ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть двадцать четвертая. "Ци Жун добряк? ООС момент?"

Настройки текста
Примечания:
      Глаза Ци Жуна наполнились кровавыми прожилками.       Он был унижен девчушкой.       Он был в ярости. — Да… да как ты смеешь?! Взять её! — выкрикнул Лазурный Демон, хотя больше этот крик был похож на визг свиньи.       К Хэ Шу тут же подбежали несколько демонят, и Хуа Чэн (!), Хуа Жулань и Се Лянь хотели уже броситься на помощь, однако Хэ Шу остановила их взмахом руки, говорящим «всё в порядке». Се Лянь ещё крепче сжал ладонь Хуа Чэна, что-то вновь написав на ней.       Демонята, которые были ниже Хэ Шу, схватили её за руки и потащили к Ци Жуну. Она не сопротивлялась, лишь с улыбкой смотря на демонят. «Маленькие няш няш»       Они быстро подвели её к Ци Жуну, высокомерно глядящего на неё. — Ты кто такая? И как осмелилась перечить мне? — нахмурился мужчина. — Я Хэ Мэй. Я не согласная с вашими высказываниями относительно некоторых Небесных чиновников. — скрестила руки на груди Хэ Шу, улыбнувшись.       Где-то сзади послышался хлопок — Се Лянь не сдержался и хлопнул себя ладонью по лбу, не выдержав её упрямства.       Хэ Шу едва сдержала смех. «Хахаха, Се Лянь»       Понятное дело, что Се Лянь не сдержался. Он за эти пару недель прекрасно узнал характер Хэ Шу и её упрямость. А ещё прекрасно узнал о том, что она не даст в обиду близких людей, взять, например, Вэй Цин или его самого. У неё хорошо развито чувство справедливости, что напоминает принцу его самого в молодости. Не то, что бы это очень хорошо, однако и не плохо. — И что же неправильного в моих словах? — спросил Ци Жун, лишь на мгновение кинув взгляд за спину девушки. — Давайте возьмём Пэй Су. — начала Хэ Шу. — Пэй Су добился всего почти сам. У него был талант к Вознесению. Если бы этого таланта не было, он бы ничем не отличался от первого помощника Генерала Пэя. — объяснила Хэ Шу, а взгляд Ци Жуна сделался заинтересованным. — Лин Вэнь. Она вообще Первый Бог литературы. Все бумажные, и нет, дела разбирает она. Никто не справится с работой, выполняемой ею. Она всего добилась сама… — задумчиво произнесла Хэ Шу. — А с Пэй… — начал Ци Жун, но Хэ Шу перебила его, поняв его мысль. — С ним она не спала. С Водяным Самодуром тоже.       Ци Жун задумался, а затем продолжил: — Лан Цяньцю — тупой идиот! — Не могу поспорить. — сзади послышались активные шорохи. — Однако он достаточно способный Бог Войны. — Хм… Дайте ей стул! — приказал Ци Жун своим слугам.       Демонята тут же подбежали к нему со стулом и указали девушке на него.       Хэ Шу бросила взгляд на толпу пленников. Вэй Цин стояла, отрицательно качав головой. Хуа Чэн нахмурился. — Прошу прощения, но я, пожалуй, откажусь присесть. — произнесла Хэ Шу. — Тц. — цыкнул Ци Жун, закатив глаза. — Унесите. — снова скомандовал он. — Цзюнь У — гнилой притворщик! — продолжил он. — Хм… Цзюнь У… Достаточно интересный персонаж. Мне о нём мало, что известно. Он может быть и притворщиком… — А ты знаешь про Цюань Ичженя? Он дерьмо собачье! — С чего такие выводы? — выгнула бровь Хэ Шу. — Э… — Его Высочество Циин часто бывает неразумным. Но он очень преданный и хороший Бог Войны. — пояснила Повелитель Огня.       Хэ Шу смотрела на Ци Жуна в маске снизу вверх и ловила каждое изменение лица мужчины. Он удивлялся, стыдился, тушевался. Хэ Шу говорила по фактам, и так, раскладывая всё по полочкам, они дошли до Собирателя Цветов род кровавым дождём и Хозяина Чёрных Вод. А затем и до неё. — …Они глядят на меня свысока, понимаешь, Мэй-цзэ? А однажды Хуа Чэн, пёс бы его побрал, разорил мою обитель! Напал исподтишка вместе со своей верной псиной Хуа Жулань!       Хэ Шу сжала кулаки, нахмурив брови. Она зло посмотрела на него, процедив: — Псиной Хуа Жулань?.. — Да! Эта сука гналась за мной до этой пещеры! Вот ей потом досталось, наверное, от пса Хуа Чэна за то, что не смогла догнать меня!       Хэ Шу сжала кулаки ещё сильнее, впившись ногтями себе в ладони. Вскинув голову, Хэ Шу яростно взглянула на Ци Жуна. Сзади послышался голос Се Ляня: — Нет, Хэ Шу, не нужно!       Но было уже поздно. Хэ Шу сорвалась на Ци Жуна, ударив того кулаком по лицу, да так, что тот слетел с кушетки, отлетев в стену, проделав тем самым дыру. — Оп, молодец, а я ещё добавлю! — послышался сзади другой голос, принадлежащий Хуа Чэну.       Рядом с ней возник обладатель голоса, стоящий в клубе пыли.       Ци Жун откашлялся, находясь в стене, и выполз из неё. Голова была окровавлена, и смотрел он с лютой ненавистью. — Ах ты… Хэ Мэй… сука. да кто ты такая?! — Я!.. — Прояви хоть немного уважения, гнида. Перед тобой потомок императорского рода Сяньлэ. — холодно проговорил Хуа Чэн, вбив Ци Жуна в стену. — Кха!.. Охрана! Охрана! Остановить их!.. — кричал Ци Жун. — Погоди, что?! Что за вздор ты несёшь?! Императорского рода Сяньлэ?! Так чей же ты потомок, пёсий сын?! — Потомок князя Аньлэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.