ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

ты же видишь,что я сильнее.

Настройки текста
Примечания:
девушки закончили разговор и ехали в тишине.через 10 минут они приехали. -тебя проводить? -останься со мной. -ну Маш. -пожалуйста. -хорошо, пошли. Крис взяла Машу за руку, направляясь к подъезду. зайдя в квартиру и сняв верхнюю одежду, они прошли в комнату Маши. -ты спать не хочешь?-спрашивает старшая. -нет. темноволосая легла на кровать. идеальный момент, чтобы трахнуть малышку, но Штрэфонд не будет это делать. -ложись-сказала младшая, освобождая половину кровати. Крис легла рядом, а Маша сразу же запрыгнула на неё и стала играть с дредами старшей. -нравятся?-с улыбкой интересуется Штрэфонд. -конечно. -а я тебе нравлюсь? -надо подумать. -мелкая сучка. младшая укусила Крис за шею и послышался тихий стон. -и кто же из нас сучка?-с улыбкой спрашивает Маша. -бляяять-протягивает старшая. -как я хочу тебя трахнуть, но понимаю, что ты не в том состоянии-продолжает свою речь Штрэфонд. -я немного выпила. -я все равно не буду этого делать. -хорошо, давай спать. Маша встала со своей учительницы и направилась к шкафу с вещами. отыскав короткие чёрные шорты и красную футболку, девушка начала переодеваться.сняв черную толстовку и нежно-голубые джинсы, Маша надела одежду, которую взяла и пошла в ванну. Крис в это время смотрела на безумно сексуальное тело Марии и сдерживала себя. через несколько минут младшая пришла и легла на кровать с телефоном в руке. Танчик💓: Мах, а ты где? 2:45.

вы:

ой, Тань, я дома…

2:50.

Танчик💓: ну ладно, я надеюсь ты не с химичкой? 2:52.

вы:

с ней конечно, кто бы меня забрал?

2:53.

Танчик💓: эх, ну что поделать.не трахайтесь там только. 2:55.

вы:

хорошо, не переживай;)

2:55.

-ты с кем там общаешься?-спрашивает старшая. -с Таней. Кристина выхватила телефон у Маши, чтобы прочитать переписку. -Крис, блять, отдай-говорит недовольная девушка, пытаясь забрать телефон. -малышка, ты же видишь, что я сильнее-отвечает она и прижимает руки младшей к поверхности. -сука ты. -повтори. -глухой стала? Крис сжимает запястья ученицы намного грубее. несмотря на то, что Маша тоже была не слабой, она не могла выбраться. -да отпусти меня-Маша пытается вытащить руки, но все попытки были зря… -нет. -почему? -не хочу. -любимая моя, пожалуйста. старшая отпустила руки Машки, на которых остались красные следы. -спать будем? -спросила темноволосая. -конечно, малышка, иди ко мне. Маша подвинулась поближе к Штрэфонд, обняла её за талию и уткнулась лицом в грудь. Крис притянула младшую ещё ближе и также обняла её за талию.обе девушки уснули через несколько минут.после тяжёлого дня они проспят долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.