ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

моё долгожданное удовольствие.

Настройки текста
Примечания:
музыка продолжала играть, девушки отдавались своим чувствам, с каждой минутой тела влюбленных обжигались от прикосновений. губы слились в танце и руки старшей волнами двигались по нежной коже темноволосой. Мария, не разрывая поцелуй, направлялась к мягкому черному дивану, где уже лежала прекрасная Штрэфонд. снимая с себя и «подружки» верхнюю одежду, брюнетка покрывает каждый миллиметр татуированной кожи, страстно покусывая и зализывая места, на которых остались следы зубов. безусловно, старшей всё нравилось, но в этом доме она мамочка, поэтому пора было брать дело в свои руки. в миг Маша оказывается прижата лопатками к дивану, а Крис гордо соблазняет красавицу лежащую под ней. усладой для ушей были стоны раздавшиеся по комнате, лёгкая ухмылка на лице, и джинсы летят в приоткрытую дверь. покрасневшие губы были искусаны, и немного опухшие. Штрэфонд, поднимает пах возлюбленной стягивая последнюю ткань на ее теле, закидывая прекрасные, стройные и подкаченные ножки на свои плечи. мокрая дорожка по внутренней части бедра, медленно подходила к уже намокшей «цели». -Крис, пожалуйста… дыхание девушки было тяжёлым и прерывистым, а старшую лишь забавляла мольба темноволосой, она решила не торопиться, слегка поцеловав заветное местечко. Желточенко продолжила мучить бёдра, ягодицы в больших руках сжимались с невероятной силой. язык продолжал гулять вокруг до около, вынуждая Машу ещё больше выпрашивать трахнуть её. после стольких мучений, влажный язык касается клитора, двигаясь неторопливо, круговыми движениями в перемешку с вертикальными. глаза сами по себе закатывались, и нервно закрывались, Марии нравилось всё, что сейчас происходит, так же как и Кристине. средний палец татуированной, был смочен в слюне и осторожно вставлен в промежность девушки, резкие толчки сразу ощущались как победа, но этого было мало. -ещё, добавь ещё один… просила школьница, а Кристина повиновалась, добавляя безымянный. темп ускорялся и язык вновь подключился, изящно исполняя трюки на взбухшем от возбуждения органе. девушка кончает, устало выдыхая, затягивает в поцелуй дредастую. тут все могли подумать, что это конец, но Кристина так не считает. оторвавшись от губ, девушка открывает шкафчик из которого достает наручники и черный вибратор. стоило видеть взгляд Маши в тот момент… -ты думала, я закончила, но меня теперь не остановить. довольная ухмылка Крис, перевёрнутая Мария на живот находилась в неком страхе, а тело переполнял адреналин. запястья скрестили за спиной и связали наручниками. Крис расставила ножки младшей пошире. игрушку смазали, включив на максимум, подставили к клитору. длинноволосая громко застонала в мягкий диван, Желточенко наслаждалась этим, трахая мелкую сучку длинными пальцами… это длилось ещё 20 минут, ну просто они поменялись местами. уставшие, и довольные девушки укрылись теплым одеялом, рассматривая черты лиц друг друга. -я о тебе совсем ничего не знаю… — начинает разговор Маша. -ну ты и не спрашивала. -теперь спрашиваю. -я никогда не жаловалась, на то что у меня плохие родители, наоборот они были лучшие. до одного момента-мать изменила отцу. у него свой бизнес, поэтому мы не нуждались в деньгах, всё было гладко, ни единого скандала, до той самой ситуации. папа ушел в свой кабинет, заниматься бумага, чтобы усмерить пыл, а мать тем временем налакалась и села пьяной за руль мотоцикла… не справилась с управлением и погибла. с 12 лет, мы с отцом остались одни похоронив мать, оба стали меньше общаться, и его просьбой была-исполнить детскую мечту его возлюбленной. стать педагогом, вот так я