ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пак шёл медленно и неуверенно. Возможно он пожалеет в дальнейшем. Но стоит попробовать. Осталось буквально пару шагов и Чим остановился. Он смотрел за сосредоточенным лицо Хёна, который так внимательно смотрел в свои бумаги. Что-то думая и морща нос, что выглядело очень даже мило. Пак по своей же привычки закусил губу, перебирая пальцами эту чертову папку, он так же и стоял недалеко от Юна. Заметив на себе пристальный взгляд, Юн поднял лицо и увидел новенького, который выглядел не так, как вчера. Сейчас перед ним стоял более дерзкий и раскрепощенный парень. Юнги стал смотреть снизу вверх. Тщательно разглядывая каждую деталь, боясь что-то упустить. Мин остановился на пухлых губах, что так часто нервно покусывали и облизывали, а это кольцо... просто нет слов... Юнги сглотнул вязкую и такую тягучую слюну, что все никак не хотела проглатываться. В результате Мин подавился собственными слюнями, от такого вида ладони в миг вспотели, а в области паха стало тесно и отдавало болью. Юн прошёл еще вверх и остановился на глазах, что сверкали, как чистый изумруд.Он и Чим уловили взгляды друг друга и не отводили глаза. Тщательно и даже забывая моргать, смотрели в глаза друг другу. /Ты там что сдох что ли? /-послышался голос в правом ухе, выводя Чима из транса. -Нет. -тихо ответил Пак. Буквально на ватных ногах он пошел дальше. Наконец он стоит перед столом Мина. Громко сглотнув оба решили ждать дальнейших действий. Юнги все так же смотрел в лицо Пака, под столом сдавливая пах, что начал так сильно пульсировать. -Ю.. юнги-хен... -Вылетел как будто стон из уст паренька. От чего у Юнги руки затряслись и еще сильнее вспотели. -Не.. не мог бы ты мне помочь? Я чуть-чуть не понял здесь. -Чимин протянул папку Мину, очень сильно наклонясь, что между их лицами осталось пару сантиметров. -Пожалуйста. -Прошептал в сами губы Пак, облизнув их. Юнги тщательно наблюдал за действиями омеги, но последняя выходка его довела до грани. Трясущими руками альфа стал открывать черную папку, которую дал омега. Чимин заметил изменения и неуверенность Мина, поэтому довольно улыбнулся и продолжил. Юнги наклонился и стал бегать по строчкам  текста, но никак не мог что-либо прочитать. Все плыло перед глазами, а пах все сильнее и сильнее начинал отдавать болью. -Все хорошо? -Тихо прошептал Пак в самое ухо, тем самым обжигая горячим дыханием. Юн закусил губу лишь бы не издать стон. Чимин увидел взгляд полный возбуждения, поэтому приблизившись ещё ближе к уху. -Юнги~а, помоги мне. - проговорил Пак, облизнув ухо парня и еще в придачу прикусив мочку ухо, как делал недавно сам Юн. Всë все рамки дозволения исчезли. Юнги не в силах себя сдерживать. Парень распахнул губы и напряженно выдохнул. -Мгх... -Из уст послышался тихий, но хорошо слышимый Чимину стон. -Юнги~а, прости меня за ту выходку. Я буду стараться больше так не делать. -Продолжил сладкую пытку для обоих Пак. /Молодец!!! Продолжай в том же духе. Я думаю, он скоро уже сломается / -Юнги~а?? -Приблизившись еще ближе к Юну Чим. Их взгляды встретились. С лба стекла капля пота, а в глазах царило возбуждение. Пак маленькой своей ладошкой притронулся к щеке Мина, чуть поглаживая и стирая капли пота. Нижняя губа начала подрагивать, одна рука, которая находилась под столом, еще сильнее сжалась.-Не надо так Юнги~а. Малыш хочет, чтобы папочка объяснил ему, как правильно здесь надо делать. -Прошептал Пак в самые губы Мина. Расстояние между их губами сократилось.Их лица были в паре миллиметров друг от друга, что можно было почувствовать дыхание обоих. -Чимин~и... -Прошептал Мин затуманенным взглядом, облизнув свои чуть обветренные губы. От этого прозвища у Пака сносит крышу. Еще доли секунды и они сольются в поцелуе. Они медленно начали подаваться вперёд. Оба ничего не соображали. Ими управляло желание и возбуждение. У обоих в области паха появился бугорок, дающий о себе знать. -ЧИМИН!!! ЧИМИН!!! -Вдруг все куда-то исчезли и перед омегой стоит Юнги, ничего не понимающий. -А? Что?? -Затуманенным взглядом посмотрел на хёна Чим. -С тобой все хорошо? Ты уже как минут 20 стоишь возле моего стола и смотришь в одну точку. Вот я и подумал, что может тебе плохо стало. -Сказал Юнги, рассматривая лицо Пака. -Нет все хо.. хорошо. -Выдавил из себя пару слов Пак и как-то по дурацки улыбнулся. *И что это было??? Неужели я это все представил? Бля, как же стыдно!!! Блин это было реалистично. -Чимин? --Помахал перед лицом омеги рукой Юнги. -Что? -Вышел из своих раздумий Пак, закусывая свою губу. -Ты чего пришёл то? Заблудился??? -Юн отошёл от паренька, садясь за свой стол. Он скрестил руки в замок, опираясь на руки подбородком. /Ало!!! Прием!!! Вызываю Пак Чимина!!!! /-Кричал Тэ в наушник Паку. -Да на связи я... -Прошептал Пак, Юнги заметил, что у паренька зашевелились губы. -Что ты там бормочешь? -Выгнул одну бровь и нахмурился альфа. /Так Чимин давай действуй!!!! Ты что пропал на целых 20 минут? Я кричал, кричал , а ты ноль. А уж думал наушник сломан, но нет я все проверил данные идут. Так что давай соблазняй его по старому плану. / -Бля Тэ, как у тебя все просто... -Прошептал он и перевел взгляд на Юнги. Тот прожигал его взглядом и был чуть раздражен. -Пак Чимин!!! -Резко и громко закричал Мин, что Пак вздрогнул. А наушник свистнул в ухе от громких звуков. -Да? -Улыбнулся Пак. -Ты меня уже бесишь. Свали! Не беси меня! -Раздражённо выдохнул Мин, сжимая свою ручку в руке, что та захрустела. -Н.. нет. Юн.. Юнги помоги пожалуйста мне. -От тех фантазий, которые причудились Паку 20 минут назад, омега покраснел и отвёл взгляд. -В чем тебе помочь??-Облокотился на стол, ставя две руки врозь, опираясь на них, спросил Мин. Пак посмотрел в глаза Мину и опять покрылся румянцем. *Бля когда я последний раз краснел? Мне не присуще смущаться!!! Я мафиози, а не сопливый омежка!!! - глубоко в душе Чим рвал и метался от своих же действий. -Алё!!! Я с кем разговариваю?! -Пак опять задумался и не отвечал Юну, тем самым выводя его из себя. -Эй! -Юн ударил кулаком по столу, приводя Чима в чувства. -Ты издеваешься, да?? -Скрипел зубами он, сжимая ладони от злости. -Вот. -Чимин положил черную папку на стол. Юнги сел за своё место и стал рассматривать бумаги. Он был полностью сосредоточен, поэтому Пак решил воспользоваться этим моментом. -Юнги~а, ты мне поможешь? -Пак решил действовать, как в своей голове, но в пределе разумного. Наклонившись, омега прошептал в ухо Мину. Но тот даже не шелохнулся. Тогда Пак решил  действовать по "плану Б".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.