ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Shinichiro Sano

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Идёт курить на балкон, а уже после ложится спать, прижимая тебя к своей груди. B = Body part (Любимая часть тела) Зачем ему любить какую-то часть тебя, если он может любить тебя полностью? C = Cum (Всё, что связано со спермой) Кончает внутри. В презерватив или без него. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хочет попробовать фемдом. Ты такая милая, когда нависаешь над ним. E = Experience (На сколько он опытен) Из-за Черных Драконов у Шиничиро было маловато практики, но он довольно опытен в теории. F = Favorite position (Любимая поза) Определенно наездница. G = Goofy (Серьёзен ли он) Да. H = Hair (В порядке ли волосы) Стрижется. I = Intimacy (Романтичен ли он) Может ли этот мужчина, который любит тебя больше всех, и даже больше своей жизни, быть не романтичным? J = Jack off (Мастурбирует ли он) Нет. У него многовато времени уходит в мастерской. Так что свободное время он посвящает только тебе. K = Kink (Его кинки) Нижнее белье. Каким бы оно ни было. Хоть это будут милые розовые трусики с Хеллоу Китти или сексуальное красное бельишко. L = Location (Любимое место для секса) Ваша спальня. Он просто не хочет, чтобы ты была кого-то на виду. M = Motivation (Что его возбуждает) Твоя сексуальная походка от бедра. N = No (Чего не будет делать) Всё, что может причинить тебе боль. Асфиксия, шлепки веслами и т.п. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Определенно отдавать. Куни начинается с поцелуев на животике, которые спускаются к твоим трусикам, оставляя поцелуи и на них. Белье медленно стягивается с тебя, а после вообще летит к куче уже снятой одежды. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) Быстрый и нежный. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Шиничиро хочет доставить тебе удовольствие от полноценного акта. R = Risk (Любит ли он риск) Определенно нет. S = Stamina (На сколько его хватает) 1-3 раунда. T = Toys (Отношение к игрушкам) Он точно не откажет тебе, если попросишь купить что-то такое, но только если игрушка будет небольшой и компактной. U = Unfair (Дразнит ли он) Когда он в очень хорошем настроении - да. V = Volume (На сколько он громкий) От него можно услышать только несколько томных вздохов. W = Wild card (Рандомной хедканон) Вы всё же приобрели одну из тех игрушек. Но она довольно маленькая. На вопрос "Почему именно вибро-пуля", парень отвечает "Ею ты можешь воспользоваться в любой момент, даже в общественных местах. А главное, что она на много меньше моего члена". X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 19.6 см в возбужденном состоянии. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 6/10 Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Только после тебя. И даже если день был тяжёлым и утомительным, он всё равно не позволит себе заснуть раньше тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.