Крупная ссора
22 марта 2022 г., 09:40
~Keishin Ukai
— Успокойся и послушай меня! — прокричал Укай.
— ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА УСПОКАИВАТЬСЯ?!
— Я ПРОШУ, ПРОСТО ПОСЛУШАЙ МЕНЯ! — у Укая кончилось терпение, он схватил руку Т/и и потащил в комнату.
— ОТПУСТИ МЕНЯ!
— Да не ори ты так.
— ОТПУСТИ МЕНЯ! — кричала она и брыкалась.
— Да что с тобой? — Укай отпустил девушку и та села на диван, начав плакать.
— Да ничего, только это что? — Т/и дрожащими руками протянула телефон с фотографией.
— Это что?
— Это я у тебя хотела спросить, что за девушка?
— Я честно не знаю…
— Ха… Так и знала, что не скажешь правду. Мне лучше уйти… — Т/ф встала с явным намерением собрать вещи.
— ...Не веришь мне? Ну и проваливай. Я думал, ты мне доверяешь, а ты... как и все остальные.
— Что?
— Да ничего. Ты не отличаешься от остальных: дай повод — сразу уйдёшь.
— Ну знаешь ли!..
— Помолчи и послушай.
— Говори, — Т/и была зла, она хотела и плакать, и кричать, и разнести всё к чертям. Но не могла, квартира то не её.
— Ты же знаешь, что у меня до тебя была девушка… И не одна. Они не доверяли мне, а потом и кинули. Я надеялся, что ты другая, да вот зря. Такая же, как все.
В эту же секунду внутри девушки упало всё.
Такая-же, как все…
Как все…
Как они.
— Знаешь, считай как хочешь. Знала бы я, какой ТЫ на самом деле, я бы в твою сеть не лезла.
— Какой я на самом деле?
— Бабник и ублюдок.
— Понял. Уходишь?
— Да, не переживай, твою команду я не оставлю.
— Спасибо.
— Ага, — Т/и вышла из квартиры и пошла по улицам, не зная куда. Родители совершенно в другом городе… А других родственников нет…
Пятнадцать минут.
Двадцать минут.
Сорок минут.
Она сидит на скамейке и плачет.
Пошёл дождь — капля за каплей он мочит дорогу и девушку, вызывая неприятные мурашки по коже.
Он не написал и не позвонил.
Боль стала ещё сильнее, ведь она его любит.
Да вот только ей любовь повернулась боком.
Полтора часа спустя дождь прекратился — будто сам пожалел девушку.
А Укай так и не написал.
Не позвонил, ничего не сказал.
— Совсем дурочка? Ты под дождём сидела? — раздался за спиной до боли знакомый голос.
— Тебе какая разница? — девушке даже не нужно было поворачиваться, чтоб язвительно ответить.
— Да такая, у тебя телефон вырублен, я тебе и писал и звонил, уже переживать начал.
— Выключен? — Т/и попыталась включить телефон, — и правда, видимо, села батарея.
Укай сел с ней рядом.
— И что ты делать собираешься?
— Не знаю.
— Пойдём домой?
— Домой?
— Да, прости, что накричал и сорвался, просто ты даже слушать не хотела.
— А что это за фотка?
— Начнём с того, что я спрошу, кто тебе это прислал?
— Подруга, — сказала, сразу добавив, — бывшая подруга.
— Фотошоп это. Ты же знаешь, каким бы козлом не был, я никогда не изменю своей любимой.
~Kenma Kozume
17:35:
— Кенмочка! Ужин готов! — прокричала радостно Т/и, а радость её заключалась в том, что она целый день стояла у плиты, дабы приготовить Кенме его любимый пирог.
— Ага, щас, — прокричал парень с соседней комнаты.
Т/ф положила два кусочка пирога на две тарелки — одну поставила для Кодзуме, а другую для себя.
Первой попробовав пирог, она поняла, что проведённые у плиты часы были не напрасны: он действительно был очень вкусный.
