ID работы: 11545656

Встреча с судьбой произошла слишком поздно

Слэш
R
Завершён
761
автор
Кето бета
Размер:
75 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 113 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 7. Отравление

Настройки текста
— Одинаковая форма листьев и лепестков, идентичная сердцевина и цвет пыльцы. Какие еще нужны доказательства? — бескомпромиссно заявил Шэнь Юань, быстро листая толстый бестиарий, пытаясь найти нужное изображение. — Многие представители демонической и человеческой фауны похожи между собой, но обладают совершенно другими свойствами. Схожесть во внешнем виде еще совершенно не значит, что это одно и то же растение, — упрямо настаивал на своем Ло Бинхэ на весь период дискуссии забыв о своей роли Императора Трех Миров. — Да, но ареал произрастания тот же, — возразил Шэнь Юань и, найдя нужную страницу, пододвинул книгу к императору. Ло Бинхэ быстро пробежался глазами по тексту, уделив особое внимание рисунку. Лотос закатного солнца, изображенный посередине страницы, отличался насыщенным красным цветом и желтой сердцевиной. Автором книги значился сам Шэнь Юань, поэтому вопросов о достоверности не возникало. Каждая деталь была бережно перенесена на бумагу с невероятной точностью. Заклинатель не пожалел времени на работу. — Это еще ничего не значит, — пробурчал Ло Бинхэ, признавая тем самым поражение. Шэнь Юань гордо вздернул голову и хмыкнул, как бы говоря «то-то же». Этот спор длился уже пол часа, во многом идя по кругу. Победа принесла незабываемое удовольствие, ведь не каждый день удается переспорить императора. Если бы не необходимость держать лицо и блюсти репутацию, Шэнь Юань бы запрыгал на месте от радости и похлопал в ладоши. Откинувшись на спинку стула, Ло Бинхэ некоторое время наблюдал за радостным мельтешением советника. Лицо Шэнь Юаня светилось от удовлетворения, делая заклинателя еще красивее, чем обычно. Не сумев сдержать ответной улыбки, Ло Бинхэ намеренно незаинтересованным тоном спросил: — Зачем мастер Шэнь взялся доказывать, что эти два растения — одно и тоже? Научный интерес? За время своих путешествий по миру Ло Бинхэ встречал много удивительных вещей и явлений. Цветы, обладающие волшебными свойствами — лишь малая часть. Каждый раз императору судьба бросала все более и более сложный вызов, вынуждая искать самые редкие растения. Орхидеи, с прозрачными лепестками, хризантемы, чьи листья могут излечить от любой болезни, и слива, убивающая всех своим запахом, больше не могли удивить Ло Бинхэ. Несмотря на это, свойства новых цветов и не интересовали его. — Если теория этого мастера верна, то сок, извлеченный из листьев и плодов, может помочь от лихорадки. В ста ли от дворца, как раз там, где растет лотос закатного солнца, есть деревня, каждый сезон страдающая от болезни. Лекарство из сока может значительно помочь им! Ло Бинхэ помрачнел. Он не знал о проблемах деревни. Более того, никто и не потрудился ему сообщить, верно посчитав, что императору такое не слишком интересно, ведь того всегда интересовали войны, женщины и приключения, а не помощь простому народу. А ведь эта деревня еще близко расположена, об окраинах и говорить нечего. Император совсем не знал о жизни в той местности. — Мастер Шэнь думает о народе. Из него вышел отличный советник. Имея в гареме сотни жен и наложниц, Ло Бинхэ в совершенстве начал разбираться в чтении настроения по малейшим выражениям. Подергивания уголков губ, чуть покрасневшие мочки ушей и на мгновение замершие руки свидетельствовали о