ID работы: 11585371

Синдзю

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

И тебе приснится целый мир без меня

Настройки текста

            События происходят за два года до начала истории. Арсению и остальным по 16 лет.

Ничего нет, но это неважно Я сам уничтожил в себе всё живое Когда ты забудешь меня, я буду в покое И мне больше не страшно

      — Ну, что, рапунцель, спустишь свои волосы? — Саша подобрался и повис на спине Попова. — У нас сегодня математика общая, кстати!       Арсений вздохнул.       — Тяжело же! Слезай. Знаю про математику.       Ваш сполз.       — Опять весь кайф обламываешь. — Положил руку на плечо. — Сегодня сидим вместе, как и договаривались? — Лыба.       — Без физического контакта никак не обойтись? — Парень поправил очки. — Нет, я сегодня сяду с тем парнем.       — С Антоном чтоль? — Саша демонстративно закрыл лицо руками. — Ого, а ты такой активный! Кстати, кто снизу, а кто сверху?       — Да чего ты так… — Уши Попова покраснели. — Нельзя такое спрашивать, я же… он же…       — Ну, что ты сиськи мнёшь? Никогда не узнаешь, если не признаешься.       «А ещё я никогда не буду так жалеть, как если признаюсь»       Арсений пожал плечами.       Прозвенел звонок.       — Пошли! — Ваш схватил парня за руку и они, стремительно, добрались до кабинета.       Попов глазами искал знакомую сутулую спину.       — Вот он, Антоша. — Попов умоляюще посмотрел на Сашу.       — Понял, принял! — Ваш развёл руками. — К нам с Витей зайдёшь хотя бы?       — Не смогу скорее всего, занят. — Улыбка.       — Снова будешь переписываться со своим ненаглядным? — Демонстративно громко вздохнул. — Я такой несчастный, мой друг совершенно забыл про меня.       Арсений стукнул Ваша по плечу.       — Ладно-ладно, просто шучу. — Подмигнул. — Предохраняйтесь.       «Дошло бы до этого когда-нибудь»       — Бывай.       Задержав дыхание, на ватных ногах, Арсений зашагал к самому желанному персонажу в этой комнате.       — П-привет… — Попов задёргал свои длинные волосы. — Можно сесть с тобой?       Шастун безучастно кивнул.       — Любишь математику? — Парень сел рядом и начал вытаскивать учебники. — Я вот учителя побаиваюсь.       — Ага. — Антон вздохнул. — А я побаиваюсь людей, которые начинаю разговор с математики.       «Блять? Блять!»       — Прости… — Замялся. — Не знал, что сказать.       — Как баба смущаешься.       — Простите? — От ахуя перешёл на «вы».       — Что слышишь. — Шмыгнул носом. — Как баба себя ведёшь. Ты либо начинай разговор нормально, либо вообще не начинай.       «Ого, так вы тоже своего рода петушара»       Арсений промолчал.       — И между прочим… — Антон продолжил. — Выделываться тем, что ты любишь математику не надо. За это можно и по ебалу получить.       Переписки с Шастуном флэшбекнули в памяти, но парень не мог вспомнить ни одного сообщения, которое было бы приближено к тому чудовищу, что сейчас сидит рядом с ним.       — Волосы длиннющие отрастил. — Хмыкнул. — Знаешь, я такое вообще-то осуждаю. — Шастун повернулся к Арсению. — Сострижёшь и чудесным человеком будешь, а так… — Осмотрел. — Как бомжарик какой-то. Ещё и серьга в ухе дебильная.       «Ты же говорил, что сам хочешь длинные волосы… Ты писал мне об этом… Неужели…»       — Разве ты не хотел такие же? — Твёрдо.       Антон приоткрыл рот.       — Ты долбаёб? Я только что сказал, что осуждаю подобное. — Глаза забегали. — С чего бы мне хотеть.       Арсений нахмурил брови.       — С того, что это нормально и ты не имеешь права оскорблять меня.       — Слушай, ты что, гей? — Сузил глаза. — Если гей, то всё встаёт на места.       — Видимо, у тебя не только на места встаёт, но и на парней тоже. — Попов поднялся. — Иначе не пойму почему ты ведёшь себя, как латентный.       Парень попытался взять рюкзак, но Шастун схватил за запястье.       — Эй, сидеть бояться! — Глаза горели. — Ты куда, блять, собрался?       — В буфет, в медпункт, в морг, уроки прогуливать. Какое тебе дело?       Антон вздохнул.       — Чел, скоро придёт учитель, давай без фокусов. Все на нас смотрят…       — Смотрят, говоришь? Ну что ж, так устроим шоу! — Арсений раскинул руками. — Эй, все! Видите этого человека? Он быдло и гомофоб, хочу прорезюмировать. Не знаю гей ли он, но пидорас так точно.       Молчание. Все люди развернулись в сторону парней. Шастун рухнул на парту, закрыв лицо руками.       — Ещё хочу упомянуть, что он ведёт себя крайне невоспитанно и некорректно…       — Прекрати, пожалуйста… — Антон шептал.       — …и я никогда ещё не видел настолько уродливого душой человека!       — Хватит…       — Лицемер и лжец, к тому же он…       — ХВАТИТ! — Шастун вскочил. — Заткнись, блять, долбаёб!       Антон треснул парня по спине. Закрыв лицо рюкзаком, вылетел из кабинета.       «Что я натворил?»       Тишина начала разъедать воздух, ища поддержку, Арсений увидел Ваша, который настойчиво кивал в сторону двери.       — Хах… Извините, ребята… — «Какой же я мудак…» — …это шутка. — Бросив, поплёлся в коридор.       — Арсений Попов, прошу зайти в кабинет, урок начинается. — Учитель нахмурился.       — Я себя… — Вяло. — Плохо… очень… чувствую…       — Тогда зайдите к медсестре. — Вздохнул. — Прощаю вам это, потому что у вас отличная успеваемость, но впредь не делайте так.       — А можно мне его довести? — Ваш приподнялся.       — А ты, Сашенька, выходи к доске. — Педагог ехидно улыбнулся. — Вот крыска, а, на уроках и не найдёшь этого дуралея.       Класс рассмеялся.       Арсений закрыл дверь.       — Ну и где ты, загадочный парень?       Скорее всего на складе. Из переписок Попов знал почти всё — любимую еду, любимую музыку, любимые места Антона.       «Но, видимо, не знал самого Антона…»       Сердце свернулось до маленького камня — ничего не чувствовалось и ничего не хотелось. Это состояние аффекта? Так это называется?       — Чёрт… — Потёр переносицу. — И что делать?       Вашему вниманию представлен крайне важный для решения вопрос и история позволяет поучавствовать в интерактивном тесте. Готовы? Поехали.       Как же поступит Арсений Попов? Лот номер один: побежит спасать своего возлюбленного! Лот номер два: пойдёт в комнату, укроется в тёплый плед и будет плакать.       Ваши варианты?       — Пойду поплачу.       Дверь с щелчком отворилась. Вещи Саши были разбросаны по полу вперемешку с пустыми пачками из-под сигарет.       — Свинтус. — Продекламировал.       Брезгливо переступая через залежи одежной руды, Попов добрался до кровати и рухнул лицом в подушку. Слезы как-то не лились, кричать и злиться тоже не хотелось. Перекатившись на спину, Арсений уставился в потолок.       — Пиздец.       «И что теперь? Буду сидеть и жалеть себя. Хотя… Он повёл себя, как конченный мудак!»       Нахмурился.       «Я заслужил быть пожаленным… Ужаленным? Блять, как правильно?»       Достал телефон.       сашка вашка таракашка, 9.34: ну что, ты нашёл своего сладкого? вы смачно поебались?       «Блять»

