ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
в комнате раздается злостный будильник, что Мария так ненавидит. отключив уже приевшуюся мелодию, брюнетка с трудом отрывает свое тело от кровати, на которой вчера выкрикивала имя своей учительницы, моля завершить начатое. да, флешбеки будут преследовать девушку еще очень долго. водные процедуры заняли около минут 15, завтракать Мария не особо любила, точнее не было на это времени. выбрав наряд в школу, а точнее джинсы, с дырками на коленях и клетчатую рубашку.темноволосая нашла свой любимый,почти закончившийся парфюм. он отдавал молочным шоколадом,в перемешку с мятным чаем и лимоном. списавшись с Татьяной, дама покинула квартиру, запирая ту на 2 оборота. дорога до школы не была скучной, это уже хорошо, но вот подруга, что так и напрашивалась получить по своему милому личику, немного пугала своей настойчивостью разузнать был ли секс у любимой Машки. первые уроки пролетели довольно быстро, на большой перемене девушки даже успели сбегать покурить и пересечься с химичкой, которая неодобрительно кивнула Маше. видимо почуяла запах сигарет. эти отношения напоминали игру в дочки-матери с инцестом, да да именно так. уже завтра будет контрольная по химии, радоваться или нет девушки не могли представить.Таня уже предупредила, что всё скатает у подруги, которая целых 2 часа НЕИЗВЕСТНО чем занималась с мисс Штрефонд. вот уж зараза эта Каширина, проносилось каждый раз в голове Лебедевой. Кристина не писала весь день, да и брюнетка не хотела навязываться, вечно она делает первые шаги! зеленый чай с лимоном и пара серий сериала «бесстыжие» скрасили одиночество. неожиданно для Маши, в комнате раздался звук уведомления, в надеждах, что это Кристина Сергеевна, младшая расплылась в застенчивой улыбки, но всего на всего это была Каширина. Танчик💓: Машааа, приходи ко мне, у меня алкашка есть. 17:45.

вы:

ооо, сейчас прибегу.

17:47.

