ID работы: 11538949

Юдзи и его демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Вечеринка дома у Сатору.

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:51 [Нанамин] — Итадори? Итадори что ты делаешь? *зашёл в комнату * [Ю] — *спит* [Н] — Итадори, вставай! [Ю] — А? а прости Нанамин [Н] — обычно ты встаёшь рано, тут даже будить пришлось [Ю] — просто я этой ночью плохо спал [Н] — ясно, кошмары? [Ю] — наверное [Н] — понятно, тогда одевайся, сегодня крайний день твоей смены, завтра можешь спать хоть целый день [Ю] — спасибо [Н] — угу*ушёл* «бип бип» [Ю]-ммм? [Г] «смс» — Юджи не забыл завтра в три. [Ю] — да, я не забыл, обязательно приду [Г] — очень хорошо, ну тогда до завтра [Ю] — угу Весь день Юджи пытался быть бодрым, Нанамин видел что мальчишка старается и поэтому отпустил пораньше. Уже совсем усталый Итадори поплёлся до комнаты и лёг спать. 6:43 Юджи выспался и с зевком встал с кровати [Ю] — я так хорошо спал в отличие от прошлой ночи. Делать ему было нечего поэтому он лёг снова на кровать читать мангу. 8:02 [Ю]-ну я пошёл, досвидания Нанамин [Н] — до встречи Итадори, удачных выходных. [Ю] — и вам удачи ^^ Дома. [Ю] — ух, сегодня в три нужно быть у Годжо… *посмотрел на время*8:39.Есть ещё куча времени, почитаю, убирусь, приготовлю поесть пока что. На все его планы ушло 4-5 часов (я бы за 5 часов не управился со всем этим ☹️) [Ю] — чем бы ещё заняться… В своих раздумиях он вспомнил демона с церкви, что приходил к нему, немного краснея из-за воспоминаний парень решил поискать информацию про него в интернете. По сути ЧЕЛОВЕКА не просто найти в интернете если он не популярность, но вспомним что незнакомец является демоном и к счастью наверно ему дали подсказку что он король демонов. [Ю] — нашёл! Таак~ что там… Известно что на протяжении многих столетий королём демонов считается Сукуна Рёмен, его можно описать как беспощадный, нещадящий демон, ещё ни одна душа не была помилована им, его боялись не только люди но и в самом аду что другие демоны, черчи и даже сатана не смел с ним тягаться. Никто не смел ослушатся его приказа или же глупцы что считали себя сильнее умирали от его руки страшной смертью, он превзошёл своего отца и с времени своего правления под землёй считался самым сильным и коварным демоном за всю историю. [Ю] — вот так история, офигеть. Нет возможно и вправду кто-то что хоть что-то смог узнать о нём и написал эту фигню но помоему он слишком нафантазировал… ведь если б эта зараза соответствовал своему описанию он бы меня давно грохнул! Рёмен Сукуна значит..... ..... Скотина забрал мой первый поцелуй😖"кто сказал что можно сделать что вздумается даже если ты какая-то важная шишка, но даже не на верху тут а в аду!» [С] — Всё никак не можешь выкинуть меня из головы пацан? Неужто я настолько тебе понравился? [Ю] — Ааааааа!!! Что ты делаешь у меня дома? Главное как?! [С] — тише пацан. угомонись, просто решил к тебе в гости зайти. [Ю] — исчезни, и нет раз уж тогда ты ко мне пожаловал нужно было узнать с кем я имею честь говорить (ваше величество офигевший Рёмен Сукуна) [С] — ясно… Значит это был твой первый поцелуй… бедняжка. [Ю]ыыыы! заткнись, во всём ты виноват! Пошёл вон! Даже не пытаешься скрыть насколько тебе похрен, сарказмом так и прёт. [С] — Я только пришёл а ты уже прогоняешь… жестоко… [Ю]-Кстати о жестокости, вроде как ты великий демон что не пощадил ни единой души, а тут со мной ваше величество решил вести диалоги прям как ребёнок, что устал рычать на всех там у себя внизу"пёсик». Сукуна нахмурился, с ним так ещё никто не смел обращатся. [С]-малец ты за свои слова ещё ответиш. Двуликий ещё мог терпеть его выходки хотя и сам не понимал пока зачем, этот засранец гонит его и много чего другого но это «пёсик» переходит черту .