ID работы: 11523338

Запутанная История

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— ВАЛТОР. — Раздалось со всех сторон. — Что? Где вы? Покажитесь! — Закричал он в пустоту. — Что с тобой? Неужели боишься нас? — Появились перед ним Прародительницы. — Вас? С чего это вдруг? Всё это время, что я был на свободе, меня окружали ваши можно сказать  копии. — Ухмыльнулся маг. — Копии?! Ааа… Трикс! — Именно! Предательницы! — Выплюнул он. — Не уж то ты их ненавидишь… Всех троих? — Спросила Тхарма. — А разве может быть исключение? Всех. — Сложил он руки на груди. — Не ври нам, Валтор.Мы тебя создали, ты для нас словно открытая книга.Была среди них одна, которую ты обделял глубоко внутри себя.Дарси… — Появилась сзади него Лилис. — И что с того? Она оказалась не лучше своих подруг.Такая же предательница. — Раздраженно ответил маг. — Значит, ты тоже к ней ничего не почувствовал. — Усмехнулась Белладонна. — Думаешь что она обычная глупая девчонка со своими целями и амбициями.Но ты не узнал о ней главного: кто она на самом деле, какое у неё прошлое, кто её отец, а кто мать… — Что вы хотите этим сказать? — Нахмурил брови Валтор. — Это девушка… Которую ты считаешь предательницей… Твоя… Дочь… — Сказали Прародительницы перед тем как испарится, и вернуть Валтора в реальность. *** Валтор снова сидел на её директорском кресле.Но на этот раз, на его лице не было той гадкой ухмылки, а руки были опущены. — Что тебе нужно? У меня нет сил на противостояние с тобой. — Изможденно посмотрела на него Гриффин. — Я пришёл сюда не для новой войны. — Покачал головой маг встав с места. — Мне сейчас не до неё. — Они и тебе это сказали? — Подошла она к нему. — Да, сказали… Сказали нам что наш ребёнок исчез, а оказалось что они сами у нас его и отняли.В прошлом я не хотел верить в то, что они на такое способны.Но оказалось,что ты была права насчёт опасений. — Опустил он голову. — Двадцать четыре года… Почти двадцать четыре года назад, мы думали что потеряли своё дитя.Но выяснилось, что она всё это время была у нас под носом. — Да… — И снова слёзы покатились из глаз женщины. — Я не понимаю, Гриффин… Чего они добивались отнимая у нас дитя? Может я и дьявол, но эта правда и меня разрушила.Дарси… Наша дочь всё это время находилась у нас на глазах, говорила с нами, улыбалась нам, но мы так и не поняли этого сами. — Мужчина вцепился в её плечи. — Валтор… Перестань, прошу. — Опустила она взгляд. — Знала бы ты что я хочу сказать.Я устраивал много хаосов, но тот что творится внутри меня хлеще их всех. — Ты думаешь мне легче? — Смотря ему прямо в глаза спросила ведьма. — Я об этом не говорил.Те, кого мы когда-то уважали и любили вонзили нам нож прямо в спину.Какое они имели право отнимать у нас дочь? — Мага охватила ярость. — Я проиграл не в битве, а в жизни.Потому что моя родная дочь всё это время была рядом, а я этого даже и не понял… Она должна всё узнать.Сейчас же! — Валтор, нет! Она не поверит. — Опустила взгляд Гриффин. — Но когда? Если сейчас не поверит, то уже и никогда.Понимаешь? — Дарси не только твоя, она и моя дочь тоже.Потеряв её я словно лишилась души.Всю жизнь я жила с мыслью что её нет, а теперь… Думаешь мне легко? — Голос Гриффин заметно вздрагивал. — Сколько себя помнила, она считала себя сиротой.Думаешь она поверит нам на слово, после всего что с ней произошло? Ты не всемогущ как кажешся, пойми это наконец. — Ты права.Прости меня. — Обнял её маг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.