адрес Тани девушка знала, ведь она провожала её до дома. напялив на себя рваные объемные джинсы и топ с рубашкой, брюнетка собрала высокий хвост который спрятала под курткой ведь на улице давно не май. через 10 минут, в квартиру Таньки раздается громкий барабанный стук. короткостриженная сразу поняла, что это не друг. Таня давно живёт одна, государство ей даёт пособие так как она буквально «выбила» его. Квартира была солидной-трёшка, в ч/б стиле, дорогая гарнитура, посуда, мебель и прочее заполняли просторные комнаты. сбросив с себя одежду, Маша уже находилась на кухне разливая сразу крепкой-русской водки, и на последок оставляя слабенький коньяк, выдержкой 3 года. играла громкая музыка, Мария после пары рюмок уже стояла по середине кухни и танцевала Танку, что смеялась и аплодировала подруге. долго это не продлилось, ведь Маше поступил звонок от Штрэфонд, которая уже договорилась о встрече с Ксю, на сообщения Мария естественно не отвечала, потому что времени не было, она веселилась и это она умеет не хуже всяких «взрослых». Маша соизволила ответить на звонок голубоглазой. -Маш, мы с Ксюшей решили в 9 часов пойти. -Тань, музыку выруби-сказала подвыпившая девушка. -ты где вообще? -у Тани, с.скоро буду. -ты бухала? тебя на день оставить нельзя? -я трезвая, отстань. -в смысле отстань? ты вчера напрашивалась на встречу с Ксюшей, а теперь тебе ничего не надо? -тогда заедь к Тане-младшая назвала адрес. -хватит бухать, малая.через час заеду. -ага, давай-темноволосая сбросила звонок. Таня лишь нахмурила брови, слушая весь диалог, нет ну она вообще ахуела со своей училкой тут мутить, а про лучшую подругу совсем забыла! возмущению не было предела, но девушка лишь пожала плечами, разливая очередную стопку. за что только они уже не выпили, за любовь, за здоровье, за ахуенную дружбу, за них, за тосты из интернета. Мария продолжала танцевать совсем забыв о том, что должна приехать Штрэфонд, да и Танчик уже подключилась, как вновь слышится звук уведомление, в котором написано что пора бы уже выходить. тяжелый вздох, и грустная дева Мария покидает квартиру подруги, громко пообещав, что они ещё затусят намного лучше на какой-нибудь вписке. около подъезда стояла уже знакомая машина, Маша садится в неё, хлопая дверью, от чего учительница вздрагивает. -и сколько ты выпила? Маша отвернулась к окну. старшая двумя руками берет её лицо и поворачивает на себя. -я тебя ещё раз спрашиваю, сколько ты блять выпила?-сказала злая Крис. опять тишина. -я тебя сейчас в лес увезу, трахну тебя и оставлю там. -я много выпила. -неужели ты мне ответила? в лес хочешь? -нет. мотор дорогой машины взвыл и они сорвалась с места. Мария отписалась подруге, что все нормально и училка не увезла её в лес. от дома Кашириной до того самого клуба около 30 минут езды, он находился на окраине города, самый популярный с разной движухой. выпившая длинноволосая сама выпрыгнула из машины как только девушки приехали. Штрефонд лишь тяжело вздохнула, блокируя автомобиль и беря под руку малую. внутри было довольно жарко, от чего алкоголь сильнее ударил в голову, лица расплывались, и глаза категорически отказывались фокусироваться, разве только на пару секунд. пара зашла в вип комнату, где их ждала Ксюша, которая не меньше ждала встречи с Марией, девчушкой которая вскружила голову ее подруге детства. не медля встав с дивана Чурдаль поздоровалась, одаривая своей красивейшей улыбкой. время летело незаметно, девушки беседовали на разные темы, иногда выходя в зал танцевать, так как Машу было не возможно переубедить. срочный звонок блондинки прервал веселье и той пришлось много извиняться, чтобы в конце концов покинуть столь занимательную компанию младшей и старшей. брюнетка была мягко говоря в стельку, и какого то черта потащила дредастую обратно в вип комнату. дверь затворили на замок.повалив на роскошный диван, не менее выпившую учительницу. Мария села как можно удобнее на паху у старшей, кидая ехидную улыбку. горячее дыхание обжигало татуированую шею, после чего пухлые губы покрывали ту жадными поцелуями. задрав тонкую футболку старшей, Лебедева оставляла мокрую, кривую дорожку вниз, но резко остановилась, поднимая свой мутный взгляд на Штрэфонд. Кристина сразу поняла ту без слов, снимая с себя лишнюю одежду, длинные волосы ученицы приятно щекотали плечи, а язык бессовестно играл с набухшими сосками. сдерживать себя было очень сложно, особенно когда тебя ласкает воплощение дитя дьявола. -помнишь мы говорили про отлиз?-тихо шептал пьяный голос малышки. -помню-ответила старшая, восстанавливая своё дыхание. -твой час настал. Мария улыбается во все 32 зуба, и расстегивает ширинку черных джинс, стягивая их сразу с нижним бельем. медленно раздвигая колени Штрэфонд, младшая сладко и грубо целует внутреннюю часть бедёр, наблюдая снизу за реакцией взрослой нахалки. долгожданный момент, где уже пылающий язык касается клитора, и старшая буквально взывает от этого, а Мария лишь победно улыбается дразня ту, чередуя движения, что были слишком быстрыми, либо медленными, как передвижение улитки. хорошо, что в клубе была громкая музыка, которая приглушала монотонные стоны русоволосой. последний заход, в котором старшая чуть ли не кончает, а Маша останавливается — понимает, что слишком рано и вместо того чтобы продолжить, вставляет 2 пальца во взрослую даму, ласково двигаясь внутри, брюнетка прильнула к плоскому животику, нежно покусывая и иногда посасывая, оставляя заметные засосы. вновь спускается к клитору-дразнит, а время то поджимает, поэтому Маша добавляет темп. Кристина кончает, это можно было понять по дрожащим ногам. ура, победа — ликовала младшая, пока учительница одевалась. дрожащие ноги, означали лишь то, что Маша далеко не промах, хоть это ее первый отлиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.