ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пак приблизился еще ближе к уху и хотел облизнуть или же надкусить мочку уха. -Если хочешь притронуться к моему ухо, то зря. Я их не мыл уже как 2 недели. -Не отрываясь от бумаг, ответил Мин. Чимин все тщательно услышал и как ударенный током отпрыгнул от Юнги, подавляя рвотные рефлексы. /Бля серьезно?? он не мыл уши??? Да уж не сахар нам попался /- послышался голос в правом ухе. -Да он идиот.-прошептал Пак. Он не мог отойти от шока, после услышанного. -Эй, мистер соблазн, иди сюда. Я все тут прочитал и что же вам Пак Чимин, не понятно??? -Юнги перевёл взгляд на Чимина, который был красный, как помидор и раздражённый. Юнги тихо засмеялся. -Вот.. вот это дело. -Пак указал на заголовок пальцем, часто моргая. Юнги ухмыльнулся и потянул за руку Чима, усаживая себе на колено. -Что т.. ты делаешь?? -Омега пуще прежде покраснел. -Смотри Чимин, раз ты не понимаешь, тогда я тебе все тщательно прочитаю. -Прошептал в ухо Паку Юн, обжигая дыханием его. /Что у вас такое??? Я слишком хорошо слышу его голос. Он что тебе говорит в ухо, где наушник??? Чим, будь аккуратен, он может его заметить. / - Итак, дело 14.1......-Чимин сглотнул вязкую слюну. Юнги ему читал это дело, но Пак не слушал. Боковым зрением он смотрел на чуть шевелящие губы, которые то выпячивались, то становились тонкими как полоска. Это было завораживающее. -Чимин? -Послышался голос Юна в ухе Пака. Чим чуть не издал стон из-за такой близости. -А? -Пак повернул лицо так, что они встретились взглядом. -Я задал тебе вопрос. Ответь на него. -Выгнул одну бровь Мин. Парень ужаснулся, он не знал что ответить, поскольку вообще не слышал, что говорил Мин. Он был увлечён голосом и губами Юна. -Ааа....я.... -Протянул Пак, а Юнги раздраженно выдохнул. -Ты же не слушал меня, да? -Приподнялся Мин, прижимая Пака к своей широкой груди. Чим затаил дыхание. -Я считаю ваш вопрос довольно интересный, но мне чуть чуть он не понятен. -Решил хоть как-то выкрутиться из этой ситуации Пак. -Ага, выкрутился значит. Тогда вот так. Повтори мой вопрос. -Мин решил тоже не сдаваться  и чуть поиздеваться над парнем. -А эмм... Я... -Протянул Пак, а Мин еще ближе приблизился, чтобы все четко услышать, но от этого парню стало не легче. *Бля.Какой был вопрос? Я не помню... Точнее я вообще его не слышал. Тэ выручай!!!! Где ты!!??? -Брат!!!! -К Паку и Мину подбежал Чонгук. -Там.... -Чонгук замолк, заставив такую картину :Чимин сидит на коленях его брата, а Юнги находится слишком близко к уху омеги, что он почти косаится губами уха. -Кхкх!!! -Мин увидев своего брата, оттолкнул Пака со своих колен. Чимин не ожидал такого. Его жизнь не готовила к такому. Поэтому он чуть не падает на пол, когда сильная рука его сталкивает с опоры. -Чонгук, что ты хотел сказать? -Громко прокашлявшись, спросил Юн. Он поправил свою форму и стал бегать глазами по предметам, лишь бы не столкнуться с взглядом Чима и Чонгука. Если приглядеться то, можно увидеть едва заметный румянец на щеках альфы. -Эмм... Отец сказал, что мы выдвигаемся в патруль. Сказали, что в центре города какой то дебил устроил погром. Нам стоит его схватить!!! -Чонгук еще раз посмотрел на непонятного ему Юнги и смущенного Чима, что так робко стоял неподалеку. -Хорошо, кто в нашей группе? -В миг стал серьезный Мин, смотря в глаза Чонгуку. -Ты, я, Чимин и еще 4 наших пацана. -Улыбнулся Гук. Пак сