ID работы: 11529355

Возбуждающая Волны

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Во время танца я столкнулась с большой диллемой

Настройки текста
      Возможность ходить голой по родному дому, это дополнительная радость человеческой жизни. Создав убежище внутри своих тюрем они вернули для себя эту привилегию. Впрочем, мораль всё ещё смущает. Не будь я одна, я бы ни за что на такое не пошла. Впрочем, меня стесняет ещё кое-что кроме одежды…       Комната наполнилась эхом. Влияние мое поглотило тут все. Все эхо в комнате погасло, воздух и свет начали рябить в неестественной манере. Ранее я любовалась рельефами мокрого тела в зеркале, а теперь не вижу там себя. Даже настоящую себя. Кажется, это и зовётся неотразимой внешностью, хихи. Сейчас я могла лишь догадываться на сколько мерзкая улыбка на моем лице, но к счастью ее не видно.       А потом я поняла, что стало слишком тихо. Лёгкой походкой, на больших пальчиках, словно балерина я поскользила в свою комнату. Ну, и те волнистые отростки, которые меня удерживают в водхуе, помогали мне в этой странной походке. Волна в виде меня легонечко ударилась об мой собственный магнитофон. Вспоминая, как всякие кружки душили Олю, я забыла о том, как полученные навыки ее расслабляли. Профессиональные танцы требуют большей энергии большего сосредоточия, но эти идиоты не понимали, что сердце любого искусства это душа. Душа болит, душа радуется, и вся эта энергия, или хотя бы ее излишки воплощаются в произведении.       Музыка начала свое медленное мелодичное вступление, и я продолжила исполнять балет. Руки мои выгнулись в двух идеальных дугах, а левая нога, не касясь носком пола, медленно очертила вокруг меня окружность. Моя фигурка все продолжала извиваться и видоизменяться под такт музыки. Скоро кульминация этой медленной фазы… Под конец я должна была соединить свою ножку за спиной со своими руками, и раньше мне это не всегда удавалось, часто случалось, что падала, однако теперь я не совсем человек, и подобное действие не является труднодостижимым. Пальцы рук и ног соединились, громкость музыки начала спадать, и ровно так же мое тело поклонились вперед. Звуковая волна все слабла, амплитуда ее падала, но столь же изящно сохраняя все тригонометрические законы, я падала вместе с ней, пока не перевернулась. Мгновение, когда музыка чуть не пропала, я успела услышать раздражительный щелчок статики. Я совершила оплошность. Мои руки должны были каснуться пальцами пола, и перевести остальную часть моего тела со шпагатом вперёд. Но ровно как помехи есть на аудио-касете, так и в моем идеализированном облике.       Понимаете ли в чем дело, у девушек есть грудь. Размеры ее самые разные, у кого-то маленькая, не будем вспоминать у кого конкретно, у кого-то средняя, а у кого-то, как у меня в настоящий момент. И чем эта грудь больше, тем больше трудностей с ней возникает, но об этом до сегодняшнего дня я была наслышана лишь от подруг, у кого этот опыт имелся. Эти буфера неупругие и колеблется. Обычно они свисают вниз, из-за чего их удерживают лифчиками, что бы по-красивее было. Но в моей апокалиптической груди такого изъяна нет, но есть всё ещё основной - колебания. Мамона, блин, совсем на своих млекопитающих поехала. Да и наши тоже хороши, развратили сестренку. А она потом такая: «Давайте сделаем эти молочные железы не такими упругими, как остальное тело, как бы непостоянным. Женщина это воплощение красоты, и Пятый Дом тоже воплощение красоты, но кроме этого ещё и непостоянства. Будет вот такая отсылка к вам». Хотя может все было и не так, мои воспоминания противоречат во всем на этот счёт, но факт остаётся фактом. Мамона сделала женскую грудь с такой неприятной деталью. А я по неопытности, или даже по собственной извращённости решила даже белья не надевать.       Ладно, вернусь в реальность застывшего времени. Прямо сейчас, когда первая моя нога ушла вперёд, руки почти достигли пола, я ещё не успела принять вертикальное положение. Сиьски своей массой всей, уложились мне на подбородок, я совсем забыла про свои крылья. Осталась лишь доля секунды прежде чем наступит ещё один статический щелчок, после которого музыка начнет играть с новой силой. Мне надо грамотно увести все свое тело вперёд, приземлиться на ногу в этот самый момент, однако мой мостик с поднятой вверх ногой очень шаткий. Но что есть вес? Масса да сила тяготения. Второе более чем настраиваемо. На самом деле гравитация это тоже волна, просто более сложная, распространяющаяся в трёх измерениях, а если мы говорим о плоской земле, то вообще в двух. Волну музыки я уже поймала. Мое тело вошло с ней в идеальный резонанс, осталось лишь настроить так же и гравитационную волну. Мое тело словно оказалось в невесомости, или хотя бы в воде, грудь уже ощущалась словно приятная ватная подушка, а нога наконец коснулась пола, и мое тело по инерции понесло вперёд, и вверх, и вперед. Такое вот колесо я сделала в самый момент к нарастанию громкости и темпа музыки.       В разные стороны устремлялись мои руки, корпус то и дело двигался круговыми движениями визуально округляя мои бедра. Эта дерзость и сексуальность присутствовала так же и в музыке. Электронные завывания словно с того света, динамически меняли такт, темп, высоту нот, подчёркивая на медленных и низких фазах мои заигрывания ножками со стулом, а на быстрых и высоких фазах, я вновь в полной мере ощущала тяжесть собственных волос, которые то и дело заносило в разные стороны следом за руками, по велению этой музыкальной композиции.       И вот завершающая фаза. Если бы не мое истинное обличие, меня если не бросило бы в тяжёлую одышку, но заставило бы как следует пропотеть. Я замерла, и вновь совершила те балетные движения. Думаю, их я сравню со взбитыми сливками, воздушными, вкусными, но не приторными такими, потому что завершающий звук несет в себе простой и вызывающий жест рукой, словно кошечка царапается. Это финальное действие я сравню с засахаренной, но все ещё кислой клюкве на вершине горки этого крема.       – Мяу.       Рябь остановилась, вернув мне человеческое обличие. Вся усталость накатила, и одышка появилась, единственная вновь причина которая увеличивала мои бугорки вместе с грудной клеткой.       – Мамона...ты меня чуть не убила – Произнесла я запыхавшись и пытаясь доползти до кухни. Но как я и ожидала, ответа не было. А жаль, Пожиратели могли стать моими союзниками, но с ними я почти не работала, только вот эту создательницу сисек вспомнила.       И вот уже накухне прохладная вода потекла мне в рот, освежая меня и наполняя новыми силами. Несколько маленьиких струек выползли из уголков моих губ, скользя с моего подбородка прямо на те самые маленькие выпуклости. Мое выступление может продолжаться, первые комья в своем блинчике я уже убрала. Под рукой буду иметь пару стаканов с водой, а на грудь… Я посмотрела на те две капельки, что зависли на ней. Думаю, просто не буду принимать апокалиптическую форму, что бы не вываливались. В человеческом теле эти нагрузки даже приятней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.