ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
20.08 Оба брата вышли из комнаты и направились на кухню. Эрен и Донлин спокойно сидели за столом, попивали чай и разговаривали. — О, наконец-то пришли. - заметил обоих Эрен, после чего Донлин обернулся и оглянул обоих. Бен лишь кратко глянул на Эрена и потом на Донлина. Норман захватил бутылку с водой и открутив крышку сделал несколько глотков. Младший аккуратно потянулся и ухватил бутерброд с рыбой, но не успев полноценно схватить, получил от Эрена по руке и слова: — Вот сядем есть - тогда и поешь бутерброды, а сейчас нет. — Ну блин.. - разочаровался Бен. — Идём еще играть, а то домик ещё не достроили. - радостно предложил Норман, но его перебил Эрен. — Потом доиграете, скоро отдыхать пойдём. — Жаль... - тоже разочаровался Норман. Эрен, встав из-за стола, взялся за руку Бена, улыбнувшись. — Идём? - спросил Эрен, улыбаясь. - вы тоже, Норман, Донлин, идите. — Хорошо. - плавно согласился Донлин. Эрен потянул за собой в свою комнату Бена, закрыв за собой дверь. — А-эм... - смутился Норман, все так же держа бутылку в руках. — Просто полежим в гостиной? - предложил Донлин. - Не хочу заставлять тебя делать то, что сейчас собрались делать Эрен и Бен. — Да, хорошо. - слегка улыбнулся Норман. Через какое-то время оба уже лежали в гостиной на разложеном диване. От свечи распространялся мягкий, тусклый свет. Донлин плавно шепнул на волчье ухо Нормана: — Можно мне твою руку? Норман кивнул и угукнул в знак согласия. Донлин проплел свои пальцы между пальцами правой ладони Нормана. То, что младший лежал спиной к старшему, позволяло доминировать над ним, не давая и шансов на хоть какие-то собственные действия. Донлину хотелось воспользоваться возможностью, но он лишь нежно тёр пальцы Нормана своими. — Ну, мм.. - Норман открыл глаза и глянул на свечу в стакане, которая стоит на столе. - спасибо, что дал мне время чуть привыкнуть к тебе. Шёпот шестнадцати летнего паренька заставил тоже открыть глаза. — Как ты себя чувствуешь? - решил позаботится Донлин. — Всё хорошо.. Чуть крепче сжав ладонь Нормана, старший сопрекоснулся носом с шеей того. Тёплое дыхание Дона довело младшего до мурашек по коже. — Знаешь, меня Эрен считает не поддатливым, потому что он как-то раз, когда напился, захотел меня изнасиловать, но я не хотел этого и мне пришлось всеми способами отбиваться от рук.. - начал душераздирающую историю. - Теперь он спит только с Беном.. Но мне крайне хочется, чтоб он был нежен со мной.. Норман стал тихо хныкать, уже не сдерживая слезы. Повернувшись, он обнял плечи Донлина, на что он, в свою очередь, отпустил руку крепче обнял тело, поглаживая по спине. — Тише, тише.. - шепчет Дон. — Бена он любит больше лишь..хнык..из-за того, что он не может каким либо способом защитить себя! Хнык.. мне хочеться переспать с ним, но, видимо, только мне это теперь надо..хныы.. - продолжил рассказывать Норман, попутно пытаясь сдерживать слезы. Вздохнув, Донлин аккуратно поцеловал того в лоб. Норман не придал этому особое значение, но немного успокоился и покраснел. — Тише, не плачь.. Не стоит убиваться из-за этого придурка, слышишь? Норман постепенно затих. Чуть отодвинувшись, Норман глянул Донлину в лицо. — Слышу.. - прошептал в ответ младший. Опустив взгляд от смущение ниже, Норман приоткрыл рот, намекая на поцелуй. Дон, прикрыв глаза, потянулся и поцеловал того. Младший доверился тому и дал волю языку того у себя во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.