ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

поход в клуб.

Настройки текста
Примечания:
время летело незаметно быстро, было около 8 часов вечера. пара пролежала весь день, есть тоже было неохота.милые разговорчики, шутки и просто дурачества, скрасили весь этот день. Танчик💓 -заюш, ты там не забыла про меня? нас в 11 в клубе ждут.на нашей улице встречу, и училку с собой не брать!!!!!!! люблю 21:21. да…треш, придётся собираться. ничего нового, душ, долгое не понимание, что же надеть.выбор падает на повседневную одежду, ну, а что? это же обычная вечеринка на хате, смысл наряжаться то. спортивные трико, футболка Крис, и кроссы. к половине 11 девушка уже была готова и собиралась выходить, но старшая окликнула ту у самого порога. -малышка, тебя подбросить?-разносился голос с зала. -думаю, нет. я сама справлюсь, если что наберу, целую.-Мария покинула квартиру Штрэфонд. как и договаривались, подруги встретились в назначенное время и отправились на, так называемую «вписку». сказать, что там было много народа-это напиздеть. Маша с Танком решили, далеко не отходить друг от друга, дабы не потеряться. громкая музыка, тонны алкоголя, кто то в тихую толкает запрещёнку. всё по сценарию, Маша лишь, взяла себе бокал шампанского и села на диван, наблюдая за ситуацией.Таня долго ждать себя не заставила, разбавив водку с колой она с горем пополам, добралась до Марии. тело двигалось само в такт музыки, Каширина вышла в толпу, а Машка за ней, девки отрывались по полной. рядом крутилась девушка с параллели, ну…та, что в Танчика врезалась в школе, Лариса! вот, там были такие движения, ох… Каширина, была уже «нормальная» заигрывала с Ларисой, чуть ли не в толпе засосала. нет, Маша не против личной жизни подруги, но совесть то должна быть!!! (у автора ее нет). в итоге девушки отошли перекурить, к ним присоединились близняшки, Лариса по прежнему не отлипала от Тани, а та была довольна, словно ей уже отлизали и заплатили миллион долларов. смотрелись они кстати, просто невероятно. я болтала с Олей, это младшая сестра Ларисы, она рассказывала об их жизни, что да как, ну и в честь чего весь этот балаган. Тани не было порядком часа, если не больше. пошли мы с Олей искать этих голубков в этой странной толпе. Таня, знатно завелась, идти сил не было вообще, а вот переспать с этой очаровательной дамой вроде ещё были.дойдя, до ближайшей комнате, (не совсем ближайшей, дальше всех по коридору) девушки запираются на замок. Лариса, первая затягивает кареглазую в поцелуй, неторопливо расстегивая определенные вещи, и так же их снимая. Танчик же, не любит когда над ней имеют власть, приходится в невменяемом состоянии, брать ситуацию на себя. Кравцова в буквальном смысле летит на старенькую кровать, которую обдавал почти потускневшись сиреневый цвет от гирлянды. Каширина, психует из-за замка на платье длинноволосой, та помогает-тоже хочет как можно быстрее. по итогу, платье скатывается по запертой двери, Танк валит на лопатки Ларису, одаривая тело той головокружительными ласками, грубыми, но в тоже время чувственными поцелуями. «незнакомая» девушка, растворяется в происходящем, без стеснения показывая, что ей нравится каждое прикосновение. дело доходит до пикантного места, Тане не терпится, да и девушке лежащей на постели, тоже. кинув вопросительный взгляд, кареглазая получает добро, и приступает. всё шло само, будто не в первый раз. безумная ночь, с не менее безумными девушками. которые совершенно разные, по внешности и воспитанию, но их души будут твердить об обратном. Таня набирает обороты своим языком, сверху были слышны стоны, значит Ларису всё устраивает. сделав последние движения, девушка достигает пика. коротковолосая ложится рядом. -я тоже хочу доставить тебе удовольствие-говорит Лариса. -отдыхай, возможно позже. -ну ладно. девушки уснули в обнимку. первой проснулась Таня и ахуела от увиденного.возле неё лежала голая девушка, которую она обматерила в школе. -блять, это что такое нахуй? Лариса проснулась от голоса. -ой, Таня, ты уже проснулась, доброе утро. -доброе? что у нас было? -я конечно не очень помню, но ты мне отлизала. -пиздец блять. -ты жалеешь об этом? -ты симпатичная, но я не знаю, может ли у нас что-то получиться. -я не тороплю тебя, но ты можешь подумать об этом. -ладно, но сейчас мы можем стать знакомыми. -хорошо. Маша слишком много выпила, поэтому она набрала сообщение Крис.

xmoverox:

Крвс, зпбери мпня

02:09.

shtrefond13: ты сколько там выпила? даже буквы не видишь, блять.сейчас приеду. 02:15 . Крис в это время не спала, ведь она знала, что придётся забирать Машу. она вышла из дома и направилась к машине.приехав через 20 минут, девушка зашла в клуб. найдя мелкую алкашку, она тут же подошла к ней и взяла её за руку. -ты кто нахуй?-сказала пьяная Машка. -как можно было забыть меня, малышка? -ой. Маша выпила немного, но алкоголь на голодный желудок, слишком опьянил девушку. -поехали домой, алкашка. -я не алкашка! -хочешь здесь остаться? -ладно, поехали. девушка встала и почти упала, но сильные руки Крис спасли её. старшая подхватила малышку на руки и понесла в сторону автомобиля. сев за руль, а Машу посадив рядом, они поехали. -а куда мы едем? -в лес, куда же ещё? -не надо меня в лес. -шучу я, не бойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.