потеряла своих родителей, потому что отец спился. сердце не выдержало и я осталась одна, зарабатывая себе на жизнь в разных сферах, благодаря тусовкам, ну и степендия во время учёбы. меня сразу направили в твою школу скажем, на «пробу». а дальше ты уже знаешь, о моих похождениях рассказывать тебе не буду. не подросла. Кристина рассмеялась, потрепав волосы брюнетки. удивление Маши читалось по ее лицу, как она пережила такую тяжесть, будучи совсем маленькой было неизвестно. ну и хорошо, что сейчас это великолепие изыска лежит рядом с ней, настроение у её дамы довольно подпортилось после плохих воспоминаний, и пора это исправлять. молодая дева медленно проскальзывает вниз, раздевая старшую, с ехидной улыбкой и горящими глазами. девушка жадно целует низ животика, спускаясь ниже, томить вовсе не хотелось, единственное желание было — доставить как можно больше удовольствия, ублажить, заставить стонать и умирать от ярких ощущений. горячий язык касается точки «G» и старательно набирает обороты движений, руки массируют большую и пышную грудь, через раз лаская пальцами отвердевшие соски. Кристина, стонала, а Мария наслаждалась этими прекрасными звуками, старалась ещё больше. одна рука исследует каждый изгиб тела старшей, и направляется к промежности, что уже насаживалась на маленький язык. младшая вставляет свои 2 пальца во влажную вагину, пока не двигается-дает привыкнуть. как только мышщы расслабляются, Маша, с осторожностью начинает работать внутри, приподнявшись девушка занимает удобную позу, и нежно целует губы Штрэфонд, не забывая ускоряться внизу. партнёрша кончает и пытается восстановить дыхание, настроение было поднято-её девочка просто шикарна, в любом смысле. -может и ты, что нибудь расскажешь? обращается уже, передохнувшая Кристина. -ну, у меня не такая ужасная ситуация… теперь проблемы, Маши казались ей вовсе пылью, и скорее всего то, что ей сказала Крис, малость. -малышка, не важно плохая эта ситуация или хорошая, главное, чтобы ты была готова ею поделиться. Маша вздохнула и начала рассказ . -ну хорошо… сколько помню себя, мать постоянно была в отъездах по работе, отец вроде как погиб. меня даже пару раз забирали в интернат, так как других родственников нет, это просто ужаснейшее место.я находилась там, до каждого приезда матери…там были максимально паршивые условия, блядские старшики постоянно задевали, издевались, гнобили и подставляли.последнее, что я помню от туда это как грёбаный директор этой хуеты хотел меня трахнуть, но пришла воспитка, ничего не сказав просто отвела обратно в отсек. дальше, я просто стала заниматься единоборством, пить, курить и всё прочее… ну, а дальше в связи с переездом новая школа, и ты. продвинувшись ближе к русоволосой, Мария закрыла глаза дабы успокоиться и забыть всё рассказанное. всю эту гребаную историю, знала только Таня, теперь и Крис. Узнав друг о друге больше, девушки просто вырубились под махровым пледом и приглушённым светом, который было лень отключить обеим. на часах 13:40 девушки только проснулись, и то от сообщения пришедшего на телефон Марии. Танчик💓 Мааааах, тут намечается туса на хате у пацана с параллели. го сходим, может интересное что будет? пожаааалуйста. 13:39.

вы:

я за любой движ, поэтому приду.

13:43.

Танчик💓: я зайду за тобой в 20:00. 13:45. -оо, вот это доброе утро-сонно произносит Маша, после чего зевает. -что там, малых?-Крис подползая обнимает младшую. -да Таня зовёт на вечеринку…ты же не против? -изменять не будешь?)-как обычно подшучивает девушка. -ой, ну я посмотрю)-Лебедева, хитро улыбается и плюхается обратно к старшей. эта вечеринка перевернёт жизнь Кашириной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.