ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

интимная близость,не признак доверия.

Настройки текста
Примечания:
-че у тебя так скучно?-сказала недовольная Крис. -я разве похожа клоуна, чтобы тебя развлекать? -мы могли бы развлечься, но ты же не хочешь. -я вот просто хочу полежать с тобой в обнимку и всё.поебаться всегда успеем. -если хочешь полежать, то давай. Крис обняла Машу за талию и поцеловала её в щёчку. -может хотя бы поговорим?-спросила старшая. -о чем? -обо всём. -хорошо, сколько тебе лет? -22. -ну ты старая, пиздец. Маша опять обижает нашу Крис. Штрэфонд надула губки и убрала руку с талии младшей. -чего же ты такая обидчивая? это из-за того, что я тебе не отлизала? -может и из-за этого, обижаешь меня, возьму и уйду от тебя. Крис уже собиралась вставать, как тут на неё села Машка. -Крииис, прости, не уходи, пожалуйста! старшая отвернулась, чтобы не смотреть на девушку. -а хочешь я тебя поцелую? Кристина быстро повернула голову на ученицу. Мария расплылась в дьявольской ухмылке. -хочу. Маша приблизилась к лицу учительницы так, чтобы она чувствовала её обжигающее дыхание.прикоснувшись своими губами её губ, старшая тут же подключила свой длинный язык. когда их языки встретились, младшая почувствовала возбуждение и отстранилась. -возбудила меня…как так можно?-сказала младшая. -ничего не могу с этим поделать, малышка. Крис положила обе руки на бёдра Маши. -ты меня сегодня не трахнешь. -уверенна? -теперь уверенность пропала. -не бойся, я не маньяк какой-нибудь. Машка улыбнулась и легла на Крис. -раздавить меня решила? -может быть. -мне страшно с тобой находиться, Маш. младшая поцеловала Штрэфонд в губы и уткнулась в её шею. обняв малышку, они так и лежали. услышав звук уведомления Маша встала. -и кто тебе пишет? -Крис, это Таня. -и что же ей надо? Танчик💓: Маха, как дела? химичка ещё не трахнула? 19:41 Маша показала экран телефона учительнице, Штрэфонд громко засмеялась, а Мария широко заулыбалась. -что ей ответить?-спросила ученица. -скажи правду. -ага, может ещё и позвонить ей? -я же пошутила. -давай думать. -о, придумала, скажи, что мы не потрахались и всё. -гениально.

вы:

всё хорошо.не потрахались, радуйся, родная.

19:48

Маша показала сообщение Крис. -а почему родная? изменяешь мне? -котик, не ревнуй, мы просто подружки. -поверю. -а когда у нас химия будет? -у вас ещё в четверг будет. -понятно. -ты помнишь, что мы сегодня учили? -ну так, не особо. -блять, Маш, 2 часа это все проходили. -ты же мне поможешь? -это надо ещё заслужить. -завтра поговорим, я даже знаю как. -а я уже догадываюсь. -домой меня не отпустишь? -нет. -я еще немного с тобой посижу и поеду. -эх, ну ладно. -Маш, не расстраивайся, я тебе ещё напишу. Маша опять поцеловала Крис в губы. -малышка моя, зацеловала меня. -что же не сделаешь для мамочки. -мамочки? неожиданно. снова послышался звук уведомления -опять Каширина твоя. Танчик💓: а я надеялась, что потрахались. 19:50.

вы:

блять, Таня.

19:51.

-Маш, я пойду, тетради проверить надо. улыбка темноволосой спала. -мы же завтра увидимся, не грусти. Маша встала, а за ней поднялась Крис. старшая надела свою куртку и обула чёрные кроссовки. -малышка, не скучай. Крис положила руку на щёку Маши и поцеловала её в губы. -пока. -до завтра, Машка. Маша, не закрыв дверь, пошла в свою комнату. тут она слышит, как кто-то хлопает дверью. ученица выбежала из комнаты. -мама! наконец-то ты пришла. -привет, доченька. девушки крепко обнялись. -Машенька, я должна по работе улететь в другой город на несколько месяцев.деньги я тебе оставлю, если закончатся, то скину ещё на карту. -что я буду без тебя делать?-сказала грустная Маша. -ты уже взрослая, справишься.я пойду собирать вещи. -эх, хорошо. мама Маши собралась и позвала темноволосую. -вот я скоро и уеду.люблю тебя. -я тебя тоже, а в какой город поедешь? -в Санкт-Петербург. -понятно. -звони, пиши, постараюсь быть на связи. -хорошо. -пока, любимая. -пока. простояв в объятьях несколько минут, старшая ушла. -ну пиздец, все меня бросили-сказала Маша, чуть не заплакав. девушка услышала уведомление. shtrefond13: малышка, что делаешь? 20:29.

xmoverox:

ничего.

20:30.

shtrefond13: всё хорошо? 20:34.

xmoverox:

мне скучно.очень.ты доехала?

20:35.

shtrefond13: можешь пораньше лечь спать.я в подъезд уже захожу. 20:37. девушка лишь больше огорчилась, что объект обожания даже не думает вернуться, а мама так быстро распрощалась с дочкой, вымолвив всего пару слов. будучи уже в собственной комнате, Мария, поставила телефон заряжаться, параллельно залипая на профиль своей учительницы. в ее инстаграме фактически была вся жизнь, каждое окрашивание волос, смена имиджа, клубы, незнакомые и столь привлекательные люди в кругу которых находилась Кристина. Маша безумно загорелась познакомиться с парочкой из них, одну вроде звали Ксюша ее профиль был отмечен на фото. пролистав пару публикаций, остальные были заполнены разными видео со Штрефонд, безумно интересно кем они были друг для друга раз у них столько общего…да, и Крис выглядит с этой девушкой счастливой. Маше оставалось только завидовать таким крепким взаимоотношениям, ведь со стороны казалось будто учительница воспринимает ее как ребёнка…хоть и недавно они занимались совсем не детскими вещами. около получаса молодая дева мучалась в раздумьях, как же расспросить Штрэфонд о ее друзьях. конец успехом не увенчался, поэтому Мария решила немедлив написать учительнице о своей затее. не надеясь на положительный ответ,Лебедева отправила сообщение отодвинув телефон в сторону.

xmovverox:

Крис,меня заинтересовала Ксюша Чурдаль.

ты не будешь против,если я с ней познакомлюсь?

21:00.

shtrefond13: против не буду.в скором времени узнаю у неё.мы собирались завтра в клуб,могу там спросить. 21:04.

xmoverox:

зай,а можно я с тобой пойду?

21:07.

shtrefond13: ну ладно.завтра всё расскажу.спокойной ночи💗 21:09

xmoverox:

спасибо.спокойной ночи)

21:10.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.