ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Takeomi Akashi

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Даже летом заставит тебя натянуть халат, и вот только потом вы пойдете курить. Далее баиньки. B = Body part (Любимая часть тела) Руки, кисти. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Внутрь. D = Dirty secret (Грязный секрет) Боже, как же он хочет довести тебя до сквирта хоть раз. E = Experience (На сколько он опытен) Примерно на 7/10. Учитесь новому вместе. F = Favorite position (Любимая поза) Все, в которых ты снизу. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да, хочет получить все от секса. H = Hair (В порядке ли волосы) - Ну, как-то не по мужски. Мужики в бане застыдят. Так говорил Такеоми в начале ваших отношений. Но вот теперь не воспринимает себя с волосами на лобке. I = Intimacy (Романтичен ли он) Он доведет тебя до оргазма комплиментами и пальчиками в тебе. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Занятой мужчина. Вечно следит за сестрой и братом. Время есть только на них и тебя. Но не на дрочку. K = Kink (Его кинки) Секс на столе. L = Location (Любимое место для секса) Любая горизонтальная поверхность в его или твоем доме. M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты надеваешь обтягивающие платья. N = No (Чего не будет делать) Все, что причинит тебе боль. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Стесняется своего навыка применять язык в нужных местах. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Секс - это удовольствие. Зачем обращать внимание на темп, если тело уже само двигается и знает, что делать. Медленные и нежные толчки переходят на грубые и быстрые, а после обратно. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. R = Risk (Любит ли он риск) Не особо. S = Stamina (На сколько его хватает) Максимум - четыре подхода. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. Всегда ведь хорошо дополнительно сделать тебе приятно. U = Unfair (Дразнит ли он) Нет. Не видит в этом смысла. V = Volume (Насколько он громкий) Очень и очень тих. W = Wild card (Рандомной хедканон) Твои руки возбуждают Акаши до предела, так что он часто просит начать именно с дрочки. Получение сухих оргазмов - лучшее, до чего твои руки его доводили. X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 18.7 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) Что-то между 4 и 8 из 10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Не спит еще минут двадцать .Курит, думает о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.