Арс, 9.34: пошёл он нахуй

сашка вашка таракашка, 9.35: ого. всё кк?       Арсений закатил глаза.

Арс, 9.35: не оч.

сашка вашка таракашка, 9.35: может пойдёшь поищещь его? он был бледный как смерть.              «Он рассказывал, что его пугает внимание… А я этим нагло воспользовался. Кто мудак в этой истории — становится определить всё сложнее»

      Арс, 9.36: ок надену куртку и поищу

      Попов поднялся и заметил, что даже не стащил ботинки.       «Придётся постельное бельё менять» — Обречённо.       Схватив куртку с вешалки, потопал в сторону склада.

      ***

      — В диапазоне между, отчаянием и надеждой — Напевает.       Чем ближе склад, тем тяжелее становилось.       «Что сказать? Извини, я был не прав? Прости, что публично опозорил тебя, когда узнал, что ты не помнишь меня?»       Не заметил, как дошёл до назначенного места. Изнутри послышались всхлипы.       «Чёрт» — Застыл. — «Вот это я дурак, конечно».       Рука потянулась к засову, как вдруг проявился голос.       — Прекращай рыдать, как баба себя ведёшь. — Грубый, прокуренный.       Арсений новострил уши.       — П-прости, я так испугался, все вокруг… на меня…       Шлепок. Попов затаил дыхание. Между частями двери небольшая щель. Подошёл ближе.       — Я выбью из тебя эту бабскую… — Запнулся. — Прости меня, Тошенька, ты же знаешь, я не хотел злиться… — Парень сел на корточки перед Шастуном. — Я же просто люблю тебя и волнуюсь.       Антон закивал.       — Всё в поряд-дке, я понимаю. — Задыхаясь, отчеканил. — Ты х-хочешь для меня только лучшего.       — Именно. — Парень положил руку на голову Антона. — Помнишь кто ты? Сын бати, что суициднулся и тупой шлюхи, которая променяла родную кровь на бухло.       — П-прости… — Кивал, как болванчик. — Я такой плохой…       Удар.       — Мы же договорились, что ты перестанешь скулить, правда, сладкий?       Шастун промолчал, вытирая слёзы рукавами.       — Я так испугался, когда ты подорвался из класса, малыш! — Парень поднялся. — Слышу уведомление, открываю приложение и вижу как ты несёшься на улицу. Представляешь, в каком ужасе я был?       «Этот уёбок следит за Антоном?» — Арсений хотел ворваться внутрь, но на ноги как прикрепили кучу гирь.       — П-про… — Застыл. — Хотел сказать, что больше так не буду.       — Такой ответ уже получше. — Улыбка. — Расскажешь теперь, кто этот человек?       «Я в дерьме»       — Не знаю… — Ужас. — Я правда не знаю… Давай забудем про это, пожалуйста.       — Моего мальчика кто-то унизил, а я должен забыть? — Цокнул. — Не пойдёт так. Или ты любишь этого уёбка? Защищаешь его?       Арсений сглотнул.       — Нет, я даже не знаю его… Он просто сел рядом и начал говорить про то, что я гей и…       — Говорить про то, что ты гей? — Переспросил. — Солнышко, ты точно не давал повода так тебя называть?       Отрицательно замотал головой.       — Точно не давал повода!       — Ты же понимаешь, если всё станет известно… — Парень положил палец на губы Антона. — Нам придётся всё прекратить.       Парень протолкнул палец глубже.       — Ты же этого не хочешь, правда?       Антон что-то промычал.       — Поцелуй меня.       Попов выронил телефон. Он треснулся об дверь громким гулом.       «ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!»              — Кто там? — Голос.       Арсений схватил телефон и рванул в сторону общежития, засов застучал — значит дверь открылась. Мозг кипел. Бежать до двери общаги слишком далеко.       Чьё-то открытое окно приятно манило. Попов с разбегу сиганул в него.       Сидевший в комнате парень в ахуе выронил булку.       — Ого, ты ниндзя типа?       Сердце развернулось и колотилось везде: в ушах, в ноге, отдавало в голову, желая разорвать тело.       — Простите за вторжение. — Пауза. — Меня зовут Арсений Попов.       Парнишка протянул руку.       — Вася Шакулин, рад знакомству. — Рукопожатие. — Ты бежал от кого-то?       — Ага. Можно сказать, что твоё окно спасло мне жизнь.       Вася улыбнулся.       — Женя всегда говорил, что я многого добьюсь в этой жизни. — Посмотрел в окно. — Ой, а почему Антошка в крови?       Арсений пригнулся и увидел замызганного парня. Солнечное сплетение заныло.       — А что за человек рядом с ним? — За Антоном, озираясь, шёл крупный парниша.       — Это его друг, старшекурсник. — Засунул в рот чупа-чупс. — Его вся школа боится. Говорят, что он в бандитской группировке с Шеминовым и Волей. Страшные ребята.       Молчание.       — Погоди, ты что, от него бежал? — Вася засунул чупа-чупс в стакан с водой. — Чем ты ему так насолил?       — Ничем не насолил. — Вздохнул. — Оказался не в то время, не в том месте. Разве виноват?       Шакулин мотнул головой.       — Нет, конечно. Но ты аккуратнее, они должников не прощают.       «Классно, Арсений, из всей школы ты полюбил парня в отношениях, да ещё и с бандитом»       — Я не должник, мне бояться нечего. — Дежурная улыбка.       — Вы с Антоном друзья? — Моргнул.       «Друзья? Не знаю»       — С чего решил?       — Ну, ты заволновался, когда я сказал, что он в крови.       — Много кто «заволнуется», когда узнает, что рядом бежит человек в крови. — Скептично.       — Ну, не поспоришь. — Откинулся на стуле. — Что планируешь делать? Сава ещё год тут будет учиться.       «Его зовут Сава? Савелий? Мерзость»       — Поменяю имя и уеду в другую страну, стану пастушкой. — Улыбка. — Как тебе идея?       Шакулин рассмеялся.       — Смешной.       — Спасибо. — Засмущался. — Мне редко делают комплименты.       — По тебе видно.       «Ого, да тут рельсы»       — Ну, если подумаем честно, отрублю волосы и меня никто не узнает, так что… — Хихикнул. — У меня всегда есть запасной план.       — Эй. — Серьёзно. — Даже если волосы отрубишь — я тебя узнаю. У тебя глаза красивые. Выразительные такие. Только дурак их не запомнит.       «Думаешь, есть люди, которые их рассматривают за толстыми стёклами очков?»       — Не знаю. — Замялся. — Ещё раз спасибо тебе, но мне, наверное, пора.       Вася пожал плечами.       — Буквально не за что. Окно поблагодари, больше толку будет.       Парень пошёл к двери.       — Дай номер телефона. — Шакулин протянул мобильник. — Напишу тебе как-нибудь.       Арсений протыкал цифры.       — Бывай.       Дверь закрылась.

