ID работы: 11522117

Вару попал в наш мир?

Слэш
PG-13
Завершён
461
автор
Размер:
72 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 138 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть 8. Пьяный Пик

Настройки текста
Это был Трефовый Туз и имя ему было - Родерф. Клоны в шоке уставились на хозяина заведения. В то же время Феликс с Зонтиком уже вернулись. Куромаку, рассматривая Родерфа, задал вопрос то ли для себя, то ли для самого Родерфа и Вару: - Он был создан раньше? Почему он так похож на создателя? - Да, он был создан раньше. И он копия Фёдора, только с другой палитрой цветов. Кстати, вы слышали о "не_13 карт"? На последний вопрос кивнул лишь Пик, ведь позавчера смотрел инфу про них и наткнулся на это. - Ну так вот, это наша альтернатива. И они для Родерфа, такие же клоны как и мы Феде. Многие задумались о значении Трефового Туза, ведь тот был человеком с клонами и был создан раньше остальных, но решили не углубляться. Тут зелёный задал вопрос: - Ну и? - Да мой король? - ответил Родерф Все в шоке от такого обращения уставились на этих двоих с выпученными глазами, Пик в шоке спрашивает: - А почему... зачем..? - Он называет меня королём? - закончил вопрос Вару. Все клоны кивнули и Родерф ответил, заметив взгляд Вару: - Я подчинённый короля Вару, ведь он мой босс. Я на него работаю. Данте, Ромео с Куромаку поняли кто он и молча кивнули и в неведении оставались лишь Пик с Зонтиком, которые до сих пор не врубились в профессию Вару.

***

4:06

Прихожая

***

Что же. Все мы прекрасно знаем, что Пик любит выпить, верно? Где-то к часу ночи, все уже достаточно напились и натанцевались и они попрощались с Вару, который остался приглядывать за Пиком. Ну и как мы все уже поняли, наш Пиковый король "чуток" перебрал. Раньше в КМ пьяную Пиковую тушу скидывали вальту, которому очень сложно напиться. У всех обычно после алкоголя идёт опохмеление, а потом недолгая, но непробудная спячка, но и тут Пиковый король отличался от остальных клонов, как и своей неконтролируемой агрессией. Сначала наш король Пиковой масти ненадолго засыпает, но потом резко просыпается, хоть и в зюзю пьяный. Вот и сейчас спящего Пика, перекинув его руку себе через плечо, тащит Вару. Разувшись и посадив своего бывшего короля на стул разул и его. Вару был уверен что почти каждый спит, ведь напитки были крепки для каждого, кроме одного. Зонтик, который наотрез отказался пить, всегда спал чутко, поэтому Вару никогда не удавалось сделать что-то со спящим трякой. Пик, в дрёме спит на стуле, а Вару уселся на стол и стал ждать пьяного короля, ведь бухового Пикового может успокоить только Вару. Спустя минут так 15, со стороны рогалика слышится неразборчивое мычание. Вару отключает телефон и наблюдает за пробуждением Пикового короля. - Ммм~ Валет? - Уже не валет, Пикуш~ - А кто тогда? Король что-ли? - Нет Пикуш~ - Тогда кто ты? - Человек. Не карта и не клон. - Пиздец. - Угусь. Пик на минуту как будто углубляется в свои размышления и закрывает глаза. Вару сидит на столе напротив бухой туши, оперевшись руками за спиной. Вдруг Пик встаёт и приближается к лицу в очках, поставив руки с двух сторон своего бывшего вальта. - Пикуш? Ты что делаешь? Он не ответил. - Пикуша, ты пьян. Иди проспись. Тот же в ответ молча качает головой из стороны в сторону. Пик как будто бы через очки рассматривает глаза зелёного. Вдруг Пик резко целует Вару. Это было неожиданно, для трезвого Пика, которому об этом явно поведуют не скоро, для самого Вару и для Зонтика, который проснулся из-за того что услышал какие-то разговоры и выглянул посмотреть. Пик одной рукой пододвигает Вару, который до сих пор в ступоре, поближе к краю стола. А ведь то что удивило Вару больше, чем поцелуй - это то каким он был. Пик целовал нежно и как-то лениво. От него несло перегаром, из-за чего Вару понял кто выкурил его сигареты. Зелёный укусил Пика за губу , на что тот лишь насильно углубил поцелуй и прошёлся языком по нёбу. Зонтик шокированно за этим наблюдал и думал что делать. Он заметил вазу. Вару говорил что она не дорогая и он в неё ничего не ставит, а в квартире она, потому что её подарили. Зонтик взял вазу за горлань и подойдя к Пику сзади и поймав на себе взгляд Вару, он ёбнул Пик по черепушке из-за чего тот свалился в Царство Пьяного Марфея. Только вот после удара, Пик свалился всей своей королевской тушей на зелёного. Вару щёлкнул пальцами и тепехнул Пика на диван, откуда через несколько секунд послышался храп. - Не боись, он жив. - прошептал Вару, ведь всё ещё было раннее утро. Зонтик облегчённо вздохнул, поняв что никого не убил. - У меня вот только вопрос, нахуя ты его вазой пизданул? - Эмм... Не знаю? - Ладно проехали... Чай будешь? После такого хрен уснёшь. - Ну давай, а осколки мне убрать? Зонтик спрашивал об осколках уже бывшей вазы. Вару покачал головой и взмахнув рукой, убрал осколки. - Ну так будешь или нет? - Да, давай чёрный. Вару кивнул и с помощью магии включил эл.чайник и достал чайные пакетики с верхних полок, пока Зонтик присаживался на стул. Спустя 5 минут чай уже был готов. Зонтик, немного отпив, спросил у зелёного, что пьёт зелёный чай: - А ты почему спать не пойдёшь? - Бубны и Ромео не первый раз у меня напиваются, поэтому и привыкли пьяными добираться именно до моей кровати. Остальные думая тоже спят так что заняли все кровати и только ты спишь один. Ну а так как мне в запару их перемещать с места где они спят, уж лучше подожду пока кровати освободятся. - А почему ко мне не ляжешь? - А? - Сам же сказал что я щас вряд-ли усну, так что на моей кровати не поспишь? - Не, я до недавнего инцидента, собирался, - Вару глянул на Пика, - но как видишь меня взбодрили. - М-да... Оба сделали ещё несколько глотков и Зонтик решил спросить: - Так кем же ты работаешь? - Ну а ты как думаешь? Могу с уверенностью сказать что дедукция у тебя развита не хуже, чем у Куро-куна, так что я просто отвечу "да" если ты назовёшь правильно. - Эм, окей? Ну может программистом? Иначе нафига ты поступил в универ? - Нет. И расскажу тебе интересный факт: больше 80% людей работают не по специальности, то есть например учился на портного, а работаешь продавцом. - Ясно. М... Не знаю, ты работаешь дистанционно? - Не совсем. Когда сильные проблемы, приходится разбираться с ними самому. Вдруг Зонтик вспомнил, что его Туз работает на Вару и с его помощью открыл свой клуб значит работа по-любому прибыльная. - Походу ты что-то понял? - спросил усмехнувшись Вару. - Мм, это связано с криминалом? - Да. - Эм, глава какого-нибудь преступного отряда? Ты очень хорошо дерёшься и ты довольно ловкий. - Нет, но для моей должности эти навыки необходимы. - Не знаю, какой-нибудь босс? - практически в шутку произнёс Трефовый валет. - Верно. - Понял, погоди что?! - Да, я босс одной крупной преступной организации. - Эм... и какой-же именно? Я слышал от сокурсников что есть несколько крупных криминальных групп. Самая крупная - это Портовая Мафии, на втором месте - Бонтен, а на третьем месте - Ангелы Кровопролития.