том, что Шэнь Юань был польщен оценкой своих способностей. Сердце Ло Бинхэ смягчилось. Чужая радость приносила куда больше успокоения и довольства, чем доказательство собственного превосходства. Через неделю после разговора о лотосе закатного солнца, сидя в кабинете вместе с Нин Инъин, Ло Бинхэ неожиданно вспомнил. Немного подумав, он взял ближайший чистый лист и начал быстро что-то записывать. Первая Жена, помогающая в тот день мужу с документами, отложила свои дела и удивленно посмотрела на супруга. — Вот, передашь Ша Хуалин. Быстро прочитав наскоро написанный приказ, Нин Инъин кивнула, невзначай заметив: — Раньше А-Ло не интересовался эпидемией лихорадки в этой деревне. Там произошло что-то важное? Из уст Первой Жены фраза звучала как «живет ли там новая возлюбленная императора?». — Долг императора — заботиться о народе, — привычно ответил Ло Бинхэ. — Мастер Шэнь нашел возможное решение проблемы, — счел нужным добавить он. — Да, он упоминал лекарство из сока лотоса закатного солнца, — кивнула Нин Инъин. Ло Бинхэ поморщился. Его жена уже знала о проблеме и, очевидно, обсуждала её решение. Он же и не подозревал до последнего времени. — Если этой жене будет позволено говорить, — осторожно начала Нин Инъин. Резко махнув рукой, Ло Бинхэ велел выбросить все церемонии. Женщине, прошедшей через столькое ради него, ни к чему лишняя вежливость. — В последнее время А-Ло стал куда веселее и живее, чем прежде. Встав из-за стола, Нин Инъин взяла чайник, принесенный слугами, и разлила чай по стаканам. Слабый запах трав наполнил комнату, скорее всего Мо Сюин приказала слугам подать успокаивающий сбор. — К супругу вернулся азарт и любопытство. Неделю назад вон спорил с мастером Шэнь, — Нин Инъин хитро ухмыльнулась и прищурила глаза, напоминая коварную кицуне, подбирающуюся к жертве. Протянув Ло Бинхэ чай двумя руками, Нин Инъин небрежно заметила: — Мастер Шэнь вновь подарил супругу этой жены искренний интерес. Сердце шицзе радуется. Возможно вам стоит быть вместе как можно чаще? — Звучишь как сводница, — закатил глаза Ло Бинхэ и осекся. Нин Инъин шутила совсем по девчачьи невзирая на прошедшие годы, но в чем в чем, а в уме и проницательности Первой Жене отказать было нельзя. Разве шутки подобного рода уместны в отношении императора и советника? Так и не найдя подходящих слов, Ло Бинхэ сделал глоток чая. Кислый вкус показался странным, успокаивающий сбор Мо Сюин был сладковатым. Но лишь выпив весь стакан истинная причина такого изменения дошла до Ло Бинхэ. Кто-то подлил в чай сок очищающей груши. Вскочив на ноги, Ло Бинхэ схватился за грудь. Стакан с громким стуком разбился об пол, остатки чая расплылись по ковру уродливым пятном. Приторный запах распространился по комнате. Нин Инъин быстро подбежала к мужу, поддерживая его за плечи. — А-Ло, что происходит? У Ло Бинхэ перед глазами все поплыло. Чувствуя, как яд блокирует каналы, проводящие ци, он из последних сил прохрипел: — Очищающая груша. Свет померк. Ло Бинхэ потерял сознание, упав в руки жены безвольной ношей. В кабинет вбежали встревоженный слуги. — Ваше Величество! — молодой демон, недавно поступивший на службу во дворец, смертельно побледнел, увидев в каком состоянии император. — Позовите Мо Сюин! — первым делом приказала Нин Инъин, опускаясь на колени вместе с потерявшим сознание мужем. — Оповестите Лю Минъянь, Ша Хуалин, Цю Хайтан и… Голос Нин Инъин сбился. Обеспокоенно посмотрев на лицо Ло Бинхэ, скривившееся в гримасе боли, она твердо закончила: — Ван Цзаочэнь и мастера Шэнь.

