ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что меня зовут Ким Намджун или Т/и Т/ф. Я кореянка, но живу в Японии. По работе. Также в жизни появился очень интересный мужчина. Красив и богат. Сильный, да и ещё и криминалист. Не суть важно. Я с ним сплю. Да, вы правильно поняли. Я с ним трахаюсь за деньги. Либо я его личная шлюха, либо мы партнёры по сексу. Как хотите так и называйте. Вернёмся теперь в настоящий момент. *переписка* в 17ч — Ким, сегодня едешь ко мне — Опять?.. — Ты отказываешься? — У меня работа, Риндо. — Значит я заберу тебя с работы) — Что с тобой? — Ни-че-го — Да конечно, лапшу на уши не вешай мне тут. — Хочу снять напряжение, сегодня уже многое произошло — Аа, ясно, ну тогда до встречи. *переписка* в 19ч — Ты где? — Подъезжаю — Я вышла — Вот и хорошо, тут как раз рядом отель. — В смысле — Карамысле, я хочу сейчас и это не обсуждается. — Хах, ладно-ладно. Я ждала когда ж он подъедет, и вот вижу знакомую машину. — Садись, Ким — Ага — я села на первое сиденье и мы тронулись в отель. Для меня спать с ним, было как ежедневной рутиной. Секс без обязательств. Идеально. Но было несколько «но». Их я озвучу чуть позже. *в номере* Он закрыл дверь на ключ. Я сняла обувь. Мы посмотрели друг другу в глаза. И внезапно парень положил руки на мою задницу и впился в губы. Я была высокой так что было очень удобно. Пока целовались попутно снимали одежду. Он поднял меня так, что моя грудь была в районе его лица. Он ласкал её языком. У меня наконец вырвался стон. Он дошёл до кровати и положил меня на живот. Снял брюки с ремнём и надев презерватив грубо вошёл в меня. Похоже у него был сложный день. Рин положил одну руку на мою талию чтобы направлять и другую на мою сплетая наши пальцы. Было немного романтично. Но ему похуй на мою жизнь. Главное чтобы ничего не мешало нашей с ним связи, как он говорил. Ран кстати тоже меня знает, и я его. Но мы не особо общаемся. Только по делу. Через несколько минут грубых и быстрых толчков Риндо кончил в презерватив и я следом. Я понимала и знала что это далеко не конец. Он надел новый и лёг на спину, посадил меня на себя. — Это только сегодня, ты в доминирующей позиции, за то что я сейчас двигался грубо. — Как скажешь. Я стала двигаться. Из меня вырывались стоны. Было жарко. Его руки лежали на моей талии. А мои руки лежали на его прессе. Он лишь смотрел как сексуально трясется моя грудь. Где-то через минут 15, мы кончили одновременно. Я издала томный стон. Долгожданная разрядка. Я слезла с него. — Слушай, у меня кончились презики, давай ты выпьешь таблетки потом? На всякий случай — Хорошо, как скажешь. Он сел на край кровати. Я слезла на пол, и села на коленки перед ним. Взяла член в руку и стала двигать ей. Через пару движений убрала кисть и взяла в рот во всю длину. У него в первый раз вырвался стон, раньше он постоянно сдерживался, прям праздник какой-то. Пока я ему отсасывала он ещё сильнее начал давить на мою голову, ускорялся темп. Были слышны лишь пыхтение Риндо и много много пошлых шлепков и чмоков. Ещё через какое-то время он кончил мне в рот. Я так и быть проглотила. Позже у нас было ещё полно раундов. Пол ночи трахались. А потом заснули на кровати. Я лежала обнимая его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.