ID работы: 11579982

Спаси меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй затянулся на долго. Норман, слегка толкнув Донлина, разорвал поцелуй. Дон, открыв глаза, чуть удивился, но плавно засунул себе два пальца в рот. Норман взглотнул, смотря в чужие глаза и сложив брови "домиком". Уже достаточно обильно облизав пальцы, старший убрал их изо рта. Аккуратно просунув руку под трусы Нормана, проскользнул одним из пальцев внутрь. — Ух! Ак-куратнее... - простонал младший. Плавно двигая пальцем внутри, растягивая зад, Донлин улыбался, смотря в чужие глаза, пока тот тихонько стонал. — Я ввожу второй палец. - предупредил Донлин, ухмыляясь. — Что?.. - не успев удивиться, Норман слегка вскрикнул от лёгкой боли и приятных ощущений. - Д-Донлин! Нежнее, пожалуйста.. Младший впился ладонями в плечи Дона, начав активнее стонать. Провернувшись, Донлин повис над тем и слегка прижимая младшего к кровати своим весом. Уже окончив движения рукой, Донлин плавно высунул пальцы. Взявшись сразу за трусы и штаны, Дон потянул вниз. Обратно затянув в поцелуй, старший закинул чужие ноги себе на плечи и скинул с младшего трусы со штанами на пол. Разорвав поцелуй, Норман прошептал: — Будь нежным, пожалуйста.. Донлин кивнул на чужие слова, спустил рукой брюки и освободил стоящий член. Аккуратно двинувшись вперёд, старший ввёл во всю длину член в того. Громко простонав, Норман чуть напрягся. — Б-больно! Нежнее, прошу! - вскрикнул младший. — Расслабься и больно не будет. Норман спустил ноги на рёбра старшего и слегка сжал, обнимая. — М-мх.. Больно.. - шепнул тот. — Расслабься говорю. Ты напряжён, вот и больно. Уже немного привык к члену? Норман кивнул, но все равно продолжал морщится. Поклав руки на плечи, он обнял доминирующего над ним человека. Донлин чуть двинулся назад и так же резко, как и в прошлый раз, вошёл обратно. — А-гх!?.. - вскрикнул Норман, уткнувшись носом в чужую шею. *** Уже вдоволь "наигравшись", Донлин и Норман уже лежали в обнимку. Томно дыша в плечо старшего, младший шепнул на чужое ухо: — Ух.. Сколько время?.. Привстав, Донлин оперся локтем об диван и потянувшись, взял телефон со столика. — Без десяти десять. Раздался крик в коридоре и с грохотом открылась дверь гостиной. Донлин, передернувшись, выронил телефон на пол. Норман испугался не менее. В гостиную влетел Бен и так же громко закрыл дверь, защелкнув ее на замок. Тяжело дыша, младший брат глянул на обоих на кровати. — О, Господи. Бенушка, что такое? - удивился Донлин. Послышался тройной стук в дверь. Бен отскочил от двери. — Сейчас же открой дверь, мразь! - крикнул Эрен. Побежав, Бен прыгнул к тем на кровать в объятия, уже заливаясь слезами. Крепко обняв того, Донлин повторил вопрос: — Что такое, солнце? Ничего не ответив, Бен уткнулся в плечо старшего. Норман и Донлин переглянулись. Старший из братьев обнял со спины младшего, хныкающего Бена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.