ID работы: 11524052

Особые партнёры

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*переписка* — Ты же приняла таблетки? — Да. — Молодец Я прочитав это сообщение выключила телефон. Его даже не интересует моя жизнь. Это один из минусов. Если честно я влюбилась в него с первого взгляда. Он же меня расценивает просто как партнёра по сексу, коим я и являюсь. Было конечно очень печально и грустно. Я иногда плакала по этой причине. Когда была особо чувствительна. Но была рада хотя бы тому, что мы спим вместе. Это было небольшое утешение для меня. Хотя было всё же больно от его холода по отношению ко мне. Можно считать что это никогда не изменится и если я ему надоем он найдёт другую. Это был самый кошмарный вариант, из всех возможных вариантов. Нужно постараться удержать его подле себя. И возможно когда нибудь удача мне улыбнётся и мы будем вместе. Но для этого нужно прилагать усилия. Правда он воспринимает это как шутку. В этом состоит ещё одно препятствие. Не представляю как выберусь из этой ситуации. *** *переписка* через два дня — Я сегодня к тебе или ты ко мне? — Не получится — Сегодня же выходной — Рин, у меня месячные — Блять — Обломали тебя, да? — Да. Напиши когда кончатся — 🆗 Они снова списались через пару дней, встретились и Риндо совершил ошибку. *переписка* — Почему не осталась и ушла посреди ночи? — … — Это из-за того что я кончил в тебя не предупредив? — … — Ну не молчи!!! Я всё оплачу — Не надо — Как твоё самочувствие? — Ты обо мне беспокоишься? — Нет, с чего бы, даже если сдохнешь, я просто найду новую шлюху Я была дома. И по щекам потекли слезы. Было так больно от его слов. Почему? Почему он воспринимает меня как игрушку которую попользовавшись можно выбросить? Да почему.? За что я заслужила такое отношение к себе? Так много вопросов и никаких ответов. Похоже я опять буду реветь всю ночь. *** *переписка* — Что сделал мой брат? — Ничего — Тогда почему ты не отвечаешь на его смс и звонки? — Ран, пожалуйста хватит — Что он сделал? — Сказал что даже если я сдохну и глазом не моргнет, просто найдёт себе новую шлюху. — Я ему устрою — Успокойся, я же не его девушка, мы с ним просто половые партнёры — Я всё равно поговорю с ним — … Приятно конечно что Ран заступился за меня. Но всё же, может я и вправду просто никому ненужная игрушка.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.