ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть двадцать третья "Какая мерзость"

Настройки текста
Примечания:
— Фу, блять!       Хэ Шу недалеко отбежала от процессии, едва не выплюнув все свои органы. К ней тут же подбежала Хуа Жулань чуть ли не под руку с Се Лянем. — Цзэцзэ!.. — Хэ Шу!..       Девушка подняла на них взгляд, сдержанно улыбнувшись: — Детская неожиданность.       Демонесса и принц обеспокоенно на неё смотрели, выжидая чего-то.       Происшествие не укрылось ото всех пленников и «больших начальников» в лице демонят. Люди взволнованно оглядывались, а демонята принялись гневно кричать: — Не обращайте внимания! Тихо! Мы уже подошли к господину!       И действительно, перед пленниками раскинулась пещера с потолком из «леса подвешенных». Зал освещали зелёные огни. а в середине стоял стол с разными явствами и золотыми кубками.       А в конце стола стоял бурлящий котёл. Сразу становилось ясно, для кого предназначался котёл.       Се Лянь, всё ещё стоя над Хэ Шу, взял её за руки, помогая подняться. Затем он спросил: — Хэ Шу, всё точно в порядке?       Едва Хэ Шу кивнула, как демонята начали подводить пленных близ к котлу. Кто-то упал на колени, Гуцзы (как его определила Хэ Шу) стал ещё сильнее плакать.       Хуа Жулань же застыла рядом с Хуа Чэном. Взгляды обоих наполнились лютой ненавистью. Вот только Хуа Жулань смотрела на котёл, а Хуа Чэн смотрел на что-то возле огромного трона, стоящего во главе стола. — Ух, ух… — подержалась за голову Хэ Шу, причитая. — Сань Лан, на что ты смотришь? — спросила она у разгневанного демона, проследив за его взглядом. — Там… там кто-то сидит в коленнопреклонной позе! Это… человек? — Хэ Шу застыла, испуганно глядя на статую Наследного принца Сяньлэ.       Вообще, она не понимала всех тех людей, которые сначала боготворили Се Ляня и строили в его честь золотые статуи, а затем просто посжигали все эти самые статуи и восемь тысяч храмов.       Так и этим не ограничивались. Начали строиться вот такие унизительные статуи, где Се Лянь изображается, преклонив колени, чтобы плевать в эти статуи. И в итоге оклеймили его Духом Поветрия. — Это, так-то, я… — неловко произнёс Се Лянь, заставляя всех троих обернуться на себя.       И у каждого было разное выражение лица. У Хэ Шу удивление, смешанное с гневом; у Хуа Чэна просто сведённые брови; а у Хуа Жулань просто нечитаемое выражение лица. — Т…Вы?! — вырвалось у Хэ Шу.       Се Лянь собирался ответить, однако его перебил звонкий мужской голос: — Чёртов щенок Пэй Су! Он удержался на небесах, только держась под юбкой этого жеребца-осеменителя Пэя! Неужто он думал, что сам на что-то способен?! И как он теперь смеет мешать мне? Я оставлю его труп на ветру сушиться и никому не позволю хоронить его!       С первого слова, произнесенного этим голосом, становилось ясно, кому принадлежали слова. Ци Жун показался не сразу, а лишь в конце фразы. Глянув в его сторону, Хэ Шу неосознанно скривила лицо. «Мне нравился Ци Жун при прочтении, но терпеть его вживую — отстой»       Ци Жун представлял собой напыщенного юношу в зелёных одеждах, однако не имеющего фонаря над головой. Его лицо закрывала серебрянная маска, скрывающая зону вокруг глаз. Он прошагал пару метров, и его почти сразу обступили несколько демонов. — Индюк. — процедила Хуа Жулань. — Убожество. — повторила Хэ Шу.       Из разговора Ци Жуна с его приспешниками, Хэ Шу поняла — вспомнила — что Ци Жун попытался навести смуту в Призрачном городе, но Хуа Чэн с Хуа Жулань не позволили ему осуществить задуманное. Потом, когда Ци Жун послал новый отряд в Призрачный город, этот самый отряд столкнулся с Пэй Су, разгромившего их. — Каков предок, такой и потомок! Пэй Мин, сукин сын, чтоб твой член язвами покрылся! Пэй Су, желаю тебе того же! Нужно отрезать им их гнилые члены, потом подвесить над их храмами, а те, кто будет им поклоняться, пусть тоже язвами покроются!       В отличие от Се Ляня, содержавшего порыв закрыть уши, Хэ Шу закрыла их, при этом зажмурив глаза. — Небеса… — прошептала она.       Затем Ци Жун начал распинаться о Сюань Цзи. Правда, Хэ Шу больше не вслушивалась в его нецензурные речи, предпочитая ворчать: — Как можно себя так вести? Это же ужасно… — Для него это в порядке вещей, цзэцзэ. — пояснила Хуа Жулань.       Хэ Шу глянула на Хуа Чэна с Се Лянем. Они стояли, держась за руки, и смотрели на Ци Жуна. — Фэн Синь, извини, больше никогда в мыслях не обругаю тебя за брань, выливающуюся из твоего рта… — прошептала Хэ Шу. — Скажешь ему это в лицо? — улыбнулась Хуа Жулань. — Без проблем. — Жду. — …Да Лин Вэнь — чёртова потаскуха! Могу поспорить, что она трахалась с половиной Верхних Небес ради своего титула! — вновь начал бранить Ци Жун. — А я могу с этим поспорить! — прикрикнула Хэ Шу просто чтобы разбавить обстановку.       Однако Ци Жун быстро повернул голову в сторону пленников, и его лицо исказилось в гневе. — Кто это сказал?! — рявкнул он, и Се Лянь с Хуа Жулань быстро кинули взгляды на неё, что дало Ци Жуну понять, кто произнёс слова, задевшие его эго. — Так это была ты?! — он пальцем указал на Хэ Шу.       Отнекиваться было глупо, поэтому Хэ Шу просто вышла вперёд толпы с поднятыми руками: — Ну да, это я. Допущу себе вольность поспорить с Лазурным Демоном. Пэй Су не жополиз, Лин Вэнь не потаскуха. Вопросы?       Глаза Ци Жуна наполнились кровавыми прожилками.       Он был унижен девушкой.       Он был в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.