ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Madarame Shion

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Убеждается, что с тобой все хорошо. B = Body part (Любимая часть тела) Шея. C = Cum (Всё, что связано со спермой) Кончает внутрь. Независимо от наличия или отсутствия презерватива. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хочет попробовать что-то более грубое, чем то, чем вы занимаетесь обычно. E = Experience (Насколько он опытен) 7/10. F = Favorite position (Любимая поза) Миссионерская. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да, ведь ни в коем случае нельзя срывать игру. H = Hair (В порядке ли волосы) Оставляет все как есть. От тебя ничего не требует. I = Intimacy (Романтичен ли он) Только после секса. J = Jack off (Мастурбирует ли он) У него целая коллекция твоих обнаженных фото. Как думаешь, какой ответ ты получишь на этот вопрос? K = Kink (Его кинки) Игра в изнасилование. L = Location (Любимое место для секса) Дом. Максимум - туалет какого-нибудь бара. M = Motivation (Что его возбуждает) Удушье. Так же будет не против, если придушишь его ты. N = No (Чего не будет делать) Групповой секс. Даже на тройничок не согласится. Собственник. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Это все - приятная часть игры. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и грубый. Редкостью может стать противоположный темп. Q = Quickie (Быстрый секс) Да. Шион - тот самый парень, который, хоть и будет ходить потом полдня со стояком, но он просто обожает то желание вернуться домой и закончить с тобой. R = Risk (Любит ли он риск) Да, очень. Но из-за любви к садо-мадо приходится не выходить в общественные места. Кто-то ведь может подумать, что это реальное изнасилование, а объяснять все это потом копам будет не особо интересно. S = Stamina (Насколько его хватает) На много и надолго. Его главное желание - твое удовлетворение. T = Toys (Отношение к игрушкам) Положительное. U = Unfair (Дразнит ли он) Да. Просто обожает дразнить, особенно, когда ты на пределе. V = Volume (Насколько он громкий) Наравне с тобой. Этим он показывает, что ему так же приятно. W = Wild card (Рандомной хедканон) Для того, чтобы секс не стал рутиной - нужно в нем иногда что-то да менять. Так вот и вы решились поменяться позициями. Первое, что пришло тебе в голову - попробовать "изнасиловать" его. До его задницы добраться удалось только руками, и то, всего лишь шлепки. В ход пошли игрушки, а именно вибраторы, которые были приклеены на самые чувствительные места Мадараме. Интересно, все эти пять минут он кончал без остановки от вибраторов или от того, что твои руки слишком сильно сжали его бедную шейку? X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 16.9 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 10/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Только после тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.