ID работы: 11533788

Твой запах

Слэш
NC-17
Завершён
1097
автор
Snake Corps гамма
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 87 Отзывы 275 В сборник Скачать

Эпилог 1. Разрушая форты

Настройки текста
Примечания:
      Спустя пару месяцев они всё-таки идут на свидание. Уилл предлагает сходить куда-нибудь, предоставив выбор ресторана Ганнибалу. Зря. Доктор Лектер, конечно же, выбирает самое дорогое место с вычурным названием и канделябрами на столах.       — Уилл, я хотел… — начинает Ганнибал, но тут появляется официант и нарушает идиллию, то зажигая свечи, то мельтеша где-то неподалёку.       — Здесь так пафосно, — бурчит Уилл, косясь на столовые приборы. — Я даже не знаю, какой вилкой себя заколоть!       Отчасти он шутит, отчасти — просто в ужасе. Он то и дело ныряет рукой в карман пиджака и ощупывает там маленькую бархатную коробочку с кольцом. Каждый раз, когда он хочет её вытащить, что-то непременно идёт не так. Возможно, вся эта затея с предложением слишком банальна сама по себе, и нужно придумать что-то пооригинальнее.       — Позволь напомнить, именно ты предложил пойти на свидание, — с невозмутимым видом парирует Ганнибал. — Если ты хотел просто поужинать, мы могли бы сделать это дома.       — Нет уж, Ханни бой, — язвит Уилл, — я просто хочу человеческой… вернее не человеческой еды.       Карие глаза напротив укоризненно прищуриваются.       Уилл частенько подкалывает Ганнибала и очень надеется, что тот не воспринимает его шутки всерьёз. Обычно ночью в спальне он в полной мере доказывает свою безмерную любовь, все обиды — если они и были — забываются, а на следующий день всё начинается сначала. Но сегодня Уилл замечает, что его омега немного нервничает. Это довольно странно. Ганнибал — не тот человек, который позволяет себе подобную слабость.       — Прости, — говорит Уилл, чтобы сбавить незримое напряжение в воздухе. — Я просто не привык к таким местам. Тут слишком много народу и дети ещё бегают.       — Это семейный ресторан, — поясняет Ганнибал и резко вскидывает голову. — Или ты против детей?       В его глазах горит любопытство, а верхняя губа на мгновение нетерпеливо дёргается. Уилл задумывается, откидываясь на спинку стула.       — Не то чтобы я был против детей, просто… — он вздыхает. Как бы объяснить так, чтобы не обидеть? — Хоть я и принял собственную сущность, страх передать свой генофонд не прошёл. Не хочется, чтобы мои дети тоже унаследовали расстройство эмпатии и пошли по моим стопам. Я боюсь привнести в мир ещё одно несчастное существо.       Некоторое время Ганнибал молчит и пьёт сок. Несколько дней назад он чем-то отравился и до сих пор сторонился вина.       — Понимаю, — коротко отвечает он. Потом поднимает глаза и накрывает покоящуюся руку Уилла своей ладонью. — Ты концентрируешься на плохом, Уилл. Ты забываешь, что твой мозг прекрасен, а сам ты способен и на хорошее. Разве ты несчастен сейчас?       — Нет, но я бы не хотел, чтобы мои дети прошли через то же, что и я.       — И снова ты допускаешь ту же ошибку, — печально вскидывает брови Ганнибал. — С чего ты так уверен, что они пройдут тот же путь? Один человек — один путь, помнишь? А ещё ты забываешь о том, что у твоих детей будешь ты.       Пришёл черёд Уилла молчать, окунувшись в размышления. Они впервые говорят о детях, как о возможности, но Уилл пока не готов к этому. Может, лет через… миллион он наконец передумает, кто знает?       — Ладно, давай не будем о грустном, — предлагает Уилл и вспоминает. — Так что ты хотел сказать?       — Уже неважно, — Ганнибал посылает ему свою дежурную улыбочку.       Позже, дома, Уилл дарит ему коробочку, вернее большую коробку. Ганнибал с интересом заглядывает внутрь и видит предложение руки и сердца. В прямом смысле слова. Со дна коробки капает не успевшая застыть кровь, аккурат на кожаные туфли. Уилл извиняюще улыбается.       Ганнибал достаёт отрубленную руку из коробки и снимает с пальца кольцо. Сердце Уилла на мгновение пропускает удар. Наденет или нет? Примет предложение или нет? Тяжёлое молчание замирает в гостиной. Даже старинные напольные часы, кажется, перестают тикать. Уилл хочет сказать что-нибудь красивое — он даже подготовил целую речь, но в самый ответственный момент язык не слушается его.       Прикрыв глаза на несколько секунд, Ганнибал усмехается и надевает кольцо на свой безымянный палец. Из груди Уилла тянется шумный облегчённый выдох.       — Значит, ты согласен? — тихо спрашивает он, подавая раскрытую ладонь. — Быть со мной в радости и печали, пока смерть не разлучит нас?       Ганнибал поднимает на него глаза, полные слёз, и опускает свою руку в его.       — Да, мой дорогой Уилл! Я согласен!