***

Новость об отравлении императора застала Шэнь Юаня в спальне. Слуга, передавший приказ Первой Жены, выглядел взволнованным и испуганным. Покушения на жизнь правителя и его жен происходили довольно часто, и почти всегда в ходе разбирательств страдал персонал дворца. Лишь немногие личные слуги, ставшие своим хозяйкам друзьями, могли избежать постоянных обысков и вечных подозрений. Остальные же учились контролировать каждый свой шаг, чтобы не познать гнев императора. Спешно накинув верхние одежды, Шэнь Юань выбежал из покоев и быстрым шагом направился к личным комнатам Ло Бинхэ. Внутри, возле постели мужа уже собрались несколько женщин. Для каждой из них подобное событие не было чем-то неслыханным, но оттого не переставало пугать. Только войдя в комнату, Шэнь Юань почувствовал атмосферу тревоги и беспокойства. Всем известно, что Император Трех Миров непобедим, но кто знает, когда эта «неуязвимость» даст трещину. Ван Цзаочэнь, стоявшая по правую руку от Нин Инъин, первая заметила прибытие заклинателя. — Мастер Шэнь. — Что с Его Величеством? — Шэнь Юань в пару больших шагов оказался возле постели императора. Лихорадочный румянец ярко контрастировал с благородной белизной кожи Ло Бинхэ. Капли пота блестели на лбу, брови хмурились — все лицо скривилось в гримасе страдания. Верхние слои императорского облачения сбились, украшения во избежание травм и вовсе сняли. Рядом с Ло Бинхэ сидела Мо Сюин и считала пульс. Что-то в выражении её лица: в складке между бровями, в поджатых губах — заставило сердце Шэнь Юаня на секунду замереть. Конечно, все не могло быть столь ужасно! Император Трех Миров не зря славился силой и выносливостью. Умереть от какого-то яда — смехотворно. — Мо Сюин, каков твой вердикт? — спросила Лю Минъянь, стоявшая у изножья кровати подобно несгибаемой скале. Такая же непоколебимая и каменная. Опустив взгляд, Мо Сюин некоторое время молчала, сопоставляя в голове симптомы и свои наблюдения. В конце концов, придя к какому-то выводу, она подняла голову и размеренным, профессиональным тоном поставила диагноз: — Муж был прав — это очищающая груша. В сочетании с экстрактом цветка черной вдовы, она дала необычный результат. Яд заблокировал меридианы для светлой ци, теперь в теле мужа слишком много демонической энергии. Каждая из жен Ло Бинхэ знала, что это означает. В теле императора уживалось две противоположных энергии. Поддержание баланса в такой ситуации было жизненно важным. Если бы одна из энергий перевесила, могло случиться отклонение ци или демоническое бешенство. Последние пугало больше всего. Небесный демон, не владеющий собой, не осознающий где находится и что происходит вокруг, мог причинить вред и себе и близким, попавшим под горячую руку. Женщина в бледно розовом платье, стоящая по левую сторону от кровати Ло Бинхэ, взглянула на Мо Сюин. — Госпожа Мо, следует ли нам? Окончание вопроса так и повисло в воздухе. Шэнь Юань окинул говорившую цепким взглядом. Он уже встречал её во дворце, но никогда долго с ней не говорил. Это была Цю Хайтан, одна из Главных жен. В отличие от других, Нин Инъин или Лю Минъянь, например, госпожа Цю не выполняла особые поручения мужа и не отвечала за какие-то определенные сферы. Она просто имела влияние на других жен и наложниц, а также пользовалась благосклонностью Ло Бинхэ. — Госпожа Цю не дослушала, — покачала головой Мо Сюин. Если бы Шэнь Юань не был так сосредоточен на словах целительницы, он бы точно нашел фразу интересной. Остальные жены не питали к Цю Хайтан большой любви. Пусть она и считалась элитой гарема, никто из главных жен с ней близко не общался. — Экстракт цветка черной вдовы закупоривает меридианы, вместе с очищающей грушей они дали сильный эффект. Если на мужа сейчас обрушиться сильная волна светлой ци, меридианы могут лопнуть. Лечение должно быть мягким. Шэнь Юань нахмурился, но быстро вернул лицу нейтральное выражение. Конечно, Император Трех Миров часто подвергался нападениям. В его необычной ситуации проблемы с одним из видов энергии случались время от времени. Жены