      Арс, 10.02: меня хотят убить

      Вздохнул.       «Необъяснимо, но факт»       Остаток дня был проведён в кошмарах, на грязном постельном белье.

***

      — ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И НАПИСАТЬ ФРАЗУ «МЕНЯ ХОТЯТ УБИТЬ»? — Ваш надрывался. — Мы с Иркой чуть не сдохли! Правда, Ир?       Девушка кивнула.       — Простите, ребята. — Жалобно. — У меня не было сил и я завалился замертво.       — А мог в буквальном смысле? — Девушка вскинула бровь. — Кто хочет тебя убить? Я нарою компромата и дело в шляпе. Око за око.       — Мне сказали, что меня хочет убить человек из тусовки Шеминова.       Молчание.       — Прости… — Ира замялась. — Тут я бессильна.       — Какого хуя? — Ваш сел на корточки рядом с кроватью, на которой страдальчески обитал Арсений. — Что случилось, блять?       Попов распахнул глаза. Слёзы полились по щекам.       — Ну чего ты! — Саша вскочил и лёг рядом с парнем. — Не плачь, не всё так страшно.       Ваш завернул парня в одеяло, посадил и обнял.       — Ир, тащи салфетку.       — Уже. — Девушка начала вытирать слёзы Попова. — Расскажи, как будут силы, ладно?       «Не хочу вас в это втягивать»       — Просто увидел то, что не должен был. — Всхлип. — Ничего серьёзного.       — Мы поможем, хорошо? И я, и Витя. — Обеспокоенно. — Сам знаешь, он знаком с некоторыми из тусовки, может словечко замолвить.       — Вы с ним такая парочка, что аж тошно. — Выплюнул Арсений.       Рассмеялись.       — Да ладно тебе, зуб даю вы с Антоном тоже скоро будете.       Попов поник.       — Прости. — Ваш похлопал по спине. — Но я просто верю, что вы быстро помиритесь.       Парень кивнул.       — Ладно, я пойду нахуй отсюда, а то воняет геями. — Ира демонстративно зажала нос.       — Подумаешь. — Саня закатил глаза. — Хорошо, Арсюш, я провожу её до общаги и вернусь. Выбери диск из мультов, пересмотрим что-нибудь. Ты же любишь дисней? — Улыбнулся. — Можем рапунцель посмотреть.       — Только если ты согласишься смотреть версию с замком и заколдованной кистью. — Парировал. — Прости, забыл, что ты любишь фильмы про Крым.       — Подъёб засчитан, но я отыграюсь. — Махнул.       — Пока, Арс, пиши, пожалуйста!       — Хорошо. — Дверь захлопнулась.       Парень повалился обратно на кровать.       Вася Шакулин, 22.39: что-то случилось с Антоном       Вася Шакулин, 22.39: он в своей комнате, номер 21, я слышал звук разбитого стекла       Вася Шакулин, 22.40: в прошлый раз его забрали домой       Арсений мгновенно распутался.