***

Потрошитель снова в деле?

      Недолго Америка отдыхала от жутких преступлений. Новое убийство произошло в Ноттингеме, штат Мэриленд. На сей раз жертвами оказались мужчина и женщина. Их личности ещё не были идентифицированы. Нам не удалось сфотографировать место преступления, но расположение тел напоминает картину Сандро Боттичелли «Благовещение». Тела были заморожены в определённых позах и выставлены на сцене Ноттинг-холла, где обычно играют оперу и спектакли. Женщина в образе девы Марии стоит, склонив голову, а мужчина с ветвью лилии в образе архангела преклоняет перед ней колени. Архангел Гавриил приносит Деве Марии благую весть о том, что она родит сына Божьего и спасёт людей от грехов их. Но что имел в виду Потрошитель? Надеемся, что вскоре узнаем об этом.       Напоминаем, что Тобиас Бадж, которого обвиняют по подозрению в многочисленных убийствах, до сих пор в розыске. Предполагалось, что он выехал заграницу, но, по всей видимости, он скрывается где-то в штатах. Будьте осторожны!       Искренне ваша,       Фредди Лаундс.

***

      Франклин дрогнувшим голосом рассказывает про неудавшиеся отношения, про Тобиаса Баджа и о том, как болит его сердце, когда он вспоминает о нём.       — Боже! — восклицает Франклин, всплеснув руками. — Я ведь считал его своим другом!       Он сморкается в платок, и по лицу Ганнибала незаметно пробегает гримаса брезгливости.       — Иногда в нас таятся страшные секреты, — глубокомысленно произносит он, — но от этого мы не перестаём быть хорошими друзьями.       Как ни странно, это успокаивает Франклина. Он собирается что-то сказать, как вдруг дверь распахивается, и в кабинет врывается запыхавшийся Уилл.       — Уилл? — вытягивается лицо Ганнибала. — Что-то случилось?       Он встаёт с кресла и подходит к Уиллу, пока тот нервно шагает туда-обратно у стола, потирая шею. Ганнибал смиренно присаживается на край стола.       — Это правда? — кусает губы Уилл и выжидающе смотрит своими распахнутыми голубыми глазами. — У нас будет ребёнок?       — Правда, — отвечает Ганнибал со вздохом.       Он хотел поделиться этой новостью ещё несколько дней назад в ресторане, но подходящий момент был утерян. Пессимистические размышления его избранника внушали серьёзные опасения. Ганнибал не хотел прерывать беременность. Для него это было естественным продолжением их развивающихся отношений, но возможная реакция альфы пугала.       Несколько секунд Уилл ошеломлённо таращится, и на лице его бурным потоком проносятся шок, отрицание, поиск компромисса и принятие. Судорожно выдохнув, он встряхивает головой и внезапно смеётся. Подходит к Ганнибалу. Обхватывает его лицо тёплыми ладонями и нежно целует.       — Я сам до конца не верю в то, что скажу, но… Я счастлив! — тихо говорит он, и глаза его светятся всепоглощающей любовью.       Они долго-долго смотрят друг на друга, улыбаясь. Уилл облизывается, и его взгляд становится необычайно развратным. По коже Ганнибала ползут мурашки. Как же он обожает эти моменты, когда его альфа преображается из милого безобидного щеночка в голодного опасного волка. Уилл вонзается в его губы и терзает их, пока позади не раздаётся неловкий кашель. Ах, да! Про Франклина то они совсем позабыли.       — Трахни меня прямо здесь на столе перед своим пациентом, — жарко шепчет Уилл, вылизывая его шею. Что ж, Ганнибал не может ему отказать.       — Франклин, — обращается он к ошарашенному бете. — Не хотите ли остаться?       Бедный пациент становится пунцовым от смущения и разевает рот, словно выброшенная на берег рыба.       — Эм… Нет, мне надо, это самое… На выставку сыров… — растерянно лопочет он и вскакивает с кресла. — П-поздравляю вас с… прибавлением!       Франклин вылетает из кабинета, забыв попрощаться, и Уилл выпускает короткий смешок.       — Теперь придётся убить Франклина, — печально говорит Ганнибал, запрокидывая назад голову. — Он слишком много знает.       — Оу нет, давай оставим его! — иронично просит Уилл. — Он такой… миленький… Давно хотел собаку.       — Почему же не завёл?       — Когда ты весь день на работе, а потом всю ночь следишь за одним очень надменным омегой, не остаётся времени на что-то ещё.       — И теперь у нас будет ребёнок.       — Для маленького Лектера-Грэма я всегда найду время, — улыбается Уилл, а потом спохватывается. — Ты же был на таблетках. Как?..       — О, дорогой мой Уилл, иногда даже оральные контрацептивы дают сбой. Особенно, если рядом истинный.       Уилл отходит, сбрасывая свою куртку на кушетку, и облокачивается на деревянную лестницу, что ведёт на второй этаж с книгами.       — Будем считать, что я тебе поверил, — ухмыляется он. — Так что?       — Хочешь, чтобы я трахнул тебя? — вскинув брови, переспрашивает Ганнибал, грациозной походкой приближаясь к Уиллу, будто охотящийся хищник.       — Это не совсем нормально, я знаю, но… — произносит альфа. — Ничего не могу с собой поделать. Хочется сделать тебе особенный подарок.       Когда Ганнибал подходит достаточно близко, Уилл откидывается спиной на жёсткий каркас лестницы и смотрит из-под опущенных ресниц.       — Для любящей пары нет ничего ненормального, — облизывается Ганнибал, и Уилл с жадностью смотрит на его блестящие от слюны губы.       — Мы рушим форты друг друга…       — Чтобы построить общие, — договаривает за ним Ганнибал и целует. Опускается на колени, гремит пряжкой ремня и стягивает с него брюки. Ведёт языком по напряжённому члену и заглатывает головку.       Уилл шипит и запускает пятерню в шелковистые волосы своего омеги. До отказа насаживает на себя, и Ганнибал давится, издавая восхитительно пошлые звуки. Он задаёт медленный ритм. Раз — и член входит, утыкаясь в заднюю стенку горла. Два — Ганнибал пробует дотянуться кончиком языка до мошонки. Три — член движется в обратном направлении. Четыре — Ганнибал с хлюпаньем вкруговую проводит по головке языком. Повторить несколько раз, пока рот не устанет. Или пока не послышатся несдержанные стоны.       — Блять, Ганнибал! — ругается Уилл сквозь стиснутые зубы и рывком поднимает его на ноги. — Я хочу кончить от твоего члена во мне.       И Ганнибал подхватывает его за ноги. Уилл успевает впиться пальцами за лестницу и обхватывает ногами своего омегу. Потянувшись рукой назад, Ганнибал собирает свою смазку и распределяет по всей длине своего члена. Пристраивается к сжатому анусу Уилла и медленно входит.       — Чёрт! — вскрикивает Уилл, зажмурившись. — Не думал, что будет так больно.       — Расслабься, и боль уйдёт, — шепчет ему Ганнибал, вылизывая уже зажившую отметину на шее и гладя по тёмным кудрям. — Всегда хотел обладать тобой полностью, Уилл.       — Как и я…       От бесконечных поцелуев Уилл потихоньку распаляется. Прижимает Ганнибала к себе ногами, насаживаясь на его член. Одной рукой продолжает держаться за лестницу, а другой — обхватывает его за шею. Льнёт всем телом, отзывчиво реагируя на малейшее прикосновение, громко и бесстыдно стонет.       Ганнибал ускоряет темп, нещадно разрывая девственный анус своего альфы. Его так заводит мысль о том, что он — первый и последний, кто трахает Уилла, что смазка стекает по его бёдрам горячим потоком.       — Ганни… бал! — выдыхает Уилл и, кончая, забрызгивает спермой его бордовую рубашку от Армани.       Низкое рычание исходит из груди Ганнибала. Он совершает три толчка, загоняет член глубоко в зад Уилла, и со стоном изливается в нём, плавно вращая бёдрами.       — Ч-чёрт! — Уилл облизывает до крови искусанные губы и пытается отдышаться. — Это было… Боже!.. Надо как-нибудь повторить.       — У нас ещё будет для этого много времени, — ухмыляется Ганнибал. — Целая вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.