ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

пьяный бред.

Настройки текста
Примечания:
после прекрасной ночи в клубе, Кристина забирает маленькую алкоголичку к себе.усадив эту непоседу вперёд, дредастая довольно быстро примчала к дому, но Маша уже вырубилась. в неподвижном состоянии она была более милой и поддатливой, Штрэфонд ловко закинула девушку на плечо-слава всем богам, что в ее доме был лифт. дверь открыть не составило труда, осторожно положив младшую на кровать, Крис принялась переодеваться и искать что либо подходящее для той очаровательной особы, что тихонько посапывала. переодевание заняло немного больше времени, чем предполагалось.в конце концов, учительница легла рядом, обнимая малышку и прижимаясь к ней всем телом. утро было тяжким для обеих, снова долбаный будильник, который Мария так ненавидела, отдавался эхом в полупустой комнате ШтрЭфонд. на подушке лежал кот с бело-рыжим окрасом и мурчал, массируя своими острыми коготками темно-каштановые волосы девушки. столько матов проносилось в голове младшей, пока она не отключила злосчастный будильник. Штрэфонд уже была на кухне, запах гречки с мясом заполнил всю квартиру, поэтому Мария побежала, нет, точнее хотела побежать и умыться, но вчерашний выпитый алкоголь напомнил о себе. как только девушка доползла до ванны, она без всяких стеснений приняла душ, после утренних процедур, наконец-то Маша отправилась на кухню. на столе лежали таблетки от головной боли, и 2 бутылки прохладной воды-спасибо великая Кристина Сергеевна. дредастая лишь усмехнулась, кинув мимолётный взгляд на младшую. завтрак был безумно вкусный, а на десерт-нежный и чувственный поцелуй от самой лучшей учительницы в их школе. время поджимало, поэтому дамы уже были собраны, и готовы к выходу. Кристина была немногословна, а Маша вовсе не хотела нарушать тишины, слишком уж тяжко даётся ей похмелье. по дороге к школе, брюнетка успела списаться с Танком, и предупредить что едет с училкой, ту это конечно не обрадовало, но Мария пообещала ей все все рассказать-если быть точнее то, что помнит. спустя примерно 10 минут, девушки уже были на школьной парковке, Маша вышла из машины первой. -спасибо, что довезла. тревога между ними нарастала, Крис лишь мило улыбается вспоминая как хорошо Мария Лебедева может благодарить. -пожалуйста, заяц, а теперь пошли. Каширина уже с ума сходит. да и урок мой первый) опять эта чертовски шикарная улыбка, что валит наповал молодую ученицу. вот наконец, Таня и Маша остаются наедине. Татьяне приходится всё вытаскивать по частям с этой заразы, голова трещала у обоих, но тем не менее танк не унималась, и добилась своего. -ПОТРАХАЛИСЬ МЫ, ВЧЕРА, В КЛУБЕ. кажется кричать на весь коридор было плохой идеей. А Каширина лишь громко расхохоталась. -даа, кажется нужно держаться подальше от химички-и снова раздается звонкий смех. в этот раз победа была за короткостриженной. в классе девушки заняли последнюю парту, слава небесам, что Маша хоть немного помнила прошедшие темы, и как раз таки они были в контрольной. Кристина и глаза не спускала со своей любимой, нет, это не потому что ей нельзя было списывать-она просто любовалась этой мордочкой которая ещё не отошла от вчерашней «тусы». -Кристина Сергеевна, я закончила-раздался противный голос отличницы. Танк с Лебедевой лишь цокнули в тишине, Маша писала со скоростью света и совсем непонятно. Танька лишь постоянно переспрашивала и пыталась разобраться. и ура, победа! они написали, счастью не было предела, ведь до конца урока ещё 20 минут которые можно выделить сну. выиграв Таню в камень-ножницы, брюнетка улеглась на свои руки и принялась ко сну, пока не меньше сонная Каширина относила их тетради училке. остальные предметы Маша закрыла благодаря подвешенному языку, чем помогла и своей подруге, в ходе событий пришло сообщение от Штрэфонд. shtrefond13: хотя бы сообщение напиши, сучка. 14:00. телефон был отложен обратно в карман джинс, две девушки шли неторопливо по коридору, пока в Танка не врезалась довольно красивая девушка, из параллельного класса, Лариса вроде. -Господи, прости, извини пожалуйста!-та явно разволновалась увидев Таню, она не была с ней знакома, но вид был довольно устрашающий. -смотри куда прёшь, шлюха-как обычно, и язвительно выразилась Танк. спасибо, что хоть не избила до полу смерти-подумала Маша, и повела подругу к лестничному пролету. беседа была действительно не о чем, забрав куртку и попращавшись Мария уже стояла напротив автомобиля, будто это ее собственность. Дым сигареты плавно развевался возле длинных и густых волос, в ожидании учительницы или уже можно так выражаться-своей девушки. наконец то, дождавшись свою любовь, и промерзнув до кончиков пальцев, брюнетка села в машину и уже самостоятельно включила печь. преодолеть огромное желание поцеловать эту негодяйку, было выше силы воли младшей, и вот спустя пару секунд их бархатные губы ласкают друг друга. Крис уверенно, но с осторожностью подключает в поцелуй язык, естественно малую это ещё больше возбуждало. руки плавно охватывают шею, запуская ледяные пальцы в отросшие дреды старшей. такой сладкий, желанный, возбуждающий до дрожи поцелуй мог длиться бы вечность, но чертов воздух опять все портит и девушкам приходится отстраниться. -не хочешь у меня остаться?— спрашивает Штрэфонд. -думаю, не составит труда, так как моя мать в Питере, и живу я теперь одна -с небольшой грустью отвечает Маша. -за вещами заедем? -спрашиваешь ещё-с сарказмом говорит младшая. девушки отправились до дома Лебедевой. нужные вещи уже находились в рюкзаке, самая важная из которых была зарядка для телефона. дорога хоть и была не долгой, но знатно вымотала обеих, удачно добравшись до квартиры учительницы, Маша без угрызения совести заходит первая скидывая всё в коридоре.обстановка была красивой и гармоничной, старшая действительно знала толк в моде и комфорте. найдя музыкальную гарнитуру, Лебедева включает свой плейлист, в котором первой песней была «HaZима-я твоя», девушка стала подтанцовывать и петь, на удивление настроение было восхитительным. закружив в танце и Кристину, та была безумно рада. -а я твоя… улыбка с лица не сходила, а Маша продолжала танцевать. хотелось выпить, Штрэфонд не имела ничего против, поэтому принесла по бутылочке пенного. происходящего было мало, поэтому дредастая хватает девушку за талию, прижимая к себе вплотную, продолжая двигаться в ритм музыки, она склоняет голову.младшая ощущает трепетное дыхание на своей шее забитой недавней татуировкой, она была сделана ещё летом. скользкий язык приходится снизу-вверх к мочке уха, которую тут же берут в плен острые зубы и нежно пытающиеся искупить вину губы. сердце бьётся чаще, ноги становятся ватными. кажись ночёвка в доме учительницы будет весёлой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.