ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

трахни меня.

Настройки текста
Примечания:
девушки пролежали в обнимку ещё 20 минут. -Машка, мы фильм не досмотрели-с усмешкой проговорила Крис -да похуй. -малышка, что за слова? -обычные слова-ответила младшая. -ты ещё маленькая, чтобы так разговаривать.кстати, тебе сколько лет?-спросила старшая. -я не маленькая, мне 16-сказала обидевшаяся девушка. -ой, да ты ещё совсем малышка. Маша села на лежавшую девушку. Крис широко улыбнулась, смотря на тело малышки без одежды. ученица поняла, что она без одежды, поэтому встала со Штрэфонд и пошла искать свои вещи, которые куда-то кинула дредастая. Крис села и принялась наблюдать за Машей, которая бегает в поисках одежды. -без одежды ты выглядишь лучше. -отстань, выкинула мои вещи, теперь ищи их тут. -вот и повод не искать её. -да отъебись ты, заебала. Крис встала и крепко сжала запястье Маши. -я не поняла, ты как со мной разговариваешь, малышка? -отпусти, мне больно. -ты сейчас не только от боли кричать будешь. Крис кинула Машу на кровать, от чего та ударилась. -да иди ты нахуй. в комнате послышался звонкий шлепок. -малышка, ты куда меня послала? забыла, что стонала подо мной, как сучка? напомнить? не дождавшись ответа, Штрэфонд входит в девушку, которая ей только что нагрубила. Машка настолько громко стонет, что даже соседям слышно. -ну чего же ты так громко? я же могу в любую секунду остановиться. она начала входить слишком медленно. -Крис, прости, пожалуйста, я больше так не буду, правда. -вот ты как заговорила. она и вовсе вытащила пальцы. -трахни меня, пожалуйста. -так сильно понравилось, что ты даже умоляешь меня?-она радовалась своей победе. -прошу, Крис. послушав малышку, она снова вошла в Машу.движения были настолько быстрыми, что ученица не могла сдержать слишком громкие стоны, поэтому Кристине придётся её заткнуть. приблизившись к таким шикарным губам, она ловила стоны её малышки. у Машки сбилось дыхание.сделав последние движения в девушке, Маша кончила. -будешь ещё нахуй посылать? -после такого ахуительного секса не буду. -значит только из-за этого? -сейчас опять нахуй пойдёшь. -тогда я тебя ещё раз трахну. -на сегодня хватит. -так значит ты не против почувствовать мои пальчики в себе? -не против, но точно не сегодня. -ну хорошо. -помоги вещи найти. -я лучше понаблюдаю за тобой. Маша цокнула и наконец-то пошла искать одежду. -ебать, уже 18:10. -затрахались мы с тобой. -точнее я тебя-Крис улыбнулась. через несколько минут Маша нашла свою одежду и надела ее. -вставай, а то лежишь тут. -уже встаю. девушки встали и направились к дивану, с которого всё началось. -Машуль, я наверное пойду. -побудь со мной, пожалуйста. -ну ладно, что делать тогда будем? -вот честно, я не знаю-ответила Маша -бляяяять, Крис, я то уроки не делала ещё. -ну как же так, Машка? -ты поиздеваться решила? трахала меня, а я ещё и виновата. -ой всё. -пошли помогать мне будешь. -ага, ещё тебе чего? -я могу тебе отлизать, хочешь? -оу, малышка, я не откажусь. -только за это ты мне уроки поможешь сделать.понятно тебе? -уверенно сказала Маша. -понятно. -знаешь, а я их и сама могу сделать, поэтому я пойду, можешь посидеть. -ах ты сучка!-прикрикнула Штрэфонд уходящей Маше. а девушка уходит и улыбается. вот же блядина-прорычала в мыслях Крис. включив телевизор, она принялась искать, что посмотреть, через 10 минут ужасного поиска, так ничего и не найдя, Кристина решила проверить Машку. встав с дивана, старшая прошла в комнату к малышке. -учишь, да?-спросила Крис. -а как же. Крис упала на кровать. -Маш. в ответ тишина. -Мааш. -Машуль. -Маааш. -детка моя. -хули молчишь? -я уроки делаю.чё надо? -ничего мне не надо. -не заёбывай. Крис отвернулась от Маши. через 20 минут младшая сделала все уроки.их было не много, поэтому это и заняло так мало времени. Машка легла рядом с Крис.она сразу же отвернулась от ученицы. -ты обиделась? -спросила младшая. -да, обиделась. -что же я такого сделала? -я же тебя заебала, вот и сиди одна-Крис и вправду обиделась на слова Маши. -котик мой, не обижайся. -так еще и не отлизала мне. -это можно исправить. Крис сразу же повернулась обратно. -правда?-спросила уже радостная девушка. -конечно, но давай завтра, я устала. -обломала меня.опять. -это я умею, останешься на ночь?-предложила Машка -врятли, но могу на пару часов остаться. -ну хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.