отлично знали что следует делать в такой ситуации. Двойное совершенствование могло быстро восполнить недостаток в светлой ци или наоборот — демонической. Однако в этот раз в услугах прекрасных заклинательниц не было необходимости. В этот момент на кровати началось движение. Ло Бинхэ начал трястись словно от холода, пот полился градом, по всей комнате распространилось давящее влиянии демонической энергии. Метка Небесного рода загорелась и вздулась, став похожей на причудливый шрам. — Демоническое бешенство, — испуганно вскрикнула Цю Хайтан, отступая назад. На кровати тело Ло Бинхэ выгнулось дугой. Он не приходил в сознание и не мог контролировать себя. Громкий звук, похожий на рык, сотряс стены спальни. Средние демоны и так превосходили в силе большинство людей и совершенствующихся. Способности же Небесного рода не шли ни в какое сравнение и с самыми сильными представителями расы. Ло Бинхэ почти в одиночку захватил власть в Царстве демонов, а затем и людей. Он объединил два мира в один, совершив то, что все раньше считали глупой выдумкой. Ни на земле, ни на Небесах, казалось, не нашлось бы равного Императору Трех Миров. Если такой демон потеряет контроль… Беды не миновать! На секунду все в комнате застыли. В состоянии бешенства демон не различал друзей и врагов. Никакое бессмертие и демоническая сила не поможет, если Ло Бинхэ ударит со всей силы. Страх пронзил сердце каждого присутствующего. Шэнь Юань первым вышел из оцепенения. Он бросился к постели, игнорируя давящую темную энергию, окружившую императора. Впервые за долгое время сердце взяло вверх над голосом разума. Навалившись, Шэнь Юань прижал бьющееся в судороге тело к постели. Оценив ситуацию, Мо Сюин поспешила на помощь заклинателю. — Его надо зафиксировать! Лю Минъянь бросилась к другой стороне кровати. Темная энергия не пугала её. Достав успокаивающее снадобье, Мо Сюин поднесла его к лицу мужа. Ло Бинхэ успокоился, но гнетущее демоническое присутствие никуда не ушло. — Мастер Шэнь, госпожа Нин, госпожа Лю помогите мне. Нужно зафиксировать Его Величество и мягко прогнать по меридианам светлую ци, — велела Мо Сюин, копаясь в принесенных с собой склянках. Каждая из женщин уже знала, что следует делать. Быстрым шагом Ша Хуалин покинула покои мужа, лишь на последок задержав взгляд на Лю Минъянь. Если во время слабости императора на дворец нападут, а это вполне вероятно учитывая, что Ло Бинхэ отравили намерено, то кто-то должен защищать людей. Ша Хуалин должна была выполнить свой долг жены, пусть и вдалеке от мужа. Ван Цзаочэнь тоже вышла из покоев, готовая стать неумолимой стражей у дверей. Может демоны и превосходили людей в силе, но заклинательница достигла бессмертия, в её могуществе не приходилось сомневаться. Цю Хайтан должна была взять на себя заботу о девушках в гареме, успокоить их и объяснить нынешнюю ситуацию. Она почти бегом вышла их комнаты, невольно ежась от острого покалывания темной энергии. Принять сущность демона в любимом человеке не всем дано. — Мастер Шэнь, положите руки на плечи Его Величества, — давала инструкции Мо Сюин. — Нет, не так. Лучше положите его голову к себе на колени. Лучше, чтобы он находился как можно ближе к вам. — Госпожа Мо, это точно уместно? — тихо уточнила Нин Инъин. Ло Бинхэ и так не осознает, что происходит вокруг. Обнаружив себя в руках мужчины-заклинателя, он мог принять его за угрозу. Никогда прежде в подобных ситуациях в покои императора не допускали других мужчин, за исключением Мобэй-цзюня и лекарей. — Сейчас Его Величество переполняет Инь. Необходимо равновесие. Энергия Ян у мастера Шэнь намного сильнее, чем у кого-то из нас, — тоном не терпящим возражений сказала Мо Сюин. — Надеюсь, вас не затруднит… — Этот мастер будет только рад служить своему императору, — поспешил заверить Шэнь Юань, не отрывая взгляд от бледного лица Ло Бинхэ. Действуя как и велела целительница, заклинатель уложил голову себе на колени, а на плечи опустил ладони. Лю Минъянь и Нин Инъин заняли места по обе стороны от мужа и приложили ладони к его груди