Да, это отсылки на другие аниме.

- Ну и как ты думаешь? Какой же я босс? Портовый, бонтеновский или ангельский? - Эм.. Почему то мне не кажется что это Мафия. - Неверно. - Стоп, ты босс Портовой Мафии?! - Угусь. - Пиздец. Не думал что когда-то буду жить с мафиози. - Мне не кажется что ты вообще допускал этой возможности. - Ну да, есть такое. Уже потихоньку светало. Лучи солнца беспощадно проникали в квартиру на кухню. Зонтику они лишь грели спину, а Вару помогали его очки. Чай уже был остывший. Даже кружка как-то похолодало. Вару помыл и поставил их обратно в подпотолочный шкафчик. Когда Вару зевнул уже 6-ой раз, Зонтик встал из-за стола и, прихватив зелёного под-руку, повёл его к себе в комнату. - Ну зачем? Не так уж и сильно мне хочется спать. - Ага, я вижу. А теперь ложись спать. Вару закатил глаза, хоть этого видно и не было и всё-таки лёг. Зонтик тем временем вышел на балкон в своей комнате и смотрел на то как всходит солнце. Он вдруг задумался "а раньше Пик целовал Вару?" Из-за этой мысли он немного помрачнел, но повернувшись и взглянув на уже уснувшего, он успокоился. - И почему меня это расстроило? - прошептал себе под нос Зонтик. Вдруг Зонтику вспомнились глаза Вару. Он был одним из немногих, кто видел его без очков. И до одного инцидента, который вспомнил Зонтик вместе с одним фактом. 《Интересных факт создания клонов, это то что они создавались не по такой последовательности как их номера. К примеру тот же Вару, хоть он и пятый, он был создан раньше всех и из-за этого получился пятилетним ребёнком. В итоге его воспитывал Фёдор. К двенадцати годам был создан Зонтик, которому так же получилось двенадцать лет. Дальше был Джокером, Родерф, ну, и все остальные создались за один раз с помощью Джокера. Но до появления остальной колоды, случилось то, из-за чего Вару носит очки. С самого момента создания Пикового Вальта у него были прекрасные глаза. Они были ярко-зелёными и переливались голубым оттенком. Зрачок же были в форме плотной спирали из-за чего казалось что зрачок полноценный. Когда Вару с Зонтиком остались одни в комнате, Зонтик что-то рисовал. Вару решил над ним подшутить, но из-за этого Зонтик с испуга подкинул карандаш. Когда Вару поднял голову чтобы посмотреть куда полетит грифель в деревянной стержне, но в итоге этот же карандаш прилетел ему в глаз. Спираль на левом глазу, никуда не делась, но он теперь был белоснежно-белым и теперь слепым. Вару стыдился этого, хоть никогда и не винил Зонтика за это. Тогда после появления Джокера, который создал зелёному очки, они практически всегда были на нём. Так как остальная колода создалась за раз, было принято решение что остальные притворяются что они появились вместе с другими, поэтому о детстве и об этом инциденте знают только сам Фёдор, Вару, Зонтик, Джокер и Родерф.》 Зонтик снова отвернулся от Вару, тем самым перестав его рассматривать и принялся, облокотившись на подоконник рассматривать, восходящее солнце, освещающее город, начало движения на дорогах и то как открывались магазины. Да для человека которому это всё в новинку - это прекрасное зрелище~

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.