ID работы: 11586341

The night we met

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
mnlght. соавтор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 109 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

      Время почти два часа дня. Джорджа будит мелодия «Astronaut in the Ocean» от Our Last Night. Слово «подскочил» будет не уместно в данной ситуации, поэтому парень подорвался с кровати, чуть не упав с неё, и сидя с отдышкой посматривал на дьявольское создание в виде телефона. Всё ещё переводя дыхание он взял трубку, звонившим был его друг, Ник. — Привет, не мешаю? — Раздался радостный голос с той стороны. — Если не учитывать что я очень сильно испугался мелодии пока спал, то нет. — На слове «очень» Гоги сделал особый акцент. — Ну значит не мешаю, — парень было кивнул, но вспомнив, что разговаривает угукнул собеседнику, — У меня для тебя хорошие новости! Клэй к трём часам придёт ко мне, ты через сколько сможешь? — Учитывая то, что я только проснулся, — Джордж почесал глаз, а затем громко зевнул, — Через часа 2 наверное. — Понял — принял, — Ник чему-то усмехнулся и продолжил, — Тогда увидимся. — Сказав это, он отключился.       Садясь на кровать и потягиваясь, Джордж был рад, что он встретится с тем самым Клэем. Пока он думал о том, что делать сейчас и что надеть, проскакивает мысль сказать Дриму, что он сегодня уйдёт к другу, чтобы ему не надоедали. Потому он включает компьютер и в момент когда компьютер загрузился, ему приходит сообщение.

Dream: На сегодня заданий нет, поэтому выходной.

Dream: Забыл сказать, я сегодня скорее всего отвечать не буду, буду в гостях.

GeorgeNotFound: Хорошо, тогда до связи.

      Выходной, очень вовремя, ведь парень как раз хотел отпроситься в этот самый день, да и работал он целую неделю без других выходных дней, он заслужил. Проверив все соц. сети и почту, и не увидев там ничего нового, отправился в душ. Не рассчитав времени, парень провёл в ванной комнате примерно час. А всё из-за того, что в его голову пришли довольно странные мысли насчёт Найтмера и Дрима.       «Чем больше общаюсь с этими двумя, тем больше ощущение, что это один человек. Пусть то фразы, пусть манера писать. А что если спросить об этом у Найта? Хотя если он и есть Дрим, то не скажет скорее всего, а если нет то получается тоже? Тогда получается нет смысла?»       Почему о них, он и сам был бы рад узнать. Всё же вернувшись в нашу реальность, Джордж вылез из душевой и пошёл искать хоть что-нибудь перекусить. Последний раз он ходил в магазин в их первую встречу и знакомство соответственно. На удивление парня, в холодильнике он нашел огрызок, то есть маленький кусок колбасы и такой же сыра. А хлеб был найден в морозилке. Заварив чай и закинув импровизированный бутерброд в микроволновку, Гоги сел за стол и открыл тик ток. Сидел он так долго, до момента пока ему не пришло сообщение.

Nick: Ты через сколько придешь-то?

Nick: Уже 16 часов дня, а ты говорил что через часа 2 будешь. Тебя ждать хоть?

George: Ой, я тут немного засиделся, через пол часа точно буду!

      Подскочив со стула и чуть не разбив чашку, он кинул посуду в раковину и побежал к шкафу, ибо всё это время он сидел без верхней одежде, лишь в нижнем белье и носках. В носках потому что «тапочки — это для лохов» — такими словами оправдывал свою лень к покупке тапок. Но не об этом. Стоя перед шкафом взгляд метался по толстовкам синих и жёлтых оттенков, как видел их Джордж. Наспех надев какую-то толстовку и чёрные джинсы, он бежал по ступенькам вниз, до остановки, влетая в маршрутку и садясь в самый конец, ведь ехать ему до конечной.       Приехав к дому, зайдя в подъезд вместе с каким-то мужчиной, он забежал на нужный этаж и открыл входную дверь в квартиру друга, благо ту специально не закрывали на ключ. Зайдя в квартиру парень оглядел прихожу, в ней висела одна куртка, но две пары обуви, а с кухни слышались два голоса: Ника и кого-то неизвестного. По наблюдениям Гоги, голос неизвестного был приятным, он его ещё не видел, но показалось что он был очень знакомым.       Сняв куртку и ботинки, парень прошёл в кухню. Там сидел Ник, и тот незнакомец, скорее всего Клэй. Этот парень сидел спиной к вошедшему, в толстовке и джинсах, с кудрявыми волосами и звонким голосом. Пока Джордж рассматривал незнакомого для себя парня, на него обратил внимание хозяин. — О, Джордж, ты всё-таки пришёл, — Улыбнулся Сапнап, из-за чего сидевший спиной повернулся лицом к парню, — Знакомься — это Клэй. — А… Привет, — Немного скомкано поздоровался Клэй. — Привет парни, — Отмерев ответил Джордж, — Я сяду? И есть ли планы на вечер? — Как таковых нет, но на кухне сидеть не очень удобно, — Встал со стула и потянулся гость, — Может в гостиную? Там диван поудобнее и мягче. — Почему бы и нет? — Согласился хозяин, в то время как Гоги стоял и просто смотрел на теперь уже известного ему парня.       Отмереть парня заставил щелчок пальцами перед носом от Ника. — Земля вызывает Джорджа, — По носу еще раз щелкнули, — Прием, Клэй уже в гостиной сидит.       Кивнув, оба парня отправились к третьему, который развалившись на диване лазал в телефоне, но заметив, что те пришли убрал его в сторону. — Чем займемся? — Откинув голову на спинку дивана смотря на парней снизу вверх сидел Клэй, — Есть идеи или предложения? — А алкоголь с того раза остался? — Неуверенно спросил Джордж. — Я тогда убрал и больше не трогал, — Поняв о чем говорит парень поддержал тему Ник. — Тогда немного выпьем. — Поддержал идею Клэй.       Пусть Гоги уже не раз был в квартире Сапнапа, он все еще плохо понимал, что где лежит, какая посуда где стоит. Поэтому помогать доставать стаканы и бутылки вызвался Дрим. Пока парней не было, на его телефон, лежащий на диване приходит сообщение. Точней не сообщение, а упоминание.