      Арс, 22.41: я сейчас проверю

      «Тварь ли я дрожащая или право имею?»       Мысли заскакали, разбивая череп. А вдруг он с тем парнем? А вдруг Антона убьют? А вдруг его убьют?       — Блять, блять… — Схватился за голову. — Плевать, мне плевать, я заслуживаю грёбанной смерти. Теперь точно…       Подорвался к двери.       «Он почти мёртв из-за меня. Если бы я не разолился тогда, всё было в порядке?..»       8,9,10… Где 21 комната?       «Тошенька, прости меня, Тошенька…»       Постучал. Не открывают. Попов нажал на ручку, дверь открылась.       — Антон? — Сглотнул. — Прости за вторжение.       Молчание.       Парень услышал, как течёт вода.       Ванная заперта.       Сердце колотится.       — Открой дверь, пожалуйста.       Тишина.       «Выбора нет, правда?»       На полу валялись бутылки. Попов схватил одну (крепкую, по его мнению) и начал выламывать дверь. Когда дыра была пробита, Арсений просунул руку и щёлкнул замок.       — Антон, я не…       Каково чувствовать себя на грани? Что есть любовь? Что есть смерть? Что, если весь мир наркотический бред, и тебя не существует? Важно ли это?       Арсению было плевать.       Арсений видел своего любимого человека в крови.       — Тош… — Не договорил.       Упал на колени перед парнем, глаза забегали.       Антон промычал что-то невнятное.       «Живой»       — Тошенька. — Слёзы текли по щекам. — Давай приляжем?       Арсений пытался не смотреть на порезанные запястья и изрезанные ноги. Всё вокруг было в крови.       — Обработаем ранки, хорошо? — Всхлип. Паника.       — П-прости… Ты… — Антон пытался говорить, но не получалось. — Я… прости…       — Не извиняйся… — Осмотрелся. — Аптечка за зеркалом, да?       Парень поднялся. Зеркало было разбито, осколки разлетелись по ванной, заметил осколки в волосах Антона.       «Почему это происходит с ним?»       — Прости меня, по-ожалуйста, я не знаю к-кто ты, но прости меня, п-пажалста.       Сердце ёкнуло.       — У меня нет имени. — Тихо. — Я обработаю тебе раны и уйду, хорошо?       — Я выпил четыре буты… — Икает. — Меня тошнит.       — Хорошо. — Взял бинты и перекись. — Обработаем, дам таблеточку и ты поспишь, хорошо?       — Это из-за Савы… — Шепчет. — Я не могу говорить, ч-что он пло-о-охой, я плохой… — Парень занёс кулак, чтобы ударить себя.       — Тише. — Перехватил. — Аккуратно, дай мне руку.       Он коснулся ватой повреждённых мест.       — Мне так хочется забрать тебя от него. Очень сильно.       — В-всё, х-хорошо, не н-надо. Ай…       — Чшш… — Подул. — А мне хочется и всё.       «Я сошёл с ума?»       Шастун продолжил икать.       — Т-тво… икх… Волосы… Красивые… Очень…       «Даже так?»       — Ты говоришь так, потому что пьян. — Вздохнул. — Давай забинтую.       — Я у-уверен, ч-что трезвый сказал бы тоже самое.       Арсений промолчал.       — Теперь поднимаемся, аккуратно, вот так. — Попов закинул руки Шаста себе на плечи. — Умничка.       — Тут оско-оклильки…       — Я уже всё подмёл, не волнуйся.       Медленно дошли до кровати.       — Тебе лучше?       — Д-да. — Антон уткнулся в подушку. — Немного го-голова болит.       Арсений провёл по волосам. Последняя крошка осколка врезалась в палец.       — Как тебя зо-овут? — Прохрипел. — Я тебя уже лю-лю…       — Не нужно. — Слёзы потекли по щекам. — Не говори то, о чём пожалеешь.       Молчание.       — Соль… Ты п-плачешь?       