ID работы: 11537305

Вместе

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - Это не смешно, мне правда плохо, я не знаю к кому обратиться. – Девушка от бессилия опустилась на кровать. – Вдруг, это плохой знак?       Гилберт с улыбкой смотрел на свою возлюбленную:       - Нет, это отличный знак, - сказал он. – Твое тело выделяет специальный секрет, который смажет твои… половые пути, чтобы туда мог войти…       - Ты. – закончила за него Энн.       - Да. Тебе больно? – Озабоченно спросил парень.       - Нет, но я так измождена от этого.       - Я тоже, - сказал Гилберт и положил ее руку на свой пах. Пальцы девушки через ткань брюк встретились с твердым органом, еле обхватываемый ее маленькими ручками. Она хотела взять его в руки, но парень отстранился.       - Помнишь, что рассказывала мисс Стейси сегодня? – серьезно поднял брови Гилберт.       - Сперма? Оттуда? И… беременность?       - Хорошая девочка, - прошептал Гилберт. – А теперь я помогу тебе.       Он тихо подвинул Энн к краю кровати, так, чтобы ее ноги были на его плечах. Снял нижнее белье, не снимая юбки. Гилберт скрылся под ними, Энн прикрыла рот руками, чтоб не застонать. Как только язык парня коснулся заветной точки, бедра девушки забились в экстазе. Один. Но парень продолжал, целовал, лизал, осторожно двигал пальцем внутрь- назад, пока девушка опять на забилась в сладкой муке. Два. Гилберт оказался лицом к лицу с Энн. Рот девушки был полуоткрыт, она не могла сдержать беззвучные стоны выдохи. Гилберт накрыл ее поцелуем, и смотря прямо в глаза, начал двумя пальцами трахать ее. Эти глаза были так страстны, необузданны, и Энн поняла, что и вода может быть диким, неистовым, как и огонь. Гилберт предугадал момент пика, и накрыл вырывающийся стон поцелуем. Подождал, когда перестанут сокращаться половые мышцы Энн, и вытащил пальцы. Три.       - Спокойной ночи, Энн. – услышала она удаляющийся шепот.       За окном бушевала буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.