ID работы: 11526348

Глушь

Слэш
R
Завершён
561
Markiza357 бета
Размер:
515 страниц, 89 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 691 Отзывы 142 В сборник Скачать

27. День рождения 2 часть.

Настройки текста

— Риндо? Соя на мгновение замер, встретившись с холодными фиалковыми глазами. Он совершенно не ожидал тут его увидеть, или даже вообще увидеть в ближайшие дни. Он напоминал ему о том, что их связывает. Соя замялся, сзади них послышались голоса, начавшие обсуждать случившееся. Риндо как будто тоже замер на месте. До этого он был наедине со своими мыслями, но сейчас омега, о котором он думал достаточно много времени, стоял перед ним. Соя и Риндо нервно смотрели друг на друга, и альфе казалось, что омега просто уйдёт, но он стоял и чего-то ждал. — П-привет, — произносит альфа, впервые не зная как себя вести. Обычно можно было просто проигнорировать и громко сказать: «Отойди с дороги». Но сейчас он решил поздороваться. Ран, в некотором шоке стоявший сзади брата и наблюдавший за развернувшейся картиной, не понимающе переводил взгляд то на омегу, то на брата. Омегу он, конечно, узнал, ибо он был один в один похож на того розового одуванчика. И тогда Ран сильнее обрадовался, понимая, что, если голубой одуванчик тут, то и розовый тоже. — Привет, — ответил Соя. — Эм… — Ран подал голос. — Я, конечно, всё понимаю, — с издёвкой сказал он, — но можно войти? Соя напрягся, он покачал своей головой и отошёл от входной двери. Хайтани вошли, с таким оскалом как будто это их дом, но кто знает, может они много раз тут были. Когда старшие раздувались, омега заметил взгляд Рана на себе. Соя не понимал почему он стоит как вкопанный тут и чего ждёт. Он отходит от них и выходит на улицу, что Риндо замечает краем глаза. — Как мило, поздоровался с омегой, — говорит Ран, проходя вперёд. — А тебя это так удивило? — Это было достаточно мило, — он поворачивается к нему с улыбкой на лице. Риндо прекрасно знал этот взгляд брата и понимал, о чём он сейчас думает. Риндо мог бы объяснить все свои поступки брату, но он не станет этого делать. Ран может лишь догадываться, что Соя Кавата интересует Риндо, но лишь потому что судьба, в которую он не верил никогда, решила связать его жизнь с этой омегой. Ведь, с другой стороны, такого не бывает: видеть одинаковые сны и… А интересно, омега слышит этот голос? Или Риндо сходит с ума? — Пришли наконец-то! Оба Хайтани обернулись и посмотрели на Изану, они, наверное, впервые видели его таким озлобленным и более безумным, чем обычно. — Что это с тобой? — спросил Ран. — Да так, нужно прибить кое-кого, — сразу перешел к делу Изана. — Мы все во внимании, — серьёзно говорит Ран, правда внутри он был навеселе. Раз Изана такой злой и хочет, чтобы они кого-то порешали, при этом зная, как Хайтани любят разбираться со своими «делами». Риндо устало выдохнул, а хотелось нормально вечер провести, в тишине. Хотя может драка намного лучше поднимет его настроение. — Помните Санзу? — Изана улыбнулся. — Конечно помните, это было чистое безумие в вашей компании. — Он что приехал? — удивился Риндо. — Ага, со мной ещё. Побесите его хорошенько, — он начал искать глазами его розовую макушку. И нашёл где-то в стороне, но это оказался не он. Повернувшись полностью в ту сторону, он увидел знакомую омегу, вот только никак не мог вспомнить откуда он. Но воспоминание о боле от удара сразу же заставили мозги встать на место. — А он что тут делает? — спросил Изана сам себе. — Ты о ком? — не понял Риндо. Ран подошёл к Изане и пригляделся, когда он увидел парня на лице появилась улыбка. — Если ты о том розовом одуванчике, то да, это тот, кто тебя ударил. Изана оценивающе рассмотрел его, хотя на таком расстоянии мало что можно было заметить, кроме его постоянной улыбки. Когда он ударил Изану, на лице красовалась такая же улыбка. И как же хочется стереть эту улыбку с его лица за то, что он сделал. Изана сам не знал почему в тот момент он не ответил. Ему совершенно