и животу. Мо Сюин пристроилась возле своей бывшей соучиницы по пику, взяв в руки запястье мужа. Спустя пару часов, когда основная опасность миновала, Мо Сюин разрешила прекратить передачу ци. Место Лю Минъянь и Нин Инъин должны были занять другие сильные заклинательницы из числа жен и наложниц. Из-за яда в меридианах образовались тромбы, очистить их все невозможно за один раз, требуется кропотливая работа. — Вверяю его вашей заботе, госпожа Мо, — отведя мокрые пряди со лба Ло Бинхэ, Нин Инъин покинула спальню вслед за Лю Минъянь. — Вам тоже следует отдохнуть, Мастер Шэнь, — указала Мо Сюин, продолжая следить за пульсом мужа. Шэнь Юань покачал головой. Он израсходовал много ци, но его золотое ядро еще не приблизилось к истощению. Бессмертие давало большой запас энергии. В теле заклинательниц перевешивала инь, потому передавать слишком много ян они не могли. У мужчин таких проблем не было. — Госпожа Мо не собирается уходить, не так ли? — Я не трачу энергию, только слежу за ходом лечения. — Могу я? — начал Шэнь Юань и нерешительно замолчал, не зная, имеет ли права просить нечто подобное. Будто прочитав все намерения по одному только взгляду, Мо Сюин согласилась: — Вы можете остаться, здесь на время очищения. Просто не передавайте больше ци. Шэнь Юань кивнул, и вновь посмотрел на Ло Бинхэ. Здоровый цвет кожи постепенно начал возвращаться, давление темной энергии ослабло, давая заклинателям спокойнее дышать. Лечение принесло свои плоды. Черные кудри беспорядочно разметались по коленям Шэнь Юаня. Император отрывисто дышал, словно с трудом проталкивал воздух в легкие. Яд, не полностью выведенный из тела, продолжал приносить боль. Медленно, будто приближаясь к дикому зверю, Шэнь Юань опустил ладонь на мокрые пряди Ло Бинхэ. Нежное прикосновение несло в себе ничего кроме искренней заботы, но Мо Сюин ни могла не отвести взгляд. Слишком интимной показалась ей сцена. Сотни раз Мо Сюин видела, как девушки набрасывались на только очнувшегося Ло Бинхэ с поцелуями и объятьями. Будучи лекарем, по долгу службы привыкшей не стесняться ничего и никого, она спокойно относилась к откровенным касаниям и бурным проявлениям чувств. Что же изменилось сейчас?

***

Первым человеком, которого встретил Ло Бинхэ по пробуждению, был Шэнь Юань. Заклинатель сидел у его постели и вполголоса обсуждал что-то с целителем. Через силу открыв глаза, Ло Бинхэ уставился на изящное, нежное лицо советника, омраченное печалью и беспокойством. — Шэнь… — Ваше Величество, — заметив пробуждение императора, Шэнь Юань поспешил подать ему воды. Утолив жажду, Ло Бинхэ рассеяно пробормотал: — Почему ты здесь? Мо Сюин подошла ближе и без лишних слов принялась проверять состояние больного. Услышав вопрос, она сказала: — Очищающая груша в сочетании с экстрактом цветка черной вдовы дала неприятный результат. Ваши меридианы были закупорены, демоническая энергия переполняла тело. Рядом должен был всегда находиться тот, кто будет прогонять через него светлую ци, уравновешивая темную. Выслушав объяснение, Ло Бинхэ окончательно пришел в себя. Он уже осмысленно взглянул на Шэнь Юаня и от души поблагодарил его: — Мастер Шэнь, ваша помощь глубоко тронула сердце этого императора. В словах не было и грамма лжи. Обычно приближенные заклинатели да и демоны тоже предпочитали не вмешиваться в дела императора, касающиеся его здоровья и безопасности. Никто и не думал помочь с лечением или тем более остаться подле правителя, чтобы прогонять ци по меридианам. Только жены составляли компанию Ло Бинхэ каждый раз, когда он оказывался прикован к постели. — Ваше Величество, не стоит, — Шэнь Юань слабо улыбнулся. — Я рад, что вам лучше. Шэнь Юань выглядел так, словно с его плеч сняли непосильную ношу. Лицо озарилось, обычно пронзительный и цепкий взгляд смягчился. — Лечение еще не закончено, — грубо оборвала Мо Сюин.