ID работы: 11527105

Мы за крепкую мужскую дружбу!

Смешанная
NC-17
В процессе
228
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 70 Отзывы 72 В сборник Скачать

1 том. Часть двадцать пятая "Избиение Ци Жуна"

Настройки текста
Примечания:
— Я потомок князя Аньлэ. — проговорил Хуа Чэн. — Внезапно. — произнесла Хэ Шу, усмехнувшись. — Что за чушь?! — вскрикнул Ци Жун. — Ветвь Аньлэ оборвалась давным-давно! Вы заодно, чёртова Хэ Мэй! А чей ты потомок?! Небось, дома Се! — прокричал он.       Хэ Шу хотела вновь ебануть его, однако её остановила рука Хуа Чэна и слова, которые он произнёс: — О. Оборвалась? — показательно выгнул бровь Князь Демонов. — И как же он умер?       Ци Жун не ответил, начав кричать: — Охрана!!! Схватить его!!!       Хэ Шу растерялась, начав оглядываться, в отличие от Хуа Чэна, лицо которого внезапно сделалось ледяным. Он резко достал голову Ци Жуна из стены, уронив его перед кушеткой, тем самым вбив его в землю. — А ты, мать твою, кто такой, раз держишь предо мной, смерти не боишься?       После удара перед кушеткой снова взвились клубы пыли. Хэ Шу закашлялась, зажмурив глаза. Внезапно её подняли на руки, и она почувствовала порыв ветра, который подул ей в ухо.       Она протерла глаза и открыла их только тогда, когда Хуа Чэна уже поставил её перед Се Лянем. Люди и демоны уже разбежались, и Се Лянь стоял, смотря на мужчину с девушкой.       Хуа Жулань не было рядом с ним. Её в принципе не было.       Вот только Хуа Чэн задержался с ними на пару мгновений, вновь вернувшись к Ци Жуну, находящемуся в полу. Он наклонился к яме, залезая туда рукой и доставая оттуда за волосы голову Лазурного Демона. Он некоторое время изучал его окровавленное лицо с треснувшей маской. Затем он, будто обнаружив что-то забавное, громко расхохотался. «Нервы?»       Хэ Шу встала сзади Се Ляня, который, смотря на пугающий взгляд будущего мужа, начал окликивать его: — Сань Лан! Сань Лан! — Сань Лан, спокойно! — крикнула Хэ Шу.       Но Князь Демонов словно не слышал наследников престола. Затем он что-то проговорил, Хэ Шу услышала только конец фразы: — …Выбить из тебя твою собачью жизнь!       И он снова вбил голову Ци Жуна в пол. Затем поднял его за волосы, открывая вид на лицо, представляющее сейчас больше кровавое месиво, а не лицо. Маска на лице демона откололась, обнажив часто лица, почти полностью идентичное лицу Се Ляня. — Да быть того не может! Вы же… — Хэ Шу глянула на Се Ляня, а потом на Ци Жуна. — Как две капли воды похожи!       Но затем, приглядевшись, Хэ Шу поправила сама себя: — Хотя… не особо. — подозрительно прищурившись, произнесла она.       Зрение Хэ Шу частенько подводило её. Вот и сейчас она ошиблась, когда подумала, что они идентичны. Черты лица Ци Жуна были острее, а Се Лянь же отличался мягкостью не только характера, но и лица.       Ци Жун кое-как разлепил веки и взглянул на Хуа Чэна, уже сменившего свой облик на истинный. Он стоял и довольно улыбался, однако взгляд его был воистину страшен. Затем Ци Жун на мгновение со страхом взглянул на Хэ «Мэй», после чего в лицо Хуа Чэну выкрикнул: — Ты… так это ты!..       Хуа Чэн начал говорить: — Ты не ответил на мой вопрос. Как умер Князь Аньлэ. — Сань Лан!       Се Лянь, стоящий рядом с Хэ Шу, кинулся в сторону Хуа Чэна. Людей и демонов не было, поэтому он беспрепятственно добрался до мужчины. Хэ Шу побежала за принцем. — Се… Ваше Высочество! Погодите, радо всего святого! — пробежав около десяти метров, она запыхалась. — Прости, Хэ Шу! — он обернулся, примирительно помахав ей рукой. — Сань Лан, — он положил руку на плечу Князю Демонов, — не сердись, прошу. Пожалуйста, не злись. Успокойся, всё хорошо, спокойно…       Хэ Шу подошла к ним, начиная отдышиваться. Се Лянь же успокаивающе гладил Хуа Чэна. «Бля, вот бы такого же человека рядом, как Се Лянь…»       Такой простой жест в сторону Хуа Чэна, на удивление принца, подействовал. Взгляд Хуа Чэна больше не источал желание убить кого-либо, он смягчился. Хэ Шу взглянула на Ци Жуна, больше похожего на кровавое месиво и, наклонившись к нему, шёпотом спросила: — Эй, Ци Жун, ты в порядке? — Ты… Хэ Мэй, лживая сука. Ты заодно с этим одноглазым псом… Да чтоб ты сдохла, тварь. «Ну да, нашла, что спрашивать. Сама его отхуярила, а теперь интересуюсь его состоянием. Заслужила, то что услышала»       Девушка снова выпрямилась, взглянув на хуаляней. В этот момент Хуа Чэн как раз таки положил руку на плечо Се Ляня, обездвижив его. Се Лянь застыл, как вкопанный.       Хэ Шу двинулась в сторону Хуа Чэна, спрашивая его: — Так, Сань Лан, что за дела? Что ты сделал с Его Высочеством? — затем она повернулась на Се Ляня, поворачиваясь спиной к Хуа Чэну. Помахала рукой перед лицом принца: — Се… Ваше Высочество? С вами всё в порядке? Вы…       Договорить она не смогла.       Слова словно просто застыли в горле, не желая выходить изо рта. На плечо опустилась мужская рука, накрепко сжав его.       Рука была не Хуа Чэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.