Fundy: @Dream, тут проблемы у меня с кодом твоего приложения возникли, посмотри *прикрепленное фото*

      Дрим? А не тот ли Дрим, с которым он работает? Оба программисты, у обоих никнейм «Dream». Достаточно много совпадений для «двух разных людей» .У Джорджа возникла мысль: «А если Дрим которого он знает — Клэй?». Чтобы проверить догадку он достает телефон и быстро заходит в аккаунт «GeorgeNotFound» и пишет ему такое сообщение:

GeorgeNotFound: Уильям ничего не присылал?

      И в этот же момент видит высветившееся уведомление с этим текстом от Джорджа, которое приходит на телефон Клэя. Подтвердив свою догадку парень удаляет сообщение в диалоге и уведомление о том, что Дриму писал еще кто-то кроме какого-то «Fundy». Он успевает положить телефон парня на место, до того как ребята вернулись в комнату с бутылками и стаканами. — Пьем по немного, — Садясь на диван проговорил Ник, — Завтра всем надо работать. — А давайте сыграем в «я никогда не»? — Внезапно предложил Клэй. — Ну можно, — Слишком легко согласился Джордж, удивляя этим и себя и друзей. — Я тоже не против, только давайте без легких наподобие «я никогда не рисовал единорога», — Ответил Ник, на что оба гостя согласно кивнули.       Парни разлили алкоголь по стаканам и расселись на диване, также отложив телефоны. Для того чтобы не отвлекаться. — Я начну, — Подал голос Сапнап, — Я никогда не влюблялся в парней.       Глоток сделал Клэй. Пожав плечами на вопросительный взгляд Гоги. — Случалось пару раз, теперь моя очередь, — Начал он же, — Я никогда не спал с тем кто мне не нравился.       Отпил Ник. — Это было на спор на одной вечеринке с какой-то девушкой, чье имя я не помню. — Объяснился он. — Я никогда не сбегал из дома, — Наобум ляпнул Джордж.       Оба парня, не считая спрашивающего отпили. — Проблемы с родителями были и у меня и у него, — Рассказал за двоих парень, чья очередь задавать вопрос настала, — Я никогда не влюблялся в кого-то из интернета.       Этот вопрос был нечестно задан, так как хозяин квартиры знал о влюбленности лучшего друга, поэтому ожидаемо тот выпил. Получалась такая статистика, Клэй — 3, Ник — 2, Джордж — 0. — Вдаваться в подробности не буду, — Скомкано ответил, а следом и задал вопрос тот, что выпил пока что больше всех. — Я никогда не был в депрессии.       Наконец-то сделал первый глоток парень. — Не так давно она была, да и сейчас остатки ее преследуют меня. — Сказал он в общих чертах, — Я никогда не был отвергнут.       Глоток сделал хозяин квартиры. — Девчонка отвергла в классе шестом. — Этот вопрос можно было и не объяснять, но тем не менее, — Я никогда не напивался в одиночестве.       На удивление выпил только Джордж. — Не с кем, да и некому было проплакаться. — Донимать с вопросами парни не стали. — Я никогда не целовал человека чье имя я не знал.       Никто не выпил. — Я никогда не получал любовных писем, — Спросил Гоги.       Выпили все, что было странно. — А зачем говорить, что ты это не делал и при этом пить? — Вполне логично спросил Дрим. — Не знал, что еще сказать. — Ответил он.       Игра продолжалась не так долго, как могла. Закончилась тем, что алкоголь закончился, после чего парни решили разъезжаться по домам. Клэй и Джордж вызвали одно такси, доехав сначала до дома второго. А после первый доехал один уже до своей квартиры.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.