всё равно альфа это или омега, неужели его остановил Вакаса, который подоспел туда? Да ему всё равно на это. Но хотя Вакаса сразу же рассказал бы об этом Шиничиро. А Курокаве не хотелось бы злить старшего брата: тот и так был на нервах. — Ты его знаешь? — обратился он к Рану. — Ага, — Ран почти пропевает это слово. — Не хочешь поиграть с ним? Но так, — его голос стал жестче, — чтобы ему не было в конце приятно, а скорее больно, и он почувствовал себя униженно. Затрахай как ты любишь. Но давай только не как в прошлые разы. — А? — Я хочу, чтобы ты не делал так. Не трахай и не избивай до полусмерти, — спокойно произносит Изана, замечая как к этому розововолосому подходит Манджиро. — Это друг Майки. Не хочу, чтобы он потом переживал из-за него. Мне показалось, что они стали очень близки. — Понятно всё с тобой, настолько сильно любишь младшего братика? Тогда скажи-ка мне, почему ваши отношения так сильно испортились? — Не твоё дело. — Хахах, — Ран приобнял друга. Взгляд Риндо метался по помещению. Пока они обсуждали одного Кавата, младший Хайтани искал глазами второго. Ему вдруг стало очень интересно где он, и вернулся ли он вообще? Зачем вышел на улицу? Неужели пошёл домой? Но почему? — Вы идёте пить? — спросил у них, подошедший Какуче, сзади него стояли Мадараме и Мучё, по взгляду которого было видно, что он не очень-то и хотел тут находиться. — Ага, ну же, Изана, — Ран подтолкнул его. — Сегодня день рождения твоей сестрички, радуйся. Всё они пошли в сторону стола, где можно было сесть. Риндо пошёл за ними, но вдруг замер. — Вот ты где. Чифую повернул голову и увидел двоих альф. Правда его удивление сменилось ещё большим удивлением, стоило увидеть их в таком виде. Парни были очень стильно и прекрасно одеты. Особенно Казутора в рубашке с широким вырезом на груди, оголяющим его шею и плечи. Так что его прекрасная тату зверя хорошо была видна. Чифую покраснел и отвёл взгляд, даже не заметив, как Баджи подошёл к нему в плотную. — Ты почему пришёл один? — немного гневно спросил Баджи. — У нас тут вообще-то убийства происходят! — Я знаю, — спокойно произнес Чифую. — Просто мама предложила меня подвести, вот я и тут. А вы…ну…- Чифую отвернулся, покраснев ещё сильнее, — после того, что вы учудили у меня дома. — Ааа…- протянул Кейске. — Казу, ты слышал его? Мы видимо слишком много воли дали нашему малышу? — Баджи взял Чифую за руку и прижал к себе, а Казутора встал с другой стороны возле омеги. — Перестаньте, что вы творите? — ещё сильнее краснея, промямлил он. — О вы…- Мицуя в этот момент подошёл к ним и замер, увидев в каком положении они находятся. — Не понял…а ну отошли от него! Грозно поговорил Такаши, и альфы, переглянувшись, отошли от омеги. Такаши схватил омегу за руку и притянул к себе. — Привет, Мицуя, — поздоровался Баджи. — Как самочувствие? — Нормально. Ладно, вас я встретил, и вообще, мне нужен был Чифую. — Что-то случилось? — недоуменно спросил Чиф. — Да там, — он грустно посмотрел на него, — Соя куда-то делся. Нахоя его уже ищет, но всё же тут «Поднебесье» ещё. Мало ли…они же половина наркоши там. — Эээ, думаете что-то случилось? — Так думает Нахоя. Он мне сказал, что какое-то странное у него чувство, и внезапно начал искать Сою. — Мы поможем, — вызывается Ханемия. — Я согласен с ним, он новенький, и не знает многого. — Что вы панику разводите?! — не понял Баджи. — Его наверно минут 15 нет, ничего страшного. — Ты опять начал?! — уже раздраженно спрашивает Чифую. — Не ищи тогда. А мы переживаем, у нас тут вообще-то в городе трупы появляются! — Даже если ничего и не случилось, нужно всё равно его найти. А что может случиться? Ран оборачивается и отвлекается от всей болтовни, которая происходит за их столом. В ту же секунду у него в душе появляется чувство, будто он что-то потерял. Некоторое время он не мог понять, чем было это «что-то». Но осознав, кого не хватает, взволнованно спросил: — А где Риндо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.