— Учитывая специфическое состояние мужа, ему следует как можно скорее восстановить баланс ян и инь. Телу Ло Бинхэ было достаточно того, что дали жены и Шэнь Юань, но Синьмо не потерпел бы игнорирования своих потребностей. — Может быть в этот раз муж будет более терпелив, — с намеком посоветовала Мо Сюин. Обычно Ло Бинхэ как можно скорее стремился вернуться в строй. Парное совершенствование с заклинательницей восстанавливало равновесие, помогало усмирить грозный дух меча, но последствия резкого скачка ци никогда не были приятными. — Не надо беспокоиться, Сюин. Этот муж привык, в конце концов несколько часов дискомфорта — малая плата перед лицом того, чего мне удалось достичь. Мо Сюин отступила, зная, что споры бесполезны. Если император не хотел проводить в лазарете несколько дней. Никто не мог ему помешать. Целительница в последний раз проверила пульс Ло Бинхэ и вышла, обещая оповестить остальных. — Вы действительно считаете покушения и боль, связанную с дисбалансом ци — платой за прошлое? — Шэнь Юань удивленно поднял брови. — Плата за прошлые ошибки, — подтвердил Ло Бинхэ. — Слишком милосердная. — Этот мастер имеет иное мнение. Шэнь Юань сел возле постели Ло Бинхэ и, положив руки на колени, медленно начал: — Когда этот мастер увидел императора пораженного ядом, в его сердце появился страх и гнев. Вы выжили и остались здоровы, но это не утолило гнева. Ло Бинхэ заинтересованно подался вперед. Шэнь Юань всегда удивлял его своими словами и выводами. Мнение заклинателя часто отличалось от того, что говорит большинство и император в том числе. Это вовсе не смущало Шэнь Юаня, а Ло Бинхэ и вовсе интриговало. — Вы пережили многое, пробились на вершину и заплатили немалую цену. Многие обижены на вас, ненавидят вас и желают смерти. Для них мучения императора — радость. Но для тех, кто любит вас — еще большее мучение. Шэнь Юань серьезно посмотрел в глаза Ло Бинхэ. — Не называйте травление наказанием судьбы. Возможно в глазах некоторых это и справедливо, но боль причиненная в ответ за другую боль не может быть чем-то благим. Покачав головой как учитель пораженный нелепым высказыванием ученика Ло Бинхэ с недоброй усмешкой заметил. — Я не хороший человек. Неужели по вашему мнению мне не положено наказание. — Вы и не плохой, — мгновенно ответил Шэнь Юань. — По-настоящему плохие люди не знают что они плохие. С этими словами заклинатель встал и, поклонившись, направлялся на выход, оставив императора наедине с мыслями. Уже стоя у двери Шэнь Юань добавил: — Прошу не причиняйте себе лишней боли, лечитесь как следует. Этот мастер с вашего позволения еще вас навестит. Ло Бинхэ остался один в палате. Произнесенный так легко, но значащий так много вердикт «вы не плохой человек» эхом звучал в ушах. Жены часто успокаивали мужа, убеждая его, что на самом деле он хороший и праведный человек. Ло Бинхэ хотел верить их суждению. Но вопреки желанию поверил только Шэнь Юаню. В комнату зашла Цю Хайтан. — Муж, эта жена услышала, что… Не успев дослушать Ло Бинхэ перебил: — Этот муж будет лечиться, как полагается.

***

Дочитав главу, Хайцзы Чжуи сразу же полез в комментарии. С тех пор, как Самолет, стреляющий в небеса снова появился на сайте и возобновил выкладку, фанаты неистовствовали. И антифанаты тоже. Правда эти больше скрипели зубами и хватались за голову, пытаясь понять, куда свернул изначальный сюжет. Чжуи мимолетно пожалел, что Непревзойденный Огурец, по видимому, ушел с сайта. Некому больше писать разгромные отзывы под каждой главой. Впрочем, комментарии и так не пустовали.       Колокольчик Ша Хуалин       Я не то чтобы против, но как мы свернули к слэшу? Или мне мерещится?       Парень, подметающий лестницу в Небеса. В ответ Колокольчик Ша Хуалин       Тебе мерещится. Это не слэш. Автор видимо наконец то решил ввести такого персонажа как «друг гг», но так много писал романтику, что уже не может в дружбу       Том Реддл — краш. В ответ Парень, подметающий лестницу в Небеса       Не хочу разочаровывать, но то, что происходит в этой главе и в предыдущих, слишком похоже на одну из классических линий романтики у Самолета. Сначала привыкание, потом помощь жены Ло Бинхэ. Если в ближайших главах Бинхэ спасет этого Юаня, то в следующей будьте уверены, теперь ПГБД — яой.       