ID работы: 11538949

Юдзи и его демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Сукуна,вали из моей квартиры!

Настройки текста
Примечания:
«Включил свет» [Ю]-ух, я наконец дома, ща приму душ, почитаю и спать… Парень сбросил с себя кофту не замечая незванного гостя. [С]-как не культурно, даже не заметил гостя у себя дома [Ю]- ияя.! что ты опять сдесь делаешь? вали к себе в свой мирок, что у меня то забыл?! [С]-грубо.я думал хотя бы чая предложишь [Ю]-фиг тебе, я устал. [С]-ах да, кстати…как отдохнул? Понравилось? [Ю]-да всё было хорошо, пока домой не пришёл, я думал спать лягу пораньше но в мой список дел добавился пункт выгнать демона со своей квартиры… [С]-значит хорошо, когда тебямужчины называют милым, нравится? [Ю]-о чём ты? [С]-когда ты собрался уходить так белобрысый тебя называл ты кроме улыбки ничё не выдавил, идиот. [И]-во-первых, ты что за мной следил? во-вторых, он так со всеми себя ведёт и вообще какая тебе разница кто что и как делает? 😒 [С]-и что же ты сделаешь если я скажу что следил за тобой? А на третий свой вопрос сам вспоминай ответ я тебе уже однажды говорил… [Ю]-ты что вообще ахренел, у меня вообще-то личная жизнь должна быть, и мне то откуда знать, я не слежу за людьми как некотырые. [С]-сколько с тобой не говорю и в большинстве ответов твоих ругань а вроде в церкви работаешь.Повторю ты меня привлёк малыш, поэтому другим к тебе подкатывать или милым называть не положенно уж темболее мужчинам) [Ю]-ты так говориш как будто я тебе нравлюсь 🤢 похоже на влюблёность . [С]-это не влюблённость, не придумывай сопливых штучек таких как любовь, это собничество, ты МОЙ, да характер у тебя не подарок слишком много себе позволяешь, но личиком хорошо вышел тело тоже ничего, прям лапа 😏 [Ю]"покраснел"кто-бы говорил о характере и вообще заткнись не говори таких стрёмных вещей 😖 [С]-каких таких вещей ?)ты про то что у тебя привлекательное тело и милое лицо, да и смотри реакция неплохая, весь красный как клубничка, вот вот доспеешь и тебя сьедят. «подходит ближе» [Ю]-не подходи извращенец, заткнись! Не говори такую херню! [С]-кто-бы говорил, служитель церкви где там же и дрочит, у меня до сих пор осталась та прелестная фоточка… [Ю]-"итадори не мог нормально раслышать такие вещи, ещё немного и у него уши отвалятся от таких слов демона .-Молчи! Двуликий подошёл ещё ближе и был уже в 2 шагах от мальчишки. [С]-что такое? неприятно слышать это? Я могу ещё)"Сукуну веселили реакции юджи, он практически полностью сократил растояние между ними и положил руки на талию розоволосому парню». Итадори понимал что попал, он был шокирован, из-за грязных фраз демона у него встал, кто-бы мог подумать что у сорванца окажется подобный фетиш на грязные словечки, нужно оттолкнуть короля проклятий а то ведь скотина поймёт всё. [С]-клубничка, хватит скрываться своими ручками от меня всёравно не спрячешся)). [Ю]-отвали, убери руки. Сукуна опустил руку на бедро пацана, другой рукой начал поглаживать грудь и торс. [Ю]-пусти, прекрати////. [С]-не нервничай так, тебе понравится «его рука ласкала сосок жертвы на которой образовался рот, что укисил его». [Ю]-☁️*он и так может гадина *☁️.Не кусай, больно же 💢 [С]-ты уже неплохо возбудился молодец ^^ [Ю]-"отворачивается». Демон убрал руку с груди и повернул голову мальца к себе, затем поцеловал проникая глубже языком в чужой рот проводя им по дёснам, зубам…однажды он уже пробовал этот сладкий до боли желанный ротик, но он считал что нужно повторить это и в этот раз занятся этим более детально. [Ю]-☁️*ненененене*☁️ [С]-"рёмен припустил штаны парнишки затем свои «… [Ю]-» Итадори вырвался с плена умелых уст проклятья"-эй это слишком, что ты твориш? [С]-тише, если не будешь дёргаться то нам обоим будет лучше и приятнее. [Ю]-.всмысле. [С]-мужчина взял в руку член парнишки соединив со своим после чего стал надрачивать им обоим постепенно увеличивая темп . [Ю]-п.перестань.ахх. [С]-сиди тихо.хаа."снова увеличел темп ещё немного» С Юджи уже капала предсеменая жидкость, и спустя 7 минут таких действий со стороны Сукуны, Итадори кончает с громким стоном за ним после ещё 3 толчков последовал Сукуна. [Ю]-"пытается отдышаться» [С]-я же говорил что тебе понравится малыш ^^ [Ю]-я тебя сейчас убью за такие выкрутасы. [С]-Ну ну.Ты бы не кончил если бы тебе не понравилось, так что ты не можешь этого отртцать. [Ю]-Херня! Это естественная реакция тела! [С]-ага ага, на грязные слова и мужчину рядом темболее демона), ладно я ушёл, много дел понимаешь, спокойный ночи сопляк 💕 [Ю]-вали отсюда! Скотина что он творит эта гадина 💢 .☁️*блин не хочу призновать что ощущения были пииятными *☁️"краснеет»…пофиг я спать! Парень постарался побыстрее уснуть что у него к счастью вышло, завтра будет новый день и он должен провести его весело и забыть что было 3 минуты назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.