ID работы: 11561520

Я безбожна под тобой

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
Рицина соавтор
Размер:
135 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 123 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Отголоски прошлой жизни

Настройки текста
      К вечеру компания остановилась на ночлег. Ивор остался обустраивать лагерь, Тарис отправилась к тракту на разведку, а Корисай с Декстерри отправились на охоту.       — От нас зависит, чем все будут питаться, мы — самая важная часть команды, — не без гордости поделился Корисай, когда они отошли от лагеря.       — Я думала, самый важный, это предводитель! — не без удивления заметила эльфийка.       — Ну с пустым желудком кто ж его слушать будет, — улыбнулся Корисай.       — Тогда буду важничать, — Декс улыбнулась в ответ. — Ивор говорил, что тебе помогают боги охотиться.       — Может, боги, а может и собственная внимательность… — Корисай замолчал, вспоминая недавнее приключение. Если это от богов, то сомнительный дар. С другой стороны, он выжил. И даже получил удовольствие, хоть и специфическое.       Эльфийка посмотрела на словно погрустневшего следопыта и продолжила путь. Сама она тоже чувствовала себя странно. Совсем недавно Декс была приличной девушкой, богопослушной и безропотной. Сейчас же она расхаживала по лесу с луком в руках на пару с падшим и планировала ограбить караван. Малиона хотела пойти с ней и потребовалось несколько часов, чтобы убедить ребенка остаться в Обители. Маленькая эльфийка все же обиделась на всю команду и потребовала привезти ей подарок.       — Смотри, — Корисай кивнул на следы на дороге. — Кажется, нам повезло. Семейство кабанов. Нас интересует подсвинок, самок не трогай.       Декс кивнула и принялась высматривать животных среди зарослей. Перспектива стрелять в кабанчика ее не очень воодушевляла, однако, ей необходимо было научиться охотиться и попадать в движущуюся цель. Ну и ложиться спать голодной тоже не хотелось.       ― Они не нападут на нас? ― почти шепотом спросила девушка.       — Если не встретим вепря, то они лишь разбегутся от нас. Всё так они достаточно пугливы. Теперь просто идем по следам, посмотрим, куда они нас выведут.       ― А на тебя когда-нибудь нападали лесные звери? ― Декс шла рядом и немного нервничала после слов о вепре. Кроме того, она пыталась разглядывать следы в траве и опавшей листве, которые Корисай умудрялся чудесным образом считывать за секунды.       — Да, как то получил от вепря по молодости. Даже шрам остался! Хочешь, покажу? — Корисай, забыв обо всем, начал развязывать шнуровку на штанах.       ― Ты что делаешь?! ― воскликнула эльфийка.       — А… — Корисай так и замер, придерживая штаны. — Так ты не хочешь посмотреть? Он просто… пониже спины.       Вообще-то Декстерри и правда не хотелось смотреть на задницу следопыта, но у него нарисовалось такое обреченное выражение лица, что она не смогла отказать.       ― Ну ладно, показывай, ― отводя глаза в сторону, ответила девушка.       Корисай улыбнулся, уши, поникшие было от обиды, встали торчком и следопыт с гордостью продемонстрировал свою боевую рану.       — Вот, видишь, — эльф крутился, пытаясь и сам взглянуть на свой шрам. — Я к нему, а он меня… Вот так прям р-раз! И вот, как видишь, последствия.       ― Ого! ― Декс немного смущалась такому откровению и слегка покраснела. ― Больно наверное было!       — Две недели на животе спал, — Кор кивал, с ужасом округлив глаза. — Ладно, идем, во, слышишь, хрюкают. Недалеко где-то видать.       Эльфийка обрадовалась, что демонстрация боевых ран окончена и медленно пошла в сторону, с которой доносились звуки. Ладони слегка вспотели от волнения да и перспектива получить бивнем в зад не очень располагала к позитивному настрою. В нос ударил животный запах, похоже, звери коротали здесь не первый час.       Корисай приподнял ветку, открывая вид на семейство кабанов, среди которого, к счастью, была лишь свинья с подсвинками.       — Мой — вон тот, крайний слева, корни сейчас подрывает, видишь. А ты попробуй вон того, что под деревом спит. В живот только не стреляй, целься в грудь.       Декс натянула тетиву и прицелилась. Да, это не стрелять по мишеням… Одно дело ― убивать злодея, и совсем другое отнять жизнь ни в чем не повинного спящего кабанчика. Хотелось расплакаться и убежать, но она взяла себя в руки, выдохнула и отпустила стрелу.       Корисай выстрелил на долю секунды позже. Тетива с хлопком ударила по кожаному наручу, а следом раздался визг. Перепуганное поросячье семейство тут же пустилось наутек. Корисай помчался следом, стараясь издавать как можно больше шума. Подранков нагнали через несколько сотен метров.       — Ну вот, — Корисай взвалил на плечо одного поросенка, а второго тащил волоком за заднюю лапу. — У нас отличный ужин и обед. А может, еще и следующий ужин.       ― Бедные хрюшки, ― Декс утерла слезы, однако урчание в животе дало понять, что желудку эльфийки вроде как и не жалко животных.       — Декс… У вас что, еда сама на стол приходит? Неужели не приходилось её никогда убивать? — Корисай в шоке смотрел на подругу. — У тебя же отец рыбак, рыбу то тоже убивают.       ― Рыбу я с детства ловила, привыкла, ― эльфийка шмыгнула носом. ― А на охоту ходили брат и отец, но не часто.       — Ну да, рыба не орет, когда её убивают. Но как же… Неужели, даже птице голову отрубать не приходилось? А впрочем, какая разница. Теперь всё будет по другому, — Кор ободряюще подмигнул и потащил добычу к лагерю.       На подходе к своим, Декс приободрилась и радостно бежала к Ивору размахивая луком.       ― Я попала в кабана! ― сообщила довольная собой эльфийка.       — Ты молодец, — Ивор обнял Декс. — Теперь еще разделывать его предстоит. А шкуру себе оставь на память. Вернемся в обитель, на выделку отдадим.       ― Я не хочу ковыряться в кишках! ― девушка поспешно спряталась за Квентином, надеясь что про нее забудут.       — Ну вообще-то они прекрасно идут на колбаски! — возмутился Кор, но всё же приступил к разделке туш.       Тарис вернулась ближе к ночи, бросила короткое «на тракте спокойно» и схватила миску с едой.       — Ммм! Чудесное жаркое!       ― Это я поймала! ― с гордостью заметила Декс. ― Ну ладно, Корисай тоже поймал, но мой кабанчик был больше. Что б вы без меня делали…       — Отличное начало, — Тарис кивнула.       — Не засиживайтесь допоздна, подъем предстоит ранний, — напомнил Ивор.       Пока остальные доедали и болтали у костра, Декстерри отошла на молитву скорее по привычке, чем за настоящей помощью богов. Стоя на коленях и шепча молитву, она вдруг поняла, что просит об удаче… ком встал в горле. Удача, чтобы убить эльфов. Своих же земляков и ради наживы падших.       ― Какая я глупая… ― вздохнула она, пряча лицо в ладонях.

***

      Планы на ночевку, хоть и короткую, были сорваны. Корисай, ушедший проверить территорию, вернулся меньше, чем через час, сообщив, что заметил вдалеке огонек. Оказалось, караванщики разбили стоянку всего в паре километрах от них.       — Это наш шанс. Нападем часа через три, в утренних сумерках, во время самого крепкого сна. Тарис, по возможности без убийств.       Жрица кивнула.       Декс заволновалась, когда поняла, что совсем скоро случится первое в ее жизни нападение на мирных эльфов.       ― Что мне нужно будет делать? ― спросил она у Ивора, пытаясь казаться спокойной.       — В первую очередь — не паниковать. Держись на расстоянии, прикрывай Тарис по возможности, — Ивор прикрыл зевок. — Мы постараемся обойтись без лишних жертв. Просто оглушим и свяжем, если не нападут.       ― Ясно, ― девушка нежно коснулась щеки эльфа. ― Поспи пока, время еще есть.       — Времени уже нет. Сейчас предстоит подобраться к ним и всё оценить. Ладно, мы начнем, Тарис, держись на отдалении.       Жрица неохотно встала.       — Сутки потом буду отсыпаться. Ивор, какой же ты садист всё-таки…       ― Зато будем отсыпаться богатыми, ― улыбнулась Декс, собирая свои вещи.       — Ты погоди заранее то, — предостерег Кор. — Не говори раньше времени.       — Всё, потом поболтаете. Идем.       Ивор с Корисаем вышли вперед.       Декстерри шла прямо за ними и чем ближе они подбирались к ничего не подозревающим караванщикам, тем противоречивей она себя ощущала. Эльфийка понимала, что поступает плохо и это вселяло в сердце отвращение к самой себе. Однако было и другое чувство… какой-то силы и призрачной власти, ведь она разбойница, о которых рассказывают страшилки. Правда, когда замаячил огонек костра впереди, Декс уже не была так уверена.       Серыми тенями Ивор и Корисай слились с сумерками и пошли обезвреживать караванщиков. Лишь изредка доносился тихий хруст веток, глухие удары и сдавленные стоны.       — Не вздумайте дергаться, — послышался голос сзади.       Декстерри даже не сразу поняла, что это был знакомый голос. Она замерла, пытаясь сообразить, что же делать. К такому ее не готовили, поэтому девушка не нашла ничего лучше, кроме как медленно обернуться.       — А то что? — Тарис тоже неспешно обернулась, пренебрежительно улыбнулась, скользнув взглядом по направленному в грудь арбалету.       — Узнаешь, что. Декс, иди сюда скорее.       Ей потребовалось несколько секунд для того, чтобы осознать кто перед ними.       ― Не может быть… ― прошептала эльфийка, однако с места не сдвинулась.       — Мило. Вы знакомы? — Тарис перевела взгляд на Декс.       — Не разговаривай с ней!       — Тарис, помнишь я говорила о своей помолвке? — девушке казалось, что все происходящее нереально. Как будто во сне, в котором все смешалось — прошлая жизнь и настоящая. — Это Итаниель…       Декс всматривалась в знакомое лицо, которое когда-то казалось ей невероятно красивым. Итан, как и почти все светлые эльфы был с почти белыми длинными волосами, которые обычно носил распущенными, но сейчас завязал в хвост. Его привычно добрые глаза излучали вовсе не мягкое голубое свечение, а скорее мистическое… пугающее.       — Как ты оказался здесь? — спросила Декстерри. — И опусти арбалет, Тарис не враг.       — Она околдовала тебя, — Итаниэль с презрением посмотрел на эльфийку, за один вид которой уже можно было казнить её не раздумывая.       — Только попробуй, — прошипела Тарис, заметив, как эльф собирается выстрелить. — Меня тебе не убить. Но если тронешь, Кровавый бог получит щедрый дар от меня.       — Богомерзкая женщина, — Итан не опускал арбалет. — Отпусти Декс.       — Я её держу разве?       Тарис, подняла руки, чтобы показать, что они свободны, но сделала это слишком резко. Нервы эльфа сдали и в следующую секунду стрела прошибла жрицу насквозь.       — Тарис!!! — Декстерри в ужасе кинулась к подруге. — Ты что натворил?! Зачем?!       Она даже не заметила как из глаз хлынули слезы.       — Уходим, быстрее, — перезарядив арбалет, Итаниэль схватил Декс за руку. — Ну же!       — Нет! Ты ничего не понимаешь! — эльфийка попытался освободиться от хватки. — Они совсем другие!       — Что здесь происходит? — подбежавший Ивор еще не заметил Тарис, но прекрасно понимал, что здесь не просто схватка.       Итаниэль поспешно прицелился в неожиданного гостя, но тут же прилетевшая стрела едва не пригвоздила его к земле.       — Следующая войдет тебе в глаз, — предупредил Ивор. — Можешь выбрать — правый или левый. Отпусти девушку.       — Это моя невеста!       — Вот как… — Ивор опешил от такого громкого заявления.       ― Бывшая! ― гневно поправила Декстерри. ― Ивор, он убил Тарис!       — Что значит «бывшая»?! — возмутился Итаниэль. — И почему ты с ними разговариваешь?! Я пошел с караваном, чтобы найти тебя! Как только дошла весть о той трагедии на тракте… Я не минуты не размышлял. Декстерри…       — Извините, что прерываю вашу драму, но Ивор, вытащи чертову стрелу, — Тарис развела руками, демонстрируя, что прибита к дереву.       — Да вашу ж мать, какого хрена тут происходит, — Ивор рубанул мечом по древку.       — Ауч! Мог бы и нежнее! — Тарис отошла от дерева, вытаскивая оставшуюся половину древка.       — Что здесь происходит… — ошарашенно прошептал Итаниэль.       ― Тарис, ты жива! ― обрадовалась Декс, а потом повернулась к светловолосому эльфу. ― Итан, спасибо, что пытался меня спасти, но я не вернусь. У меня теперь новый дом. И кроме того, ты же понимаешь, что меня не примут обратно…       — Почему не примут?! — Итаниэль пробежался взглядом по Декс, отмечая, что одета она так же, как отступники, выдохнул, собираясь с мыслями. — Я… Скажу, что нашел тебя в лесу.       ― Прости, ― девушка подошла ближе, ― но я могу. Я теперь тоже падшая… мы не можем пожениться. И Малиона осталась в Обители. Без нее я никуда не пойду. Возвращайся домой, Итан.       Итаниэль разжал руку, потрясенный услышанным.       — Всего несколько дней прошло. Ты… Это не ты говоришь. Ты под воздействием… Мы тебя вылечим, вот увидишь.       ― Я что, больная? ― возмутилась Декс. ― Ты ничего не понимаешь! Я же говорю все те сказки про отступников ― чепуха полная. Они меня спасли от гоблинов! Нашли Малиону! Мне жаль, что у нас все так вышло, но ты женишься на другой. На благочестивой и богопослушной.       Эльфийка обняла бывшего жениха на прощание и развернулась к друзьям.       — Твой кулон… Его нет.       — Ну надо же, какой внимательный, — фыркнула Тарис.       ― Потеряла, ― бросила Декс, чуть повернувшись. Сказать, что она его сама же выкинула, не решилась. Итан от такого точно бы сам в себя выстрелил.       — У нас нет времени на всё это. Уходим, — Ивор пошел обратно.       — Догоняй, — Тарис кивнула Декс и пошла за Ивором.       — Декс… Идем домой, — в голосе Итана уже не чувствовалось прежней уверенности.       Девушка удивленно смотрела Ивору в след. Ему будто было вообще плевать… развернулся и ушел… Эльфийка ощутила укол обиды.       ― Я не могу уйти без Малионы, ― почти прошептала Декстерри, продолжая смотреть на удаляющихся друзей.       — Мы вернемся за ней. С большим отрядом, — прошептал Итан. — Ну же, идём.       ― И что я буду делать там? Меня будут называть падшей… презирать. Никто ко мне и близко не подойдет. Я не хочу такой жизни.       — Говорю же, я скажу, что просто нашел тебя в лесу. И что ты никогда не общалась с… этими, — он кивнул в сторону, куда ушел Ивор.       ― И что потом? ― Декс смотрела на листву под ногами. ― Вернусь в пустой дом, где когда-то жила моя семья? Буду ловить рыбу? Делать вид, что все хорошо?       — А что здесь? Бегать по лесам и разбойничать с падшими?! У меня всё это в голове не укладывается…       — Вы закончили? — Ивор возвращался от стоянки, теперь уже с поклажей. — Декс, решай сама, что с ним делать.       Эльфийка смотрела то на одного, то на другого. Чувства к Ивору заполняли сердце девушки, но с другой стороны появился шанс вернуться домой… однако было еще одно важное обстоятельство…       ― Я не брошу Малиону, ― Декс пошла к Ивору.       — Отлично. Значит, мы идем за Малионой, — процедил Итаниэль, стараясь не замечать Ивора.       Декстерри ждала, что тот что-то скажет. По крайней мере даст понять, что не хочет терять ее. Попытается отговорить или попросит остаться. Но Ивор молчал и Декс промолчала тоже.       — С оружием ты не пойдешь, — предупредил Ивор. — Сдавай.       Итан неохотно отдал арбалет и пару клинков.       — Можешь не сопеть так громко и обиженно. Декс, идем.       Итаниэль проводил Ивора ненавидящим взглядом, потом с некоторым удивлением посмотрел на Тарис, чья мантия после раны стала еще более откровенной. Эльф схватился за кулон на шее и пробормотал молитву, воздев глаза к небу.       