ID работы: 11525293

Второй шанс

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
116 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флешбэк 2. Ночь после суда

Настройки текста
Мия с Виктором покинули "Вкус Ночи". - Как ты? - участливо спросил вампир. - Волновалась, конечно, но уже лучше. Мне кажется, у меня получилось избежать конфликтов. - Да, ты отлично справилась. Мне жаль, что тебе пришлось через это пройти, - в словах Виктора послышалась мягкость, - но ты мудрая и рассудительная. Это достойно уважения. - Спасибо за комплимент, - улыбнулась девушка. - Не хочешь немного расслабиться и выпить? Не здесь, конечно. Может, у меня? "Интересно, пригласил меня к себе, а не в другое заведение. Он хочет меня соблазнить? Или это ничего не значит?" - Почему нет? - Тогда поехали. Они сели в машину и помчались по ночному городу: - Ты здорово водишь. - Это опыт, Мия. Если хочешь, и тебя потом научу. В доме, к удивлению Мии, не осталось и следа былого разгрома. - Не думала, что ты успел навести здесь порядок. Виктор оставил без внимания её замечание и глухо попросил: - Присядь. Девушка опустилась на диван, наблюдая, как Виктор разжигает камин. - Свет от огня приятнее электрического. Не находишь? - Да, ты прав. - Что насчёт вина? Красный итальянец из Венето составит нам неплохую компанию. Не против? - Не против, разумеется, - улыбнулась Мия. Вино оказалось очень приятным на вкус. Мия с удивлением оглядывала своё временное пристанище. "Неужто всё закончилось? И теперь можно расслабиться". Она бросила взгляд на вампира. Виктор взял бокал и присел рядом. Очень близко. Запах его парфюма приятно щекотнул нос. Свет от огня дрожал на лицах, играл тенями. Казалось, время остановилось... "Я хотела бы остаться... Но..." Перед мысленным взором Мии промелькнули ярко-красные гипнотизирующие глаза Анхеля Моры, его клыки, желание крови. Девушка вздрогнула. Ван Арт обеспокоенно посмотрел на неё. - Мне пора ехать... Хочу отдохнуть. Сегодня явный перебор общения с вампирами, - она мягко качнула головой, - встреча с Анхелем Морой не выходит из головы. Кажется, Виктор был расстроен. Но утверждать этого Мия не могла. Вампир всегда хорошо скрывал свои чувства. - Вызову тебе такси. Пока они ждали машину, Ван Арт сообщил: - Мне на пару дней предстоит уехать. На охоту. Если понадоблюсь, позвони. - Спасибо за помощь, Виктор. - К твоим услугам, - слегка склонил голову вампир. Девушка села в машину, которая везла её в свой привычный мир. Кто же знал, что в следующий раз они столкнутся, когда она станет совсем другой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.