ID работы: 11535768

Гадким Утёнкам чуждо счастье

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

думаю вы еще тот развлекатель

Настройки текста
Кафешка, на взгляд Антона, была очень уютная. Пахло свежей выпечкой, от чего даже слюнки текли или же парень просто ничего сегодня не ел, вот и хочется есть что попало. Просто находясь в этом месте, чувствовалось спокойствие, хотелось никогда не уходить отсюда. Ведь только закрыв дверцу — снова столкнешься с суровой реальностью. Попов, видимо, часто заходил сюда. Это можно было сказать по улыбке, которой он одаривал посетителей и персонал. Да, тут было много места, чтобы побегать от нечего делания детворе, но вряд ли хватило для кросса. Антон не знал, что сказать мужчине, да и не знал, а нужно ли вообще. Если подумать, Арсений Сергеевич сам пригласил его пообедать (он так не говорил), значит и роль развлекателя стоит на нём. Логично же. — Ну, и чем ты занимался сегодня? — после долгого молчания спросил Попов, спросил ещё так будто не заинтересован вовсе. Ага, как же. — Да так, — парень смотрит в окно, на падающий, всё ещё, снег. — Домашнее задание делал по физике. — Вот как, — усмехнулся тот, — Покажи. — почему-то Сергеевич нервно теребил пуговицы своего пальто. Волнуется? странный он какой-то. — Дома оставил, — потер переносицу; он сегодня слишком устал эмоционально и физически, и именно сейчас ему ебет мозги учитель. — Понятно, чем обычно занимаешься? Шаст встрепенулся и посмотрел прямо в голубые глаза физика: он сейчас не ослышался или тот смеётся над ним? Тот, казалось, был совершенно серьёзен. Ладно. — Рисую. не очень приятно про это говорить… — И всё? — Стихи пишу. Опять молчание. Не совсем похоже, на встречу учителя и ученика. Это не скажешь по встрече в кафе. блять, да что с ним не так? А, ну да, он же сегодня «развлекатель». Чтобы как-то отвлечься от неловкого разговора, Антон начал изучать помещение. Очень было похоже на «Сладкое королевство» из Гарри Поттера. В меню было разного вида вкусностей, но в самых последних страницах от горького шоколада до кофе. Антон в недоумении смотрел на учителя, который заказал всю эту гадость. Да и вообще, зачем это добавлять в меню для такого заведения — загадка. Розовые тона не вызывали рвотные позывы. Напротив, располагало к спокойствию, которому Шастуну так долго не хватало.

***

Предсказуемо, но так их «свидание» и прошло: в молчании и недомолвках. Под конец Антону даже понравилось молчать с физиком. Народу было много, но создавалось чувство, что они находились в кафешке только вдвоём, наедине. фу, блять, что за романтика. Шаст сразу же сел за работу. Парню нужно перепроверить список контактов, которые Ира успела нарыть за короткое время. Никто не спрашивал друг друга: «Где ты успел найти эту или иную информацию и что тебе за это будет?». Команда АДСИМ делала всё, чтобы достичь желаемого. Возмездия.

***

— Давай, крошка, нежнее, — целует в макушку и улыбается. — Ты сегодня такая ненасытная. Брюнет смотрел с восторгом на то, как насаживал член Ире в рот. Создавалось ощущение, что он верит в их «любовь», как бы странно это не звучало в такой момент. Девушка никогда не разговаривала во время «сессий», старалась не думать о происходящем, делала всё от себя зависящее. Каждые выходные были одинаковыми: школа, гараж Позова, обсуждение действий и приход к очередному мужлану или женщине. Сутенёр Кузнецовой был её родной брат, Ваня, который устроил свой бизнес с самого детства сестры. — Теперь говори, — было чувство тошноты, но к этому можно было привыкнуть. — А, точно, — мужчина начал застёгивать джинсы и задумался. — Чертежи оружия подогнут мои люди, не переживай, — Я не только об этом, — смотрит прямо в глаза, с самой настоящей ненавистью, будто он заставляет её это делать. — Ты говорил, что знаешь поимённо людей, кто был в этом замешан. — Знаю. И даже помогу, Ир, ты же знаешь. — Я и не сомневалась. Владимир немного недоволен сегодняшней Ирой, ведь всё обошлось обыденными дрочкой и отсосом, он ждал от неё больших действий; но поняв, что девушка явно не в духе предпочёл остаться на этом. Кузнецова весь день была задумчива и не здесь. Мужчина не знал, что она всегда такая, просто старается не показывать. Он как и всегда предложил её подвезти, от чего Ира никогда не отказалась. Кто бы это ни был: Владимир её постоянный клиент или женщина по имени Елена, у которой было пять детей и кот. Ну, и все остальные. Имена сложно запоминать, когда на счету клиентов овер дохуя. Ехали в тишине, тоже как и всегда. Берг позволял себе влажно-томный взгляд, при этом сосредоточившись на дороге. День сурка, каждый день. Да, день сурка…

***

Антон не хотел заходить в это прогнившее место, где сейчас шумели ученики и, скорее всего, его одноклассники. Постояв минут пять, и держа во рту не подожженную сигарету, Шастун устремил взгляд в небо, как всегда любил делать. Небо голубое-голубое, хотелось запечатлеть его навсегда. Шаст взял из кармана джинс телефон с зажигалкой и сфотографировал. — Воробушек, ты красавчик, жаль ты себя со стороны не видишь. Хотя, я не знаю, как там всё устроено. — закурил и улыбнулся. — Антон! — Юра! — Какого хуя твои вещи везде? Это и моя комната тоже! — возмущённо говорит шатен. — Обнаглел в край. — Братишка, давно надо было привыкнуть— ухмыляется тот. — Зараза ты такая, — кидает в него кучей вещей, которые, между прочим, не его. В комнате начали летать вещи Шаста: от трусов до худи; а парень не был зол на это, он только смеялся и веселился, как Юра злится. Его волосы были во все стороны. — Ты прям воробушек, — в него кинули подушкой, — Ха, я чуть выше и старше на пять минут, делаю, че хочу, Воробушек. — Хренобушек. — Не-а, Воробушек! — Чего улыбаешься, Шастун? Так ещё и куришь на территории школы, обнаглел в край. Цокнув, посмотрел на физика и пробурчал: — Блять, Вы всегда будете меня так пугать? — начал кашлять и уронил почти догоревшую сигарету. — Ахуевший-Арсений-сука-Сергеевич, вот Вы кто. — Если мы не в школе, это не значит, что ты… — начал свою тираду, но был перебит. — Да-да, пошлите, что ли, недоразвлекатель, Арсений промолчал, однако, точно ошарашен поведением Шастуна, так ещё какую-то кликуху ему придумал. Что за пацан такой. Интересный. Даже не подумав, зашёл в школу. Пиздец. А ведь думал просто прогулять, но Попов опять испортил все его планы. Оставалось только сидеть на уроках и рисовать незамысловатые рисунки; потом как-то получилось нарисовать глаза, голубые глаза. сильно притягивают взгляд, Арсений, я тут ни при чëм. Фыркнул и осмотрел класс: дноклассники не особо слушали, что вещала учительница географии, тыкая рандомно на карту. Видимо, ей это тоже не, ахуеть, как надо. Обычно рядом сидел Дима, однако, очкарика сейчас не было. Скорее всего прогуливает в гараже и скорее всего с Ирой и Серёжей. Ребята решили изредка приходить на занятия. Собственно, необходимости особой не было; они вместе, когда занимались в гараже, также уделяли время учебе. Умные, хули. АДСИ, кроме Макара, перевелись в учебное заведение только ради плана. Подозрения не последовало. Просто подростки не хотели расставаться в прошлой школе, а у Шастуна связи в этой, хули нет. А Илья закончил школу и никуда не поступил, нахуй надо. Антон вообще не привык, если честно, ходить в школу. Понятно в общих чертах, но представлялось, как сходить в зоопарк: в одной клетке спокойно сидит тигр, не обращая ни на кого внимания, в другой бешеная обезьяна. С семи лет Шаст сидел на домашнем обучении. Ира, Дима, Сережа вместе в другой школе, не соседствующей с нынешней; друзьями стали с Антоном из-за соседства. Зашёл классный руководитель, имя которого, Антон, не смог вспомнить (конкретно сейчас, он готовился и всех выучил, просто вылетело из головы…), собственно, это не важно. Женщина говорила ученикам, что они должны точно знать, кем станут в будущем и ещё можно поменять предметы. Юра собирался сдавать литературу и историю, что ж, пусть будет. жаль физики нет. Никакого будущего у Юры не было, точно также как и у Антона. — Кстати, у вас всех тоже. — тихо, чтоб никто не услышал. Пусть будет сюрпризом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.