ID работы: 11560768

Tokyo revengers nsfw alphabet

Гет
NC-17
Завершён
651
Размер:
132 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Makoto Suzuki

Настройки текста
A = Aftercare (Что делает после) Прижимает тебя к себе, быстро засыпая. B = Body part (Любимая часть тела) Талия C = Cum (Всё, что связано со спермой) В презерватив. D = Dirty secret (Грязный секрет) Хочет говорить о пошлом, но начинает краснеть и заикаться. E = Experience (Насколько он опытен) У него было не особо много девушек, так что он все еще набирается опыта. F = Favorite position (Любимая поза) Пока не определился, но чаще всего делаете это в миссионерской. Просто обожает смотреть на твое личико. G = Goofy (Серьёзен ли он) Даже слишком. Возможно так старается скрыть смущение. H = Hair (В порядке ли волосы) Бреется. Вполне взрослый мужчина и понимает, что никому из вас не нужен дискомфорт и раздражение на коже после хорошей ночи. I = Intimacy (Романтичен ли он) Не особо. J = Jack off (Мастурбирует ли он) Слишком занят в банде Такемичи. В свободное время сразу идет к тебе, но это не значит, что вы будете заниматься сексом. K = Kink (Его кинки) Шибари. На нем. L = Location (Любимое место для секса) Постель. Для Макото секс - это дело только для двоих. M = Motivation (Что его возбуждает) Когда ты нежно оглаживаешь внутреннюю часть его бедра. N = No (Чего не будет делать) Делить тебя с кем-то. Кончать внутрь. Он еще не готов к детям и понимает это. Душить тебя. O = Oral (Оральный секс. Предпочитает получать или отдавать) Получать. Просто не научился еще хорошо отлизывать. P = Pace (Быстрый и грубый или медленный и нежный?) От нежного к грубому. От медленного к быстрому. Q = Quickie (Быстрый секс) Нет. Он хочет наслаждаться тобой часами. R = Risk (Любит ли он риск) Нет. Вообще нет. S = Stamina (Насколько его хватает) На три раунда точно хватит. T = Toys (Отношение к игрушкам) Нейтральное. Но все же не понимает, зачем они тебе. Как-то назвал себя твоей личной секс-игрушкой. U = Unfair (Дразнит ли он) Редко, но метко. V = Volume (Насколько он громкий) Он почти не стонет, но его стоны возбуждают еще больше. W = Wild card (Рандомной хедканон) До того, как вы начали встречаться, ты попросила Макото побыть его "моделью" для шибари. Он, как твой лучший друг, согласился, зная, что мало кто согласится на это. По задумке, длинным шнуром ты должна была связать его руки, перейти на тело, а после спуститься к ногам. Макото понимал, что это будет долго, но зато он мог провести больше времени с человеком, который ему нравится. Узор получился красивым. Красный шнур хорошо обхватывал его грудь, от чего та была еще красивее, чем раньше. - Ну, значит сфотаешь и я свободен? Уже было невтерпеж. Пока ты связывала ноги, проводя руками по бедрам, Макото возбудился. Он боялся, что ты просто неправильно поймешь все. - Нет, фотографировать не буду. У парня глаза округлились, когда ты села на его колени, приобнимая за шею. Огладив плечи, ты перешла к груди, после кусая за сосок. От того, что упереться не обо что, Макото просто падает, а ты все еще сидишь на нем. - Т/и... Трахни меня уже... Вот так все и закрутилось :) X = X-ray (Что скрывается под одеждой) 17.8 см. Y = Yearning (Насколько он сексуально активен) 8/10. Z = Zzz (Как быстро он засыпает) Почти сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.