Арсений старался не всхлипывать громко.       — Нет, просто… Ты проснёшься и станешь таким же, как все вокруг. Я такой эгоист, но… — Вздох. — Мне хочется, чтобы этот момент неведения длился вечно. Если… — Замялся. — Когда ты забудешь меня снова, мне будет больно, но я буду надеяться, что ты будешь в порядке без меня.       — Забуду? Я тебя ни-никогда не забуду.       Попов улыбнулся.       — Забудешь.       — Скажи своё имя и я не забуду, чесслово. — Антон нахмурился. — Сохраняю всю память, чтобы запомнить, говори.       Замялся.       — Арсений.       — Я запомню… Волосы… Арсений… Хорошо…       Попов вытер слёзы рукавом.       — Прости меня, Антон. — Парень уже начинал сопеть.       Попов вернулся убрать ванную.       Назойливые мысли, как ждали своего часа. Пронзила головная боль.       «Паническая атака? Не вовремя»       В ванной отчётливо виделся силуэт Антона.       — Ты уже проснулся? Когда ты успел? — Полубред.       На полу лежали тряпки.       — Пиздец… — Арсений начал собирать крупные осколки.       В одном из них увидел отражение голубых глаз.       — Я урод? — В пустоту.       Парень поднялся, разглядывая себя. Без очков было видно лишь нечёткое лицо в крови.       — Если бы ты увидел мои глаза… — Посмотрел в сторону комнаты. — Полюбил бы меня?       «Неужели я бы мог избежать всего этого, будь я красивее?»       Воспоминания набежали хороводом:       — Арсений всегда такой странный? Я бы не доверила ему даже тетради нести, а тут проект по литературе.       — Говорят, в прошлом году он себе сделал дреды. Хиппарь какой-то укуренный.       «Антон, я помогу тебе, если ты больше меня не вспомнишь?»       — Пф, девочки, только что Арсений прошёл, мне уже надо волноваться о вшах?       — Неужели я тебе тоже отвратителен? — Слёзы покатились с новой силой, осколок воткнулся в руку. — Почему ты разговаривал со мной, я верил, что может быть ты… — Всхлип.              — Я вся чешусь. Арсюшечка, можно тебя попросить об одолжении? Стукнись нахуй об кафельную плитку, может это сделает тебя красавчиком.       Парень ударился головой об стену ванной. Очки слетели с макушки и с треском разбились.       — Грёбанный урод! Что за серьга в ухе? Снимай, я сказал! Блядский педик.       — Прости меня, Тошенька, я не могу допустить, чтобы ты страдал…       — От кого воняет? А, это Арсений вошёл в комнату. Забавно.              «Я хочу сделать это, потому что мне страшно? Потому, что я боюсь?»       — С этими длинными волосами похож на бабу. Постригся бы, и стало бы лучше.       Клок за клоком, парень начал рвать волосы, стаскивая их тупыми ножницами.       — Прости меня, прости меня, прости… — Задыхаясь. — Я всё уберу, всё будет чисто, я стану лучше… Я никогда больше не побеспокою тебя, ты меня никогда больше не вспо…       Съехал по стене. Кровь смешалась с осколками и волосами. Рыдал так, что горло разрывалось. Беззвучно, ад разворачивался от боли.       Когда всё утихло, Арсений в полусне подмёл весь мусор в пакет и расставил вещи по местам. Кровь засохла. Антон мирно спал в постели.       «Я просто попрощаюсь, можно?»       Парень подошёл к кровати.       — Спи спокойно и будь сильным, ради человека без имени. — Прошептал.       Подоткнул одеяло и нежно поцеловал в лоб.       Дверь скрипнула. В лицо ударил морозный воздух.       — Засыпай, самая лучшая боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.