ID работы: 11545899

Желтушники

Слэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
374 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 157 Отзывы 100 В сборник Скачать

Записки браконьеров

Настройки текста
Примечания:

06.05.2025

             Подопытный №1. Желтушник. Город Чэнду. Пол: мужчина. Возраст: 13 лет. Имя: не установлено.       Время выброса: не установлено.       Следы слизи: спина - 164см, шея - 30см.       Реакция на свет: отсутствует.       Реакция на шум: увеличение агрессии, учащение пульса.       Реакция на запах крови: сумасшествие.       Содержание слизи в организме: 80%       Бледная кожа, желтоватые белки глаз, мутный расфокусированный взгляд. Пульс: 216 ударов в минуту, температура: 38, 9.              Агрессивное поведение, неконтролируемая ярость, пена изо рта. Зараженный не способен говорить, издает звуки, походящие на птичье чириканье. Природа заболевания: путем попадания на кожу жидкости неизвестного растения. Полностью невменяем.

      13.08.2025

      Подопытный № 16. Желтушник. Город Шэньчжэнь. Пол: женщина. Возраст: 40 лет. Имя: не установлено.       Время выброса: не установлено.       Следы слизи: живот - 84см, лицо - 20см, левое плечо - 22см.       Реакция на свет: незначительное сужение зрачков.       Реакция на шум: повышение агрессии.       Реакция на запах крови: сумасшествие.       Содержание слизи в организме: 74%              Подопытный № 16 не подлежит дальнейшим экспериментам. Нападение на лаборантов. Жертвы: 4 человека.       Характер убийства: прогрызание плоти зубами.       Особи относятся к хищной группе. Ярко-выраженный каннибализм и отсутствие аналогов в пищевой цепочке.              

18.08.2025

      Растение № 4.       Длинный черный стебель с ответвлениями ближе к корням. Чувствительны к прикосновениям.       Центр стебля - толстый нерв, отвечающий за разбрызгивание жидкости.       Цветок раскрывается в ответ на раздражитель извне. Корни растений не чувствительны.       Образец жидкости растения № 4.       Изъят медицинским шприцем из корня растения. Анализ клеток: плотная структура.       Содержит личинки насекомых неизвестного происхождения.              Растения заражены паразитическими особями. Слизь содержит личинки организмов.

20.09.2025

      Все растения соединены корнями между собой. Тип соединения: микориза (подобие сплетения корней грибов под землей).       Растения взаимозависимы.       Природа возникновения растений: неизвестна.

29.11.2025

      Подопытный №65. Желтушник. Город: Гонконг. Пол: мужчина. Возраст: 38 лет. Имя: не установлено.       Время выброса: не установлено.       Следы слизи: 200 см по правой стороне тела.       Реакция на свет: отсутствует.       Реакция на шум: сумасшествие.       Реакция на запах крови: сумасшествие, увеличение физической силы.       Содержание слизи в организме: 93%       Абсолютное отсутствие чувства самосохранения. Агрессия, бешенство, невменяемость. Пульс: 264 удара в минуту, температура: 40,1.       Реакции на успокоительные: отсутствуют.       Искусственное снижение температуры. Время: 16:04. Температура - 39,9.       Время: 16:06. Температура - 40,2.       Паразитирующие организмы защищают носителя от воздействия медицинских препаратов.       Реакция на искусственное введение слизи: температура 40, 1.       Паразитам необходим сок растений, чтобы чувствовать себя в защищенной среде.

06.12.2026

      Кажется, я слишком много времени провожу с зараженными. Иногда появляется ощущение, будто они хотят мне что-то сказать. Я знаю, их интеллект сидит где-то внутри, нужно просто выманить его наружу. Они не больны. Я вовсе не считаю это болезнью. То, с чем восточный отдел воюет два года, может принести благо всему человечеству. Особи невероятно сильны, быстры и выносливы.       Мы стоим на пороге новой жизни.

Се Лянчень

      

            03.03.2026

             Подопытный № 104. Человек. Город: Мэйчжоу. Пол: женщина. Возраст: 27 лет. Имя: Суньян.       Заражение сывороткой: слизь, модифицированное ДНК человека.       Реакция на введение сыворотки внутривенно: подопытный №203 испытывает сильнейшую боль. Выброс адреналина в кровь ускоряет всасывание инъекции. Температура до заражения: 36,7. После - 37, 4. Время: 18:23.       Время: 19:40. Подопытный №104 скончался.              Эксперимент: безрезультатно.

19.03.2026

             Природа появления растений: искусственно внедренный в почву организм, пустивший корни.

      24.05.2026

      Здесь можно сойти с ума, если не жить одной общей целью.              Всю жизнь до этого мы были слепы, и наконец - прозрели.

       Се Лянчень.

17.07.2026

             Растение № 19.       Наблюдение со стороны. Город: Саньмин.       Местность опустошенная. Зараженные не...

05.10.2026

      Сыворотка A.Y.26 (Anty-yellow 2026) Подавитель запахов. Результат: успешно.       Тест: подопытный №340, человек, мужчина, 14 лет. Имя: Ла Ним.       Заражение инъекцией слизи: 8 секунд.       Реакция на A.Y.26: снижение пульса с 235 до 207 ударов в минуту. Температура: 39, 2.       Время: 13:40. Состояние: появление реакции на свет, уменьшение агрессии. Пульс 200 ударов в минуту. Температура: 38, 6.       Время: 19: 58. Состояние: пульс 200 ударов в минуту, температура 38, 7.       Подопытный стабилен.       Эксперимент: безрезультатно.

04.01.2027

      Подопытный № 169. Человек. Пол: женщина. Возраст: 24 года. Имя: не установлено.       Время заражения: 23:05.       Состояние после заражения сывороткой: расширенные зрачки, пульс 280, температура 39, 7. Агрессия, невменяемость, отсутствие чувства самосохранения.       A.Y.26 - нет результатов.       A.Y.27 (новый образец) - незначительные улучшения.       Время смерти: 23:49.       Эксперимент: безрезультатно.       

      08.03.2027

      Подопытный №170 Пёс. Пол: мужчина. Возраст: прим. 7 лет. Размер: средний, окрас: белый. Кличка: Бунчи.       Время заражения: 12: 08.       Время введения A.Y.27: 12:14.       Время смерти: 12:09       Подопытный скончался до введения препарата. Животные не переносят инфекцию без поддержки слизи. Летальный исход.       Эксперимент: безрезультатно.       

12.03.2027

      Подопытный №172. Человек.       Подопытный №172. Желтушник. Город: Шанхай. Пол: мужчина. Возраст: 22 года. Имя: Хэ Тянь.       Время выброса: не установлено.       Следы слизи: тыльная сторона локтей. Правый - 21 см, левый - 19 см.       Реакция на свет: замедленная. Незначительное сужение зрачков.       Реакция на шум: повышение раздражительности.       Реакция на запах крови: повышение агрессии, учащение сердцебиения.       Содержание слизи в организме: 20%       Желтоватые белки глаз, тускло-серая радужка. Впалые щеки. Организм испытывает сильное истощение. Кровь: красная, неярко-выраженная желтоватая пигментация. Шрамы вокруг губ, свидетельство о нанесении самоповреждения.       Температура: 38, 6. Пульс: 200 ударов в минуту.       Время введения A.Y.27: 6:15.       Время 6:20. Реакция отсутствует.       Время 11:43. Незначительное снижение раздражительности. Температура: 38,3, пульс: 192 удара в минуту.       Время 13:32. Температура: 38, 1, пульс: 170 ударов в минуту.       Поведение: идентично человеческому.       Эксперемент: успешно.

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.