ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лежу в ванне и звоню

Настройки текста
Примечания:
      Возвращение в родную стихию это приятно. Ещё и пузырьки пены так приятно касаются кожи.       Как я и думала, отец не дома, посему я решила смыть с себя грязь сегодняшней ночи. Струи душа падали на мою кожу и разбивались на кучю маленьких капелек, стекающих по моему телу, и падающие под натиском всех остальных капель. Сливаясь с ними и вновь превращаясь в воду, она отчищала меня. Ощущать столько приятных чувств одновременно, чувствовать их не только… внутренним чутьем, но и кожей… Это классно, и на душе стало спокойно. Ну а я легла на дно, и начала наполнять ванную водой с пузырьками…       Горячая вода обволакивала меня, делая кожу ещё более влажной. Волосы уже давно намокли, стали тяжёлыми, эта увесистость тоже приятная. А в воде они потеряли свой вес. Кажется, сейчас это называют Силой Архимеда. Не знаю, кто такой Архимед, но не такой уж он и сильный, если способен поднять только волосы. А белая пена поднималась все выше, пряча за под собой уже все мое тело. Над поверхностью остались только голова и коленочки… Половина головы и коленочки, я погрузилась ещё чуть глубже. И прямо перед глазами моими появились новые пузырьки, но не пена была, а воздух из моих лёгких, я произнесла имя.       – Азраил.       Мой начальник, ну стал им, когда наша идея с Падением потерпела несчастье. Тогда люди стали смертными, и он, как бывший Жнец, взялся руководить легионом, который бессмертие людям вернёт. Я, в свою очередь, случайно услышала унылые завывания мертвых, и мне стало не то что бы жалко их, скорее тоскливо на душе мне, что не везде слышны приятные звуки. Ну, а Азраил, кажется, из Бездны сбежал один из первых. Если он тут, то, думаю я могу ему доверять… так я подумала. Но очень сильно удивилась, когда заметила на себе его тяжёлый взгляд.       Сложно описать это словами, ведь я чувствую его на ином уровне. Но мои человеческие чувства тоже это ощущают. Коленочки начали мёрзнуть, то их ветра Второго Мира продувают, видимо. Пузырьки пены лопаются быстрее, то влияние его гибельной ауры, которая достигает даже до этого места. Его тяжёлые слова, смысл которых еле доходит до меня весом обрушиваются на мои плечи, что я чуть тонуть не начала в собственной же ванне! Что с тобой стало, брат? Мне хватает стоикости выдержать это, но не хватает духу продолжить разговор, поэтому я решила проигнорировать его. Что бы с ним не стало, мне он точно не союзник. Когда он наконец утратил интерес, я произнесла второе имя...       – Аввадон.       Раньше я не признавала цели Эбонитового легиона, но лишь потому что тогда я верила в правильность наших действий. Они не были слепы по отношению к человечеству, и Аввадон первый прозрел и понял, что после того, что мы для них сделали и что потеряли, люди либо нам должны, либо не представляют для нас интереса. Он также сбежал или пропал вместе с Азраилом и другими Эрц-Герцогами, с ним могло тоже произойти нечто страшное, но к сожалению или счастью, он меня не услышал.       Бля. Ну не Белиала же мне звать...       – Эм...Белиал?       Наверняка он так и остался люциферодрочером, а я не из таких, но Белиал лидер нашего Дома, разве может он отказать младшей сестренке? Думать так было наивно. Вернее сказать, я мыслила мелко. Сначала показалось ласковая рука каснулась меня, и это странное чувство, когда мужская рука не вызывает дискомфорта. Но все встало на свои места, когда эта рука начала меня душить. Его взгляд буквально топил меня в воде с пеной. Я еле как могла задержать дыхание. И в этом удушье я слышала две вещи – зов, и, конечно же, дрочь на Люцифера. Ужасное чувство, когда вода забирается в твое горло, и ты чувствуешь, как один Демон дрочет на другого.       – Хватит! Я только освоилась, я не хочу умирать! – Ментально кричала я бывшему боссу, но ему было все равно, он хотел меня видеть в своих рядах. Ужасное чувство объяло меня, уверена даже глаза слезы пустили бы.       – Пожалуста…       И я наконец смогла встать, быстро начиная отхаркивать воду. Потрясение даже помешало в очередной раз полюбоваться собственным телом. Уж не знаю, послушался он меня или нет, но канал связи пропал, и… Я вздохнула и вновь легла, наблюдая как куча белых сфер вновь скрывает меня.       Итак, есть как минимум несколько сотен Падших, которые, вероятно, хотят моей смерти… И внезапно в моей памяти всплыла цифра 667.       – Люцифер, ну хоть ты не окажись мудаком.       Я зажмурила глаза, ожидая очередного кошмара, и пальцы на руках скрестила, что бы точно повезло. Второе кажется было ритуалом у Александры. Но другая моя сторона ожидала почувствовать на себе Его тепло. Признаться, когда-то, как и Белиал, я тоже была люциферодрочером, но совсем чуть-чуть. Наверное поэтому мои ноги сами собой раздвинулись, когда мой мозг неправильно понял это чувство. Вот только тепла не было. Мои слова прошли мимо чьих-либо ушей. Впрочем даже лучше, если он не отвечает, верно же?       Ладно… а что по младшим, тем кто не исчез раньше, чем представилась возможность побега? Они же должны быть в адеквате? Мой взгляд блуждал по полю белых пупырок, пока я вспоминала их имена.       – Медулла, Маммис, Икразил, Инниаль, Иибризззель?       Мне удалось вспомнить этих пятерых. Они вроде сидели до последнего, значит если они в этом мире, то им не пришлось пройти через большее, чем мне. Но и эти не отозвались, видимо, так и не сбежали. Значит я одна…       Белые сугробы от слияния воды и геля для душа поднимались вверх, уже обволакивая оставшиеся части моей головы. Одно лишь давление воздуха не позволяло воде проникнуть в мои дыхательные пути. И все таки, почему-то мне кажется, что если я позволю ей, то проблемы решатся… И что это за суицидальные мыли? Буквально вот только что ведь чуть не утонула. Хотя все мы тонем, если так задуматься…       Я быстро подняла голову, да так, что волны разогнали пену, показывая некоторые интересные части меня стенам, ну, если бы у них были глаза. У меня есть надежда. Мир большой, мои противники могут быть где угодно, и в том числе достаточно далеко от меня. Надеюсь я лишь на то, что Белиал моего имени не вспомнил. Да и никто из них не вспомнит. Пока что поприще злобного бога и угнетателя Плоцка пустует, и это место все ещё могу занять я.       Сама не знаю, чему я улыбнулась, увидела свою улыбку в зеркале, и... Злобные саркастичные улыбки мне не к лицу, как оказалось. И я обратно погрузилась в воду, но уже целиком. Тут звук распространяется иначе, теперь, когда я не тону, я могу это заметить. Более вязкая среда, звук распространяется быстрее и искажается. И точно так же и звуки крана, стали более глухими. А глаза я закрыла по привычке… Открыв их, я увидела лишь водное мутное и темное пространство под пеной. А ещё глаза начали болеть. Блин! Ну точно хватит водных процедур.       Вынырнув я встала, пена на сей раз сползала с тела, я быстро промыла глаза. Пора заканчивать. Простым движением струя из крана вновь сменилась на кучу маленьких струек душа, и вновь те же брызги воды, разбивающиеся и сливающиеся обратно, уже не бесцельно сливались в водосток, а уносили с пузырчату белую массу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.