ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30.Начало.

Настройки текста
Лето подходило к концу.Не Джаред,а именно лето,как сезон.Скоро в Хогвартс. В этот день я сидела дома с Луной.Мы пили чай.Ммм,интересно.Итак,мы пили этот несчастный зеленый чай,как вдруг в камине послышались какие-то звуки.Кто же это? -Привет,-поздоровался Теннант,а это был именно он.Дэвид казался взволнованным,что было удивительно.-Есть разговор. -Мы слушаем тебя,-деловым тоном сказала Луна. -Битва с Люсей будет через год.Он начинает догадываться,что кто-то уничтожает крестражи.Вы должны уничтожить их.Бросьте школу,ищите крестражи. -Но… -Крестражи важнее,кому будет важно твое образование,когда мир захватит Люся?-сказал Теннант. Я замолчала.Справедливо. -Хорошо.Мы уйдем из школы,-согласилась я. -Не забывайте,что никто не должен знать о том,что вы избраны.До битвы с Люсей.Я постараюсь помогать вам.Удачи,-невесело сказал Теннант и удалился. -Фааааак,-протянула я,закрыв лицо руками.-Черт,я не ожидала,что битва с Люсей будет так скоро. -Что мы скажем родителям?-спросила Луна. -Ничего,-ответила я.-Они не отпустят нас,если скажем.Поэтому уйдем и просто оставим записки,что мы не умерли и нас не похитили. -Надо написать другим избранным,-сказала Луна. -Да,-согласилась я и начала писать письма Джорджу,Невиллу,Джареду,Мэтту и Джерарду. ••• Через несколько часов мы все сидели у меня в гостиной.Лица моих друзей не выражали ничего,кроме беспокойства.Оглядев их,я поняла,что именно за этих людей я готова отдать жизнь.Не считая родителей,конечно. -Куда же мы отправимся?-спросил Джаред.-Мы ведь даже не знаем,где искать. -Давайте подумаем,где вообще могут быть крестражи,-сказал Мэтт. -В хижине Мракса и у Люси.Какаха у Мракса,змея у Люси.Один крестраж не знаем,-сказал Джерард. -Ты так уверен в этом? -Да. -Ну и что,как мы попадем в хижину Мракса,например? -Очень просто,-послышался знакомый голос Теннанта.-Я отправлю вас туда. -И когда же? -Прямо сейчас.Но можете собрать все необходимое и написать записки своим родным.Вы уходите надолго,а,может быть,навсегда,-сказал Теннант. Черт,не воодушевляет. -Ладно,я напишу что-нибудь родителям,-сказала я. -Я тоже,но тогда придется вернутся ко мне домой,чтобы отнести записку?-спросила Луна. -Нет,я отнесу,-ответил Теннант. Я начала писать: "Дорогие мама и папа, Меня не похитили инопланетяне,не убили и т.д.,я сама ушла.Дело в том,что я должна сделать одно очень важное дело.Рано или поздно вы узнаете,какое.Не стоит меня искать.Пока. Люблю вас, Гермиона." Я решила не употреблять литературных оборотов,не писать красивую речь,а написать быструю,но излагающую суть дела записку.Луна,Невилл и Джордж тоже написали записки и отдали Теннанту,чтобы тот положил эти бумажки их родителям. -Вы готовы?-спросил Теннант. -Так,клыки есть…да,вроде,-пожала плечами я. -Такое ощущение,что сейчас начнется новая жизнь.Или очень опасная игра,-сказала Луна. -Да,все изменится,-подтвердил Теннант.-Это уже не шутки,война близко. -Хэй,ребят,-начал Джерард.-Каждый из вас,Гермиона,Луна,Джордж,Невилл,Джаред и Мэтт,я просто хочу,чтобы вы знали,что я готов на все ради вас.Я умру за вас.Я люблю вас.Просто хочу сказать это,пока не поздно. Я посмотрела на своих друзей.Что если кто-нибудь из них умрет?Один раз я уже теряла друга,но в тот раз он выжил,а Смерть осталась ни с чем.Но сможет ли это произойти еще раз? Так,хватит об этом думать. -Так вы готовы?-тихо спросил Теннант. Мы неуверенно кивнули. -Отлично,я перенесу вас в хижину Мракса,-ответил Дэвид и щелкнул пальцами. Все вокруг завертелось.Вот и все.Обратного пути нет.У избранных уже нет обратного пути.Тут есть лишь два варианта-сражайся или умри.Третьего не дано.Почему Теннант выбрал именно меня?Почему все самое сложное и ответственное происходит со мной?Почему сейчас я не могу лежать в теплой кроватке и слушать болтовню мамы и папы об их рабочем дне? Потому что ты избранная,Гермиона Грейнджер,черт возьми.Соберись.Убей Люсю.Сделай мир лучше. Измени этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.