ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Привет Чимин~а! Как прошёл твой первый день? -В прихожей Пака встретил Тэхён. -Привет. Заебись!!! Не считая того, что я сегодня подрался. Потом еще мой план по поводу "стать ближе с Мин Юнги " пошел крахом. Потому что подрался я ИМЕННО С НИМ!!! -Пак прошёл в глубь квартиры, раздражённо выдыхая и падая на свою кровать. -Да уж.... -Протянул Тэхен, облокотившись об угол двери комнаты Пака. -А почему подрались? Не поделили чего что ли? -Ким сел на кровать рядом с Чимином, который лежал с закрытыми глазами. -ДА ОН ОХУЕЛ!!!! -Резко подскочив с кровати, закричал Чим, пугая своими действиями Тэ. -Оо, как все запущено... -Устало протянул Тэ, смотря на раздражённое лицо Пака. -И что будем делать? -Тыкнул в надутую от злости щечку Пака, которая смотрелась очень мило. -ААА!!!! Я НЕ ЗНАЮ!!! -Чимин упал на кровать, закрывая глаза и громко выдыхая. Настала тишина. Тэхён перерабатывал полученную информацию, а Чим просто бесился. -Чим? -Тихо прошептал Ким, чуть дергая за краешек его формы. -Ммм? -Так же не открывая глаз, промычал Пак, ожидая что предложит Ким. -Может мы его это... ну... соблазним??? -Шепотом произнес Ким, но Пак отлично все услышал. Сначала он молчал, но как только ему дошло, что имеет виду Тэ. -КИМ МАТЬ ТВОЮ ТЭХЕН!!!! ТЫ СБРЕНДИЛ???-Подскочив на ноги, но оставаясь так же на кровати прокричал Пак. -Ну а что? Фигурка у тебя классная. Любая другая омега позавидует. Ты вообще секси!!! -Тэхен обводил талию руками Чима на глаз, показывая какая она стройная. -Ты и так меня покрасил. Так еще и из меня хочешь сделать омегу лёгкого поведения??? НЕТ УЖ!!!! ПУСТЬ ЭТОТ МИН ЮНГИ ИДЕТ К ЧЕРТУ!!!! -В порыве гнева, Чим начал буквально срывать с себя форму, кидая её небрежно на стул, стоявший неподалёку. -А как ты хочешь выполнить приказ отца? Вспомни, мы и не такое делали. Чимин мы убивали людей, а тут просто надо пацана соблазнить и ты струсил? Это не тот Пак Чимин, которого я знал. Старый Пак Чимин шёл к цели несмотря не на что. Он всегда добивался своей цели. Он ничего не боялся!!! -Тэхен начал говорить такие речи, что пробирали до души. Паку стало стыдно из-за такой халатности. Чимин и правда никогда не проигрывал, а тут опустил руки. -Ладно. Каков план? -Обречено выдохнул Пак, а у Тэ глазки засверкали от радости. Чимин еще возможно сто раз пожалеет, что отдался Тэхену на растерзание, но нужно выполнить задание. -И так приступим! -Сначало Тэхён позвонил кому-то и очень долго разговаривал, а Чимин стонал от предстоящего, потому что это только начало. -Все, шмотки скоро привезут. -Тэ, мне надо быть в форме своей, а не в блядском костюме. -Ответил он, лежа на кровати. -Ок, тогда мы тебя накрасим и сделаем сногсшибательную укладку волос и еще заместо тех штанов, ты одень ну очень обтягивающие штаны.На губу мы оденем кольцо. Все пошли!!! -Тэхен повел Пака сначала в душ. Чим конечно там сделал все сам, а дальше касающегося прически, макияжа и всего остального - Тэ.

~Утром~

. Чимин встал на 2 часа раньше до работы, поскольку надо было проделать тоже самое, что и экспериментировали они вчера. Пак одел свою форму, но заменил на кожаные обтягивающие штаны, что очень сильно прорисовывалась попа, ляжки, пах и ноги. Пак подвел глаза и накрасил губы, делая их еще заметнее и пухлее. Так же не забыв одеть на губу кольцо. -Детка, ты готов!!!! -Ответил Тэхен улыбаясь своей работе. -Ага. -Хмыкнул Пак и пошел в сторону выхода. -Стой!! На. -Тэ протянул Чимину маленький наушник. -Зачем? -Выгнул одну бровь Пак, удивляясь еще больше чем вчера. -Ну как? Ты умеешь соблазнять парней? -Спросил Тэ, ставя две руки по бокам. -Нет. -Выдохнул Пак. -Ну вот и все. Суй его в ухо. Я буду говорить, что тебе делать и как. Все этот Мин Юнги будет твой. Он не устоит перед таким горячим пирожочком. -Засмеялся Тэхен, а Пак лишь недовольно шикнул, но надел наушник и вышел из квартиры.

***

Пак прибыл в офис и его встретили очень удивленные и даже пошлые взгляды. -Ким Тэхен ,я тебя убью... -Пробормотал себе под нос Пак, проходя в глубь, к своему столу. /Все будет норм. Не ной!!! /-ответил Ким через наушник. -И что дальше? -Пак закрыл себе лицо большой чёрной папкой, чтобы поговорить с Тэ и чтобы его не посчитали ненормальным, который говорит сам с собой. /Ну сначала найди этого Мин Юнги/ Пак стал искать взглядом Юна и нашел. Тот сидел как не в чем небывало за своим столом. -Нашел!!! -Тихо прошептал Пак, выглядывая из своего "укрытия ". /Смотри сейчас ты подходишь к нему и говоришь:Эй красавчик, тебе помочь? При этом ты садишься попой на его стол и прикуси свою губу. Так будет секси/ -Кхкхкх!!!! ЧТО??? ТЫ СДУРЕЛ??? -Чимин подавился воздухом от услышанного и начал громко говорить, что все начали на него поглядывать.Чимин еще сильнее закрыл папкой своё лицо. /Не ну а что? Хороший план. Он тебе не откажет / -НЕ БУДУ Я ТАК ДЕЛАТЬ!!! -Прошептал Пак. /Блин ну ты что какой!!!! Весь мой хороший план поганишь!!! Тогда подойди к нему и попроси помощи. Мол я тупой баран и ничего не понимаю. И еще хотя бы прикуси губу и будь более раскрепощенней. / -Бля!!! Что так трудно то все!!!?? -Но через усилия парень встал и направился к Юнги. Он захватил с собой эту папку и поплелся к хену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.