ID работы: 11537305

Вместе

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Крепкие руки и торс нависли над хрупкой девушкой. Поцелуй Гилберта был таким страстным, будто умирающему от жажды дали флягу воды. Он ждал этого так долго, что сил прерваться не было. Одна рука на затылке, другая обхватила тонкий стан девушки. Энн была прекрасна, в лучах солнца была похожа на лесную эльфийку. Грудь вздымалась от учащенного дыхания, сердце колотилось, как у колибри, из губ врывались тихие стоны. Руки Гилберта сладко сковали ее на дне лодки, и Энн, инстинктивно обхватив ногами парня, перевернувшись, оказалась на нем. В этот момент девушка под своим лоном почувствовала что-то твердое, и желание стать ближе стало явнее. И прерванной лекции оказалось достаточно, чтобы Энн сама поняла, что произойдет дальше, если они не остановятся. От неожиданного осознания она отступилась, и лодка перевернулась. Смеющиеся, мокрые, взлохмаченные влюбленные выбрались на берег. Найдя дерево с высокими прямыми ветками, начали развешивать мокрую одежду. Благо, день был жаркий, вещи обещали высохнуть быстро. Гилберт заставлял себя не смотреть на Энн. Но одно ее присутствие рядом, разжигало страсть в его венах, не давая успокоить свой «порыв». Он осознавал, что в их паре именно он должен нести ответственность за такие моменты. Потому что объект его обожания и любви – живой огонь. - О, нет, нет, нет! – вдруг вскрикнула Энн и побежала обратно в воду. Гилберт побежал за ней. Энн ныряла снова и снова, будто что-то искала. - Энн, что мы ищем? – боясь снова прикоснуться к огню, Гилберт смотрел издали. Нижнее белье насквозь промокло, одна лямка слетела. Под майкой выступали пышные округлые груди с набухшими сосками, призывая немедленно их поцеловать. Она дразнила его? Нет, она даже не подозревала, насколько сексуальна в этот момент, девушка была вся озабочена поисками своей драгоценности. Гилберт внутри просто с ума сходил от желания, он такое хотел сделать, что не то, что Марилла, сам бы никогда в жизни не одобрил бы себя как жениха. И тут он заметил, что на шее Энн нет кольца. - Энн, выходи из воды. Нас не должны увидеть в таком виде. – Вернулся голос разума. - Иди домой через лес, по дороге высохнешь и вряд ли кого встретишь. Баш сегодня должен был провести весь день в Зеленых крышах, обучаясь у Меттью. Если он еще там, отправь его сюда, он ныряет лучше всех на этом острове. Так будет разумнее, Энн, не спорь. Мы найдем его, в озере течения нет, вот так беспорядочно ныряя, мы, наоборот, растопчем его в ил. – Успокоил свой живой огонь Гилберт. – Ну все, иди домой. Парень напоследок наблюдал, как самая красивая девушка в мире торопливо одевается, даже не представляя, какая она соблазнительная. Белая кожа, рыжие волосы, пышные груди с маленькими сосками будут еще долго сниться Гилберту в самых сладких снах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.