ID работы: 11580820

Не выключать свет

Слэш
NC-17
В процессе
677
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 177 Отзывы 75 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Утро.       Парень просыпается на чужой груди. И правда, многие, очень многие были бы рады проснуться так после жаркой ночи... Если бы этот "кто-то" не был психом — Луна обнимал Дропа за плечи и почти бесшумно сопел.       Открыв глаза и чувствуя по всему телу приятную истому, Сандроп пытался вспомнить, чем вчера закончился вечер... Что ж, рядом лежащий Лунноликий, тот самый, которого парень боялся больше всех в "Пиццаплексе" , дал всему встать на свои места. Он переспал с Луной.... "Нет... НЕТ-НЕТ-НЕТ!" — тот вскочил с кровати. Боже.... Что он наделал!?.... Стоя на ногах, тот медленно отходит к стене спиной, тут же спотыкаясь о свою одежду...       Падение будит Луну....       Движение на кровати — и вот, Лунноликий уже сидит и смотрит на Дропа.... До безумия милыми, неестественными глазами. — Привет, Солнышко... На светловолосого парня смотрит бледный, худощавый псих, с которым у них вчера.... Дроп смотрит на свой кошмар, пытаясь подняться с пола. Тело трясёт, осознания нет, все расплывается.... Точно! Способность.... В тот раз, когда он впервые испытал свою способность на Сандропе, перед глазами все плыло.... "О боже.. Нет... Только не это...." — ТЫ! — парень вскочил с пола и, подобрав одежду, прижался к стене. Истерика нарастала, паника, при этом плохое самочувствие от того, что им буквально попользовались...... Лунноликий хитро, противно, очень грязно улыбнулся и, за мгновение встав с кровати, оказался прямо возле Дропа... Сейчас эти прикосновения казались грязными, пачкающими, очень неправильными и противными. Дроп ударил приближающегося к нему по лицу. — Н-не подходи ко мне!... ПСИХ!.. — слезы хлынули из глаз, парень ошатнулся и подбежал к выходу из спальни. Луна медленно встал с кровати и, сняв милую улыбку, угрожаюшим взглядом красных глаз посмотрел на него. — Тебе что-то не нравится, Солнышко?... Боже.... Это те самые алые пятна... И как он только смог, даже если и под лунным дурманом, разглядеть в них кровавые луны..? Кровавые луны в двух лужах крови.. Крови невинных детей.       Тело пришибало от ужаса, дрожь, что ночью казалась приятной, сейчас являлась показателем всего ужаса, который испытывал Сандроп от невероятно болезненного осознания того, что он натворил... Это уже не обычные ласки и поцелуи — это был секс. Не изнасилование — а именно соитие, добровольное!... И с этим осознанием ничего нельзя было сделать... — Ты... Ты применил свою силу... Н-на мне... — захлебываясь слезами и всхлипами, парень, будучи на этот раз абсолютно трезвым ментально, говорил тихо, не в силах больше кричать.. Лучше бы он его убил.... — Неееет.... Это все сделал ты.... Лучик, — Лунноликий, вновь начав улыбаться, подошёл впритык к Сандропу и повёл пальцем по щеке, вытирая слезинку.. Такую чистую и невинную, прямо как у ребёнка.       Бледную руку в панике откинули, а самого Лунноликого оттолкнули. Ужасно и мерзко просто находиться рядом с ним.... — Д-да разве ты н-ничего не понимаешь?.... Между нами ничего быть не может! ТЫ МНЕ НИКТО! ХА-ХА.! — истерика перерастала в безумный смех, слезы смешивались со слюной на влажных обкусанных губах, раны вновь разошлись и выступило несколько горошин крови.       Взгляд Луны не выражал абсолютно ничего. Спустя несколько мгновений голова опустилась вниз, и Дроп уже не видел лица того, кто стоял напротив. На пол упало пара соленых капель....       Прежде, чем Дроп успел удивиться, его до боли схватили за шею, впиваясь когтями в каждый след от укуса... Кровь начала стекать по белым как мел пальцам, Дроп вскрикнул. Новая волна слез потекла по щекам. Парень задыхался. — Л-лу-... П-пожа-... В голубые глаза впился цепкий, болезненный взгляд красных глаз, из которых текли слезы. Взгляд остервенелый.... Будто сама смерть... Убирайся, тварь... УБИРАЙСЯ!       Секунды хватило, чтобы Сандроп под влиянием способности вылетел из комнаты, со всей силы захлопнув дверь. Тот побежал в свою спальню, и, закрывшись на замок, упал на пол и зарыдал. — Боже... НЕТ-НЕТ-НЕТ... что я наделал!?.... ЧТО Я-. — в глазах потемнело. Парень упал без сознания. *** — Нет... НЕТ НЕТ НЕТ! ЧЕРТОВО СОЛНЫШКО! Да как ты не можешь ПОНЯТЬ... ЧТО ТЫ САМ ЭТОГО ХОТЕЛ!?       Мебель, некоторые вещи и зеркало в спальне Луны полетели на пол, разбиваясь. В комнате был погром — гнев Лунноликого. Не замечая боли, тот ходил босымм ногами по осколками, что впивались в кожу. — Ну-ну.... Хехехех... Посмотрим, как ты будешь без меня, Лучик.... — гнев сменился хихиканьем, на лице дикая, сумасшедшая улыбка. В руках — осколок зеркала.       Тот сжимает лезвие в руке. По запястью стекают струи крови, а после —....       По перерезанной шее. ***       Пустое поле. Ночное небо, едва ощутимый прохладный ветер. Достаточно приятно....       Дроп, чьи глаза до сих пор слезились, пытался понять, где он находится. Небо, на котором не было видно ни одной звезды, освещала огромная, неестественных размеров луна...       Вдруг — парень почувствовал жжение и давление на лопнувших губах — потом — ничего.       Взгляд в небо — из огромной луны вытекает кровь... И Луна исчезает.       Дикая боль в груди до помутнения в глазах, и резкое пробуждение. *** — Айй..! — фантомная боль из сна ощущалась в груди.       Сандроп лежит на полу своей комнаты, на щеках сохнут дорожки слёз. Призрачное, мимолетное осознание, порождающее ужас, боль и огромную бурю эмоций — лишь на секунду, оставила за собой непривычную пустоту в подсознании.       Способность Луны.... Её нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.