ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

|Мин Юнги.|

Альфа-18 лет. Имеет отца Чон Хосока и брата Чон Чонгука. Папа скончался, когда Юну было 5 лет. Маленький Юнги обучался, как и все малыши, но он отличался сообразительностью и умение находить выход даже в безвыходных ситуациях.Юнги суровый человек, не показывающий свои эмоции и холодно относится ко всем, кроме близких. Все омеги города мечтают о нём. Не раз какая-либо омега пыталась завести с ним роман, но сразу же была отвергнута. Юн привык добиваться своего, невзирая на трудности.Таким качествам можно только позавидовать. Юн с детства мечтал стать полицейским и до сих пор он идет к своей цели. Истинного альфа пока что не нашёл, но очень верит, что найдет. Он мечтает завести семью:Любящий омега, который будет встречать тебя с работы и маленький сын. Несмотря на его холодность и раздражительность, Юн очень добрый и любящий по отношению к близким...

****

-Скажи спасибо Чонгуку, что я тебя не придушил. Просто неохото портить ребенку психику. -Прошептал на ухо Мин, укусив мочку уха. Юнги разжал руку, на что Чим стал жадно глотать воздух. -Кххкк!!!! Псих!!! -Громко дыша, выдавил из себя Пак. -Следи за словами, а то и передумаю...-Широко улыбнулся Мин. Чимин встал, а к нему подбежал Чонгук придерживая его за локоть. -Пошли, Чимин. Мне нужно ещё тебе многое рассказать. -Чонгук потащил Пака подальше от Юнги. Чимин шёл за Чонгуком, так же поглядывая не очень добрым взглядом на Юнги. Юн лишь ухмыльнулся. *Он псих. Фууу!!! Он мне ухо облизал!!!! -Вспомнив про действия Мина, Чим стал быстро и сильно оттирать ухо рукавом. -Что такое??? -Спросил младший, увидев странное лицо парня. Чимин исказил лицо, показывая своё отвращение. Он повернулся лицом к Мину и грозно на него зыркнул, не убирая руку с уха. Юнги ещё шире улыбнулся. *Сука!!! Он меня облизал! Мне ещё после этого надо к нему в доверие войти??? ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!! Он псих, какой мир невидовал. Отец!!!! ты издеваешься???? За что мне такое наказание??? Я ЛУЧШЕ БЫ УБИЛ ПОЛ КОРЕИ, ЧЕМ СВЯЗАЛСЯ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ. -Из-за всех сил Чимин кричал, но у себя внутри. -Все хорошо??? Ты странно себя ведёшь?? -Чонгук все это время смотрел на лицо Пака, которое все менялось и менялось. -Д.. да. -Еле выдавил из себя улыбку старший. -Хорошо, пошли!!! -Парень схватил за ручку Пака и куда-то его потащил. *** Чонгук за весь рабочий день многое Паку показал. Он познакомил его с коллегами, рассказал о прошлых делах, каждая маленькая деталь была захвачена. Чимину нравилось это. Он почти все узнал, но одно Но. Надо свестись с Юнги. Нужно подружился с Юнги. Чимин и Чонгук сейчас обедают. Мин за свой счет решил угостить новенького. Чим не возражал. -Гук, а почему Юнги такой? -Решился поинтересоваться Пак. Все таки парень его брат и скорее всего очень многое знает. -Какой? -Спросил альфа, доедая свой рамен. -Ну... он какой-то не как все. Замкнутый что ли.... -Чимин опустил голову и смотрел в свою чашку с раменом, мешая палочками. Аппетит как то пропал. -Ну я точно не знаю причины. Возможно у него в детстве что то произошло или же.... Вообще он хотел стать полицейским, а для этого как он считает нужно быть холодным и неприступный лидером. Отец наш не настаивал на серьезных подготовках, но Юнги тренировал себя до потери сознания... -Жуя свою лапшу, Мин начал рассказ о брате. * У нас есть сходство. Только меня принуждали, а его нет. Он тренировался к суровой жизни, как и я. Но мы противоположности. Я вынужден стать Мафиози, а он хочет стать копом. Я за хаус и убийство, он правосудие и закон. Но несмотря на это мы похожи.... -Слушая рассказ младшего, Чимин сильно задумался о Юнги и о себе. -Мы хоть и росли в любви и тепле, но Юнги старался избегать этих нежностей. Он, как ты уже и сказал, замкнутая натура. Но он очень любит близких и очень ценит их.Большего сказать не могу. Но посоветую не доводить моего брата, как сегодня. -Как то даже с обидой проговорил парень, дуя свои маленькие губки. -Но он первый начал!!!! -Снова завопил омега, подскочив из-за стола. -Кстати сколько тебе лет? --Посмеявшись над реакцией Пака Чонгук. -Мне 17 . -Уселся обратно на своё место, ответил Чимин. -О, так ты мой Хён! Чимин-Хен.-Радостно завопил Чонгук. -Ага. -Как-то безразлично ответил Пак, доедая свой рамен. -А Юнги, тебе тоже Хён. Ему 18.Ууу!!!! Забавно. -Как маленький захлопал в ладоши альфа, Чимин лишь тихо рассмеялся от такой реакции. Они так просидели до вечера. Уже стемнело. Чонгук попрощался с Чимином. Пак поплелся домой. *Мин Юнги.... Как же мне к тебе подобраться? Даже если я буду ему служить как верный пес. Он не из тех, кто любит подачки. Мммм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.