ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29.Как вы помните.

Настройки текста
Как вы помните,Джерард возродился.Теперь все отлично.Действительно отлично. А еще,как вы наверняка помните,я написала Сириусу письмо с просьбой рассказать о ком-нибудь с инициалами Р.А.Б..Что ж,сейчас вы узнаете продолжение захватывающей истории с письмом. Ответ Сириуса пришел на следующий же день.Блэк в своем письме написал такие слова: "Здравствуй,Гермиона! Ты спрашивала о волшебнике с инициалами Р.А.Б..Что ж,пожалуй,единственный,кого я знаю с такими инициалами-мой погибший брат Регулус.Его полное имя-Регулус Артурус Блэк.Не знаю,зачем тебе это,но и спрашивать не буду.Надеюсь,что помог тебе. Сириус." В то время,как письмо пришло,я сидела дома у Джареда.Разумеется,чтобы отпраздновать возрождение Джерарда.Как же приятно было видеть веселые лица моих друзей.Наверное,это и есть счастье. Ну так вот.Письмо пришло в самый разгар нашего веселья.Прочитав письмо,я попросила у Джареда перо и бумагу,чтобы написать ответ. -Мы не можем быть уверены,что этот Р.А.Б.-брат Сириуса,поэтому надо расспросить его о Регулусе,-сказал Джерард,допивая девятую кружку кофе. -Да я и сама знаю,-ответила я и начала писать. "Сириус,расскажи,пожалуйста,о своем брате.Был ли он связан с Люсей-де-Мортом?Если да,расскажи как.Это очень важно.Гермиона." -Шедевральное письмо,-заметил Джерард. -А то,-согласилась я и отправила письмо со своей совой Трелефиной-Наоми. ••• Ответ пришел на удивление быстро-всего через пару часов после того,как мы отправили письмо. "Регулус раньше был сторонником Люси-де-Морта,но потом одумался и отрекся от него.Вскоре после этого он умер.Люся-де-Морт не прощает таких.Не знаю,что еще рассказать.Пока.Сириус." -Ммм,ясно,-прокомментировал письмо Джерард.-Ну точно,это Р.А.Б.,ибо он одумался и достал крестраж.Люся узнал об этом и убил его.Элементарно же,-изобразив привычное нечто рукой,закончил Джерард. -Да,пожалуй.Где Регулус мог спрятать крестраж?-спросила Луна. -У себя дома,-ответил Джордж.-Почем бы и нет? -У себя дома,значит,дома у Сириуса,-сказал Невилл.-Го к Сириусу? -Го,-согласилась я.-Какой у него адрес? -Не знаю,надо написать,-пожал плечами Мэтт.-Пусть лучше придет к нам,а то мы помрем. Я написала очередное письмо,на этот раз с содержанием "Где ты живешь,нам нужен твой дом",ну или что-то в этом роде.Еще я сразу написала адрес Джареда,чтобы,если что,Сириус пришел к нам,и мы отправились к нему домой. ••• Сириус появился в камине,когда я поглощала пирожные Джареда.Ужасно звучит,ну ладно. -Привет,-поздоровался он не знаю с кем именно.-Гермиона,ты писала,что тебе нужно ко мне домой? Я кивнула.Сириуса вообще ничего в жизни не смущает,да? -Отлично,можем отправиться туда. -Что?-переспросила я.Все-таки,я не ожидала такой реакции.Я думала,он начнет спрашивать зачем,почему и т.д.,но Сириус непредсказуем. -Можем пойти ко мне домой говорю. -Отлично.Ты не против,если со мной пойдет еще Луна и Мэтт?-спросила я.Надо будет разделиться,а то долго искать будем. -Мэтт это кто?-спросил Сириус,оглядев нашу компанию. -Я Мэтт,-сказал Мэтт и помахал Сириусу рукой. -Ммм,отлично,-сказал Сириус.-Может пойдем уже? -Пошли,-сказала Луна и мы отправились за Сириусом. -Пока,-попрощалась я с оставшимися тут Джаредом,Джерардом,Джорджем и Невиллом. -Эээй,Гермиона!-возмущенно сказал Джерард.-Куда ты идешь без меня?Ты что,изменяешь мне? Я закатила глаза. -Фаааак,Джерард,что за бред ты несешь?-спросила я. -Ничего необычного,-сказал Джаред.-Он всегда несет бред.Так что уходите быстрее,пока он тут не взорвался от возмущения. Я поскорее ушла,вновь сказав "Пока". -А сейчас мы трансгрессируем,-сказал Сириус,когда мы вчетвером вышли на улицу.Единственный вопрос:зачем было выходить?Ладно,неважно. Сириус назвал Мэтту свой адрес,Мэтт взял меня за руку,Сириус-Луну и мы трансгрессировали к дому Сириуса. ••• Так,или иначе,но мне лень подробно описывать,как попали мы в дом Сириуса,поэтому скажу одно:мы туда попали. -Слушай,Сириус,-начала я,зайдя в дом.-Нам нужен медальон с буквой "S".Не видел,нет? -Вроде видел,-Сириус пожал плечами и явно удивился моему вопросу.-А что? -Он нужен нам.Это крестраж,-сказал Мэтт. -Эээ…крестраж?-переспросил Сириус.Не говорите,что он не знает,что это. -Да,мы больше ничего не скажем,-ответила Луна. -Ладно,он вроде был где-то там.Я его хотел выбросить. -Что было бы,если бы ты выбросил его?Была бы жопа,-сказала я.-Молодец,что не выбросил.Судьба любит нас. Сириус явно ничего не понял,но мы отправились к тому месту,где Блэк видел медальон. -Это что ли?-спросил Мэтт,доставая из кучи какого-то мусора медальон.Он был похож на ту подделку,которая была у нас,но,с другой стороны,был не очень похож.Что сказала? -Других медальонов у меня нет,-сказал Сириус. Что ж,великолепно,мы нашли крестраж.Еще один.Сириус великолепен тем,что не задает вопросов. Зачем вы у меня дома?Пофиг,не буду спрашивать. Крестраж?А зачем спрашивать. У меня забирают какой-то ценный медальон?Пофиг вообще. Итак,мы удалились от Сириуса через камин(что,бл?)и прибыли в дом Джа. ••• -Ох,не прошло и нескольких месяцев!-своим голосом "я дива"сказал Джерард.-Ну что? -Вот крестраж,-сказал Мэтт,достав из кармана медальон. -Молодцы,-сказал Джаред.Многословность. -А сейчас-эпический момент,-сообщила я и достала из кармана клык Василиска.-Мэтт,действуй. -Хорошо,-ответил Мэтт и,как делали все,кто уничтожал крестражи,занес руку над медальоном и пронзил его. Вот и все.А вот и нет крестража.Как вы помните,осталось уничтожить три крестража.Как вы помните,мы молодцы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.