У него тоже всётаки есть гордость, никто бы в аду даже не подумал что к королю проклятий возможно так обратится. [С]-Так уж и быть пока что не буду трогать тебя, ведь сегодня у тебя встреча с тем болваном и друзьями, потом с тобой повеселюсь)…Кстати спасибо за еду ^^ [Ю]-ах ты тварь!.. [С]-до встречи ~ Парень был раздражён после прихода демона ☁️*в следующий раз он получит сковородкой по своей королевской башке*. 12:57. [Ю]-ух, вроде успел «стук в дверь». [Г]-"открыл дверь» Юджи! ты во время, проходи, кстати хорошо выглядиш. [Ю]-я просто выспался отлично сегодня, спасибо, ты тоже не отстаешь во внешнем виде как всегда ^^. [Г]- ты же знаешь Юджи я всегда красавчик но спасибо, заходи в зал, Мегуми уже пришёл ждём только Кугисаки. [Ю]-угу. [М]-Привет Итадори. [Ю]-здравствуй Мегуми, давно пришёл? [М]-минут 7 назад. [Г] вот и Кугисаки. [Ноб]-успела, ну что начнём? [Г]-конечно. Все четверо уселись на диван, он был большой поэтому тесно никому не было. [Ноб]- что будем смотреть? [Ю]-я за ужастик, давно не смотрел. [Г]-кто-то хочет нервы свои побеспокоить), не плохая идея. [М]-я не против. [Ноб]-давайте, только быстрей включайте а то вся еда исчезнет а просмотр фильма так и не начнется. Сатору включил первый попавшийся «Астрал» и нажал на кнопку (ок) пока остальные разберали еду что стояла на столе: жареная курочка, энергетики, кола, попрорн, мармелад и еще какие-то конфеты. «Спустя какоето время» Уже была середина фильма, Мегуми пил колу, Нобара не отрывая глаз от экрана ела попкорн также как и Итадори, а Годжо сидел рядом с ним, залезая рукой в его пачку с попкорном. 16:42 [Ю]-неплохой фильм, немного страшный. [Ноб]-немного да? Юджи ты укутался в одеяло с головой чтоб например не видеть того призрака или прикрывал уши пару раз во время криков монстра. [Ю]-я правда не боюсь просто в ушах гремело от его криков, и вообще кто-бы говорил сама в лице изменилась когда ок ключами пальцами протыкал кожу! [Ноб]-просто это было мерзко и ужасно. [М]-нормальный фильм. [Г]-хах, ага .В другой раз найду что-нибудь пострашнее. [Ю, Н]-п.пострашнее? [Г]-хахпх, те которые не испугались да? [Ноб]-Сатору катись лесом!.. [М]-чем дальше займёмся? [Г]-выберем другой фильм заодно закажем пиццу, как вам такое предложение? [М, Ноб, Ю]-я за. [Г] -вот и отлично. Люди выбрали новый фильм из категории комедия что назывался «Шалун».Во время просмотра все смеялись даже лицо Фушигуро приобрело улыбку но не так сильно как у других. [Г]-О уже 18:54, время так быстро идёт. Неожиданно Итадори ударили, тем самым он случайно толкнкл Годжо. [Ю]-эй, в чём дело? [Ноб]-ни одна нормальная вечеринка просто не может обойтись без драк. И она снова ударила парня подушкой, на что тот присоединился и начал отвечать на удар.Мегуми решил тоже поучаствовать в драке, а затем и Сатору. [Г]-эта битва будет одной из великих! Через 24 минуты так называемоя война прекратилась, все остановились чтобы отдышатся, а беловолосый парень понял что остался без подушек. [М]-так 19:18, мне пора домой, было приятно провести время. [Ноб]-я тоже пойду… [М]-я провожу тебя. [Ю]-мм, жалко время и правда быстро пролетело, тогда и я домой пойду. [Г]-Итадори подожди. [Ю]-что? [Г]-приходи когда будет время снова повеселится, может куда нибудь пойдём. [Ю]-хорошо ^^ [Г]-пока милый Юджи-кун) [Ю]-хахах, да до встречи. Розоволосый парень не обратил особого внимания на подобное поведение Годжо думая что он всегда такой добрый немного похожий на ребёнка своей любовью к веселью сладостям и тд, но ведь Сатору хороший человек поэтому пока всё нормально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.