ID работы: 1158336

Сверхъестественный Гарри Дей

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
141 страница, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 37.Битва.

Настройки текста
Мы(я,Луна,Джаред,Джерард,Мэтт и Джордж)сидели в Большом Зале.Никто ни о чем не говорил.В воздухе царила напряженная атмосфера.Но вдруг тишину нарушил невероятно громкий звук.Это были слова Люси,сделанные очень громкими каким-то заклинанием.Говорил он следующее:"Что ж,я вижу,вы подготовились к битве.Вас предупредили избранные.Я не хотел проливать так много чистой крови,но,похоже,придется.Избранные,где же ваши храбрые лица?Пожалуй,полчаса мои Пожиратели поиграют с Хогвартсом.А затем все будет серьезно,слышите,избранные?Полчаса на игру.Игра состоит в том,чтобы выжить.Удачи." После такого отнюдь не оптимистичного заявления все началось.Шум,грохот.Пожиратели начали пробиваться к Хогвартсу сквозь защитные чары.Надо встать и сражаться.Я и сделала это.Я увидела,как четверо выбегают из зала.Так как тут остались только мы с Джерардом я могу сделать вывод,что это были Джаред,Мэтт,Луна и Джордж.А если они умрут?Что,если они умрут? -Гермиона?-тихо позвал Джерард,отвлекая меня от мыслей. -Да,Джи?-откликнулась я. Джерард чуть улыбнулся на "Джи". -Я люблю тебя,Гермиона,-сказал он. Что.Сердце заколотилось с бешеной скоростью.Стоп.Смотря,что он имеет ввиду.Как друга?Да,скорее всего. -Эээ…я тоже люблю тебя,-неразборчиво ответила я.Мастер отвечать. -Нет,ты не поняла,-с немного грустной улыбкой сказал Джерард.-Я люблю тебя как раз не в том смысле,в котором ты подумала.Не как друга.Ничего не говори,ладно? Джерард ушел.Просто ушел.Оставив меня наедине с моими столь путающимися мыслями.Наконец,я поняла это.Я действительно люблю его.Черт.Почему до меня все так поздно доходит?Я могла бы догнать его,сказать,что тоже люблю его и тоже не просто люблю.Но нет.Его уже и след простыл. Это вроде неправильно как-то.Ему тридцать шесть,мне-восемнадцать.Да плевать.Мы ведь любим друг друга,не так ли?Страшная мысль проникла в мою голову.Вдруг я не успею сказать ему о своих чувствах? Гермиона Грейнджер,успокойся и иди сражаться.Полчаса.Прошло уже десять минут.Время летит быстро. Я побежала в центр битвы,помогая учителям и некоторым взрослым ученикам,захотевшим остаться на битву.Из избранных я видела только Мэтта.Где же остальные?Надеюсь,с ними все хорошо. Я билась с двумя Пожирателями.Довольно хорошо,стоит отметить.Одного из них уже покидали силы.Выбрав удачный момент,я послала в него сильным "Петрификусом"и тот упал.Остался второй.Похоже,это был Амикус Кэрроу.Приятная встреча.Пока я билась с ним,я даже не поняла,что это он. -Авада Кедав…-начал он,но тут же упал.Когда он упал,я увидела того,кто оглушил его.Джерард. -Джи,постой!-закричала я,но он уже скрылся.О,черт.Я что,никогда с ним не поговорю нормально? Прошли эти чертовы полчаса.Я перебила довольно много Пожирателей и у меня болит плечо,так как практически на меня упала стена.Ммм,содержательно. Полчаса.Где Люся?Ответ не заставил себя долго ждать. "Что ж,а вы не так плохи,как я ожидал",-говорил Люся громким голосом.-"Избранные,жду вас в Большом Зале." Я побежала туда.Там уже был Мэтт.Никого больше. -Где остальные?-спросила я. -Сейчас должны прийти,-сказал Мэтт,не скрывая волнения. Потом пришли Джаред и Луна.Луна рыдала.Черт.Что случилось? -Луна,что случилось?-спросила я. -Джордж…Джордж умер,-за нее ответил Джаред. Нет.Нет нет нет.Только не это.Пожалуйста.Я уже потеряла Невилла,но только не Джордж…нет… Я бессильно опустилась на скамейку и заплакала.Тварь.Люся,я тебя убью.Убью. Я не хочу знать,как умер Джордж,в какой момент это произошло.Я хочу знать,как долго и как сильно будет мучится Люся в аду.Сволочь.Ненавижу. Хрупкое тело Джорджа принес Джерард на своих руках.Он аккуратно положил Джорджа на одну из скамеек и сел рядом с ним,запустив в свои волосы пальцы и с силой сжав их.Губы Джерарда чуть подрагивали. -О,какая трогательная картина,-с издевкой произнес Люся-де-Морт. Мы не сговаривались.Но мы синхронно выхватили палочки.И синхронно произнесли одно и то же заклятие.Авада Кедавра.На лице Люси появилось удивление,а затем все кончилось.Он упал.Мертв. Неужели все?Конец всему этому кошмару?Конец моим страданиям?Друзья больше не будут умирать?Конец?Действительно он? Я уже с трудом помню,как в зал зашли учителя,ученики,Дамблдор,появившийся на битве.Они обступили тело Люси.Пожирателей,не считая Снейпа,посадили в Азкабан. Это был конец ада.Все вновь теперь могут радоваться и дышать спокойно.Зная,что завтра будешь тоже жить.Зная,что завтра проснешься. Мы выиграли эту битву.Потеряли многих.Но выиграли.Это стоило того.Но смерть Джорджа…я не справлюсь с ней,так же как и с Невилловой,как банально бы это не звучало. Зато теперь все будет хорошо.Мы-избранные и сегодня мы остановили войну.Мы-избранные и сегодня мы спасли этот мир и подарили улыбки многим людям.Мы-избранные и я знаю,чем я могу гордиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.