17:50:
Девушка доела пирог, а Кенма всё также не появился.
— Кенма! Еда стынет!
— Подожди минуту!
— Опять играешь? Ты можешь оторваться?!
— Подожди!
Спорить девушка не стала, она села на диван и начала смотреть телевизор.
Долька обиды всё же осталась, ведь она так старалась для парня.
18:45:
Прошёл почти целый чёртов час.
Этот задрот так и не появился на кухне.
— Я для кого старалась? Для себя, правильно! — пробормотала себе под нос Т/и.
Она успела пролистать все каналы туда и обратно, раз так десять.
19:54:
Уже почти восемь вечера, парень по-прежнему играет.
Кусок пирога стоит на кухне, а обиженная и злая Т/и идёт в их общую спальню.
— ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ТАК И НЕ ПОЯВИЛСЯ НА КУХНЕ! — яростно прокричала девушка.
— Ты видишь, что я играю?
— ДА ТЫ С САМОГО УТРА ИГРАЕШЬ! ТЫ ОБЕЩАЛ ПРОВЕСТИ ЭТОТ ДЕНЬ СО МНОЙ!
— Да не ори ты! Мне осталось два уровня.
— Да пошёл ты со своей игрой.
Девушка подошла к экрану, и выдернула все провода к чертям.
Игра прекратилась, а в комнате воцарилась секундная тьма, но её прервала Т/и, включив свет.
— Ты что натворила…
— То и натворила! Да ты скоро ослепнешь!
— ДА ТЫ МНЕ ЧТО, МАМОЧКА?! Я НЕ УСПЕЛ СОХРАНИТЬСЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Я ШЁЛ К ЭТОМУ ПОЧТИ ГОД!
— Пройдёшь ещё раз.
— Пройду ещё раз? Ты хоть понимаешь, что натворила? — парень подошёл к Т/и, сжал её плечи и начал трясти, попутно крича. — Я ШЁЛ К ЭТОМУ ГОД! ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ ЧЁРТОВ ГОД! ТЫ ИСПОРТИЛА ВСЁ! ТЫ… ДА ТЫ… Я ненавижу тебя. Уйди.
Слёзы начали наворачиваться, из-за игры так бесится?..
Т/и выбежала из комнаты и забежала в ванную.
Она не понимала, почему парень так злится. Денег он в игру не кидал, пройти всегда можно, так чего орать сразу? Прежде всего пусть исполнит обещание.
Слёзы капли на пол.
Обида стала ещё больше.
20:45:
Прошёл ещё час, слёзы перестали литься, но девушка продолжала сидеть в ванной. Мало ли…
Кенма шуршал на кухне, так и не извинившись.
Видимо, он считает, что виновна только Т/и.
Но девушка осознала, что виновны оба. Он реально к этому долго шёл… Но тоже поступил подло, поэтому пусть использует остатки своей гордости, и первый попросит прощения.
— Да к чёрту этого Кенму с его игрой.
21:08:
Легкий стук раздался с той стороны двери.
— Уходи, — строго сказала Т/и.
— Ну Т/и, прости… Я правда не хотел тебя так пугать, просто… Я правда долго к этому шёл, — парень говорил это с искренностью, и это было слышно.
— Тебе игра дороже меня?
— Нет, ну понимаешь… Это тоже самое, если бы ты писала картину, например, два дня, а я бы её испортил. Обидно было бы, правда? Прости.
— Дверь открыта. Заходи.
Кенма тихо вошёл в ванну и, подойдя к Т/и, крепко обнял.
— Прости, я больше правда не буду.
— Я верю тебе.
— И кстати, пирог был вкусный.
— Спасибо, — с улыбкой сказала Т/и, чуть посмеиваясь.
~Извиниться — не показаться слабым. Извиниться — быть сильнее чувства под именем «боль» и «обида». Будьте сильнее этих чувств, лучше бы понять и простить, чем потом сожалеть о сделанном. (Случаи бывают разные) ~
©Я
Примечания:
В конце слишком умные строки 🌺