Парень, подметающий лестницу в Небеса. В ответ Том Реддл — краш       Ты как сюда попал? (ಠ_ಠ) Фэндом Гп стоит ниже в списке       Том Реддл — краш. В ответ Парень, подметающий лестницу в Небеса       Жизнь помотала. (´。• ω •。) ( ̄︿ ̄)       3001 жена Ло Бинхэ       Я пришла сюда за сасным гг, но Юань теперь в моем сердце на первом месте. Просто заверните его мне! o (≧▽≦)o (* ̄ii ̄)       3002 жена Ло Бинхэ. В ответ 3001 жена Ло Бинхэ       *маршрут перестроен* С гета на яой. Я уже готова писать фанфик! ♡ (´。• ω •。`) ♡ ☆ (・ω<)☆       3001 жена Ло Бинхэ. В ответ 3002 жена Ло Бинхэ       Скинешь потом? (´• ω •`) ♡       3002 жена Ло Бинхэ. В ответ 3001 жена Ло Бинхэ       Конечно, сестренка (>ω^)       Попа бобра. В ответ 3001 жена Ло Бинхэ       Никто случаем не считает жен Бинхэ? А то у меня ощущение, что твой ник уже занят персонажем ( ̄ω ̄*)       йуХ Ло Бинхэ. В ответ Попа бобра       Непревзойденный Огурец считал… Но его на сайте уже давно не видели.       Магистр культа маньтоу. В ответ йух Ло Бинхэ       Кто-нибудь знает, что с ним? Раньше почти каждый день выкатывал по несколько рецензий и отзывов, а теперь тишина. Он вообще заходит?       Чёрная Вода. В ответ Магистр культа маньтоу       Неа, он давно не был онлайн. Часто его встречал в комах под работами разными, а сейчас его акк уже пару месяцев как неактивен       Проповедник Хуаляней. В ответ Магистр культа маньтоу       Надеюсь, с ним все хорошо       Черновод. В ответ Чёрная Вода       Чел ты! (╬ Ò﹏Ó)       Старейшина Вайфай. В ответ Проповедник Хуаляней       Ему просто психолог запретил читать все это. Уверен, у него и так нервы расшатаны ┐(︶▽︶)┌       Проповедник Хуаляней       На самом деле мне нравится это линия. Взаимодействие Бинхэ и Юаня такое милое) Бинхэ явно нашел с ним общий язык, даже к советам прислушивается. Но если Самолет реально их сведет… Что будет с Юанем?       Пророк Фэнцинов. В ответ Проповедник Хуаляней       Ничего хорошего. Гг привяжет к себе, наиграется и оставить гнить Юаня в гареме. А ему там ой как нечладко придется       Пророк Мусиней. В ответ Пророк Фэнциней       Согласен. Ло Бинхэ творит всякую хрень. Его мнимое исправление долго не протянет, уверяю. Он типичный гг, не видящий своих ошибок в упор, не понимающий, насколько сильно вредит людям вокруг.       Пророк Фэнцинов. В ответ Пророк Мусиней       Че за ник? (# ̄ω ̄)       Пророк Мусиней. В ответ Пророк Фэнцинов       Норм ник       Сюэсяо канон. В ответ Пророк Мусиней       Это надолго       Сунсяо канон. В ответ Сюэсяо канон       Кто бы говорил       Парень, подметающий лестницу в Небеса. В ответ Сюэсяо канон       Не хватает пива и чипсов       Все равно люблю Шэнь Цзю       Как гет в слэш скатился то?       Магистр культа маньтоу. В ответ Все равно люблю Шэнь Цзю       Ну, автор намекал, что Ло Бинхэ у нас не совсем натурал. Он ведь всегда отмечает красоту парней нарвне с девушками. Просто времена такие, об ориентации не слышали. Бинхэ и не думал, что может замутить с парнем. Но вот наконец встретил свой гейский конец ¯\_(ツ)_/¯       3001 жена Ло Бинхэ. В ответ Магистр культа маньтоу       Че конец-то? (‾́ ◡ ‾́)       Йух Ло Бинхэ. В ответ 3001 жена Ло Бинхэ       А что у них еще будет? Юань не барышня, его в гарем не засунешь. Автор, конечно, каждую вторую жену представляет как ту, что "все изменит", но здесь реально что-то намечается. Не знаю, как сюжет сможет вернуться в привычное русло.       Все равно люблю Шэнь Цзю. В ответ Йух Ло Бинхэ       Согласен, автор решил в драму, но загоняет себя в яму       Магистр культа маньтоу       Если так подумать, то все происходящее мне нравится даже. В отношения с Юанем больше верится пока, чем в то, что было до этого. Может вот все после главы 300, когда Бинхэ захватил власть в Хуаньхуа окончательно, выкинуть и вставить то, что щас. И будет норм произведение. Может даже Огурцу понравится. ( ̄▽ ̄*)ゞ       Самобичевание в массы       Так когда они поебутся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.