Декстерри показалось это забавным. Ведь совсем недавно она вела себя точно так же, а теперь привыкла и к внешнему виду жрицы, и к частой близости, и прочим вольностям, что позволяли себе отступники. Безусловно многое все еще вызывало недоумение, но девушка училась жить в новом обществе. Теперь вот только все оказалось под большим вопросом. Быть может, Итаниэль увидит Обитель и захочет остаться? Это было бы хорошо, но вряд ли… слишком уж он богопослушный.       Однако сейчас Декс больше беспокоил Ивор.       ― Родители хотели нас поженить еще давно, ― сказала она ему, когда эльфы возвращались обратно. ― Это что-то вроде сделки. У нас так принято.       — Я не буду распространяться о том, что у нас было, если это так важно для вас, — неохотно объяснил Ивор, убедившись, что Итан не слышит их. — Но решать в любом случае — тебе.       ― Что?! ― Декс была поражена его словами. ― Я не собираюсь ничего скрывать и не хочу уходить… но тебе похоже все равно!       Девушка шумно выдохнула и едва сдерживая слезы обиды, ушла в сторону.       — Декс! Мне не все равно! Просто давай поговорим об этом позже. Нас могут начать искать и любое наше промедление сыграет врагу на руку. А среди нас еще и живой враг, если ты не помнишь.       Эльфийка кивнула на эти слова и все продолжили свой путь. Мысли Декстерри переплелись в жуткий клубок. Разумеется ей было приятно, что Итан сразу помчался искать ее. Это о чем-то да говорило. Впрочем, он и раньше проявлял к ней интерес. Даже начал ходить в храм в то же время, что и сама эльфийка, чтобы лишний раз повидаться. Но чувств к нему, кроме дружеских, у Декс не было. Только не сейчас, когда сердце познало влюбленность.       Погрузив награбленное на лосей, группа пошла обратно. Корисай выбирал самые незаметные тропы и останавливался порой, чтобы поставить ловушки для нежелательных преследователей. Итаниэль молчал, но внимательно присматривался ко всем, бросая подозрительные взгляды то на Корисая, то на Ивора. На Тарис он старался и вовсе не смотреть.       Они подошли к Обители, когда уже рассвело. Декстерри устало повернулась к Итану.       ― Ты даже представить себе не можешь насколько мы ошибались, ― улыбнулась она. ― Сейчас сам все увидишь.       Корисай с долей сочувствия посмотрел на Ивора, который старался не оглядываться на новенького. Но следопыт достаточно хорошо знал Ивора, чтобы понять, что тот сейчас находится в самом что ни на есть дурном настроении. И причина этого настроения шла сзади, с подозрением озираясь по сторонам.       — Я не собираюсь там задерживаться. Мы спасаем твою сестру и возвращаемся домой.       ― Спасать? ― удивилась Декс. ― От чего? Ей там там очень нравится! Мы хорошо тут живем. И никто никого не осуждает… понимаешь?       — Нет. Не понимаю, — честно ответил Итан. — Они тебе что, нравятся?!       ― Гоблины убили всю мою семью прямо на моих глазах. И не просто убили… ― Декс судорожно вздохнула. ― Меня хотели продать в гарем. А Ивор спас меня просто так. Они все пошли искать мою сестру и Тарис такое пережила, чтобы забрать ее у мантикор… Итан, никто бы из наших не сделал и десятой доли того, что сделали отступники. Конечно, они мне нравятся!       Итаниэль отшатнулся, как от прокаженной.       — Я бы тоже всё это сделал… Прости, что меня не было рядом.       ― Поэтому я не хочу возвращаться. Чтобы на меня смотрели так же как ты сейчас? ― Декс расстроенно ушла вперед.       Итаниэль так и стоял в своих мыслях, пока идущий позади лось с пустым седлом не задел его плечом.       — Что… Ты еще и на лосе ездишь теперь, как они?!       ― Его зовут Квентин, ― улыбнулась девушка. ― А что плохого в езде на лосе?       — Ну кто ж на лосях то ездит…       — Я езжу. А что? Проблемы? — Корисай придержал своего лося, равняясь с Итаном.       — Нет проблем.       — Ну вот и замечательно, — улыбнулся Кор.       ― Тарис, я тоже была такой занудой, когда вы меня нашли? ― засмеялась Декс.       — Ну… Ты всё убежать от нас норовила, а этот, — она кивнула на Итаниэля, — наоборот, как репей к лосю привязался.       ― Почти пришли, ― Декстерри указала на ущелье. ― Сейчас ты увидишь, что ничего страшного нет! А может и захочешь остаться!       — Декс, можно тебя? — крикнул Ивор, который ехал головным.       ― Конечно! ― эльфийка подбежала к нему.       — Ты чего пешком то, — удивился эльф. — Но речь не об этом. У нас если кто-то кого-то приводит, он за него отвечает первое время. Присматривай за своим другом. Если нужна помощь, сразу говори мне. Хорошо?       ― Ладно, ― Декс ждала, может он скажет еще что-то, но похоже Ивор не собирался больше ничего обсуждать. Эльфийка вернулась к своему лосю, стараясь не выдавать печаль.       — Эх, скоро кабанятинки поедим! — Корисай с наслаждением потянулся, усаживаясь задом-наперед, чтобы посмотреть на «пополнение». — И даже тебе дадут. Если хорошо себя вести будешь, ха-ха.       Итаниель ответил только недружелюбным взглядом.       ― И выспимся, ― мечтательно вздохнула Декстерри. ― Ой, Малиона же подарок просила! А мы ничего интересного не нашли. Она обидится.       — Домой вернется, будут подарки, — хмуро ответил Итан.       Эльфы прошли через ущелье и очутились в Обители. Декс с интересом наблюдала за бывшим женихом. Она была почти уверена, что Итаниэль изменит свое мнение, как сама девушка когда-то.       — Ну как? Правда красиво?!       Итан скептически осмотрел долину, тщательно пытаясь скрыть удивление. Потом пожал плечами с деланным безразличием.       — Разве оно того стоит? Отказаться от родного дома.       — Сейчас все отдохнем, а потом поговорим, подытожила Декстерри. — Только где ты будешь спать… Ивор, а у вас есть постоялый двор какой-нибудь?       — А-ха, десять штук. У Корисая переночует.       — Да я лучше на улице посплю, чем буду спать под одной крышей с падшими! — возмутился Итан.       — Ну хватит! — шикнула Декс. — Спи где хочешь, тут можно и никто ничего не скажет!       — Я буду спать возле тебя. Мало ли что, — эльф одарил отступников очередным подозрительным взглядом.       — Видимо, придется поговорить до сна, — расстроенно произнесла эльфийка.       — Давно пора. Отойти подальше от лишних ушей и поговорить, — тихо сказал Итан, недоуменно рассматривая долину. Он не ожидал такое увидеть.       — Сейчас отдадим добычу и пойдем к озеру, — Декстерри очень не хотелось обсуждать все нюансы пребывания с отступниками, но выхода не было. Врать она не собиралась.       — Добычу?! Вы это не добыли, а украли самым наглым образом! — Итан возмущенно вздохнул.       — Пожалуйста, прекрати возмущаться! Тебе все не нравится! — эльфийка огорченно отошла к Квентину и погладила его.       Итан замолчал и, недовольно поджав губы, пошел следом. Дождавшись, когда Ивор с Корисаем уйдут сбывать награбленное и проводив взглядом попрощавшуюся падшую женщину, Итаниэль снова заговорил.       — Ты хоть понимаешь, с кем ты связалась? Это воры и убийцы! А тот, мечник, ты видела, как он на тебя смотрит?! Того и гляди в кусты потащит! Ты этого ждешь?!       Декс вздохнула, сжимая ладони в кулаки.       — Итаниэль, в общем да. Я тебе не просто так сказала, что мы не сможем пожениться. Я с Ивором. У нас отношения вроде как… Прости.       Итана будто ведром ледяной воды окатили. Он ошарашенно смотрел на Декс, иногда открывая рот, но произнося ни слова. Наконец, собравшись с мыслями, он тихо уточнил.       — Что ты имела в виду, говоря «вроде как отношения»?       — Ну, здесь не вступают в брак, — девушка покраснела и опустила глаза. — Не мучай меня, ты понял, что я имела ввиду! И если хочешь обозвать меня падшей женщиной, то не трать впустую слова. Я и сама все это знаю, но так вышло.       — Понимаю, — руки эльфа сжались в кулаки. — Тебя взяли против твоего желания и поэтому ты боишься вернуться домой. Я сохраню это втайне, не беспокойся. И закрою глаза на случившееся…       — Ну вот, теперь можно недельку-другую отдыхать, — Ивор с довольной улыбкой вышел из ратуши.       — Ах ты тварь! — кулак переполненного праведным гневом Итаниэля прилетел в челюсть Ивора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.