ID работы: 11577032

Твои голубые глаза...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная проблема

Настройки текста
И вот, мы уже подходим... Когда мы подошли поближе, нас остановила охрана. -Господин Майти, кто это с вами? - сказал темноволосый высокий охранник. -Мой брат, Рей. -Хорошо, тогда нам надо проверить его на наличие запрещённых веществ. Рея начали проверять. Проверили его довольно быстро, и впустили его ко мне. Мы направились в мой кабинет. Работаю я там не один, а с тремя одногруппниками. Чарми, Вектор, и самый главный из нас - Эспио. Вы, их наверняка знаете, поэтому я не буду говорить о них снова. Мы зашли в кабинет, и первое что я услышал - радостный визг Чарми. -Привет, Майти! Я так рад тебя снова видеть! -Да-да, привет.. Мы ,,так долго" не виделись.. -Кто это с тобой? - ввязался крокодил - Очередного вора привёл? -Нет. Это мой брат. Знакомьтесь, Рей. Мы с ним к вам зашли. -Чтож.. А плохие новости есть? - сказал Эспио, повернутый ко всем спиной. После он обернулся. -Не могу сказать что плохие. Видел странную гражданку, выделяющуюся из толпы народа. Странно взгляды отводит. -О ней кучу жалоб. Это последняя капля. Она много чего натворила.. -Вы знаете, как её зовут? -Да. Как же не знать? - ухмыльнулся фиолетоволосый. - Шимао Руж, родом из Китая. Напарница Шедоу. Просто в двух словах классическая наставница. Помогают своему Хозяину в серийных делах. Сама не хотела, потом смирилась. Но сегодня у нас плохие новости. Она украла один из изумрудов, находяющегося в Токио. -Что? Так чего же мы стоим? -Вот именно. Вызывайте подмогу, но Рей должен остаться. Если что, связывайся с Майти. -Ладно - сказал Рей. Я выбежал из кабинета, и зашёл в туалет. Я попытался набрать Наклзу, то есть, к тебе, но связи не было. Времени было мало, не стал сразу названивать сутками, поэтому позвонил Тейлзу. Он быстро ответил. Уважаю его за эту способность. -Привет, Майти, всё в порядке? -Нет. Руж украла изумруд прямиком из Токио! -Что?! - воскликнул Тейлз - Быть такого не может! Он не берётся, если только Наклз не возьмёт его! -Наверняка, у неё были отпечатки Наклза, так как она с ним дерётся. -Стой, я сейчас прилечу к вам! -Тогда сразу едь в Японию! -Да, да, аааа.. Связь прервалась. Ну, как обычно. Я вышел из туалета, и пришёл к Рею. -Майти.. Я так и не понял, что произошло.. -Этот артефакт очень важен для мира. Если он попадёт в плохие руки, то миру настанет конец. Такому заботливому, сильному, любящему и уважаемому Наклзу нужно охранять их. Один он не справится, поэтому по всем странам есть разные охранники. Стражи изумрудов. -Оу.. Каково будет, если я стану одним из Стражей? -Нужно быть всегда на готове, Рей. Это очень тяжёлая работа. Нужно много практики. Я сел вместе с ним на кресло, и погладил его по голове. -Может, ты и в правду можешь им и стать.. Наверняка, если ты захочешь.. Через час я должен выйти на подмогу, так написал мне Эспио. -Я уверен, ты справишься! -Да, это опасный случай. Но, рано или поздно это должно было случиться. В Токио. От лица Эспио Она слишком сильна... Я не могу долго ей сопротивляться.. -Зачем ты пришла за этой драгоценностью?! Если Наклз об этом узнает, тебе не жить! Мразь! -Ой, ой, ой, какие люди - с улыбкой сказала Руж, будто насмеиваясь надо мной. - Обзывать звезду всего мира стыдно и неподчтенно. Мои подданные, казните этого придурка! Толпа зомбированных красотой летучей мыши мобианцев двинулась в мою сторону. С каждым разом они были сильнее и сильнее, но я знал, что я должен спастись. Я вырубал одного за другим, даже не думая о последствиях. Когда я отбивался от последнего врага, я окончательно потерял силы что-либо делать, и я упал. Упал на эту жалкую землю, которой, возможно, скоро не станет. Но я встал, я не хотел умирать, и через адскую боль продолжал сражаться. Я тихо посмеивался над ней, я жаждал когда она умрёт. -Ого.. Моя охрана не смогла убить ,,бедного" хамелеона.. Тогда я сделаю это сама! На меня побежала Руж, я больше не мог сопротивляться, и вдруг я услышал; -Не в этот раз! Меня отбил Вектор, и Руж отлетела назад. Я не мог сказать и слова. Через силу я смог выловить слова. -Кха.. Спа..си..кхм, спасибо.. -Быстрее! Бежим, пока она не побежала! Последнее что я видел, модмогу, которая летит.. А дальше, пустота. Я проснулся в больнице, там стояли все, кроме Вектора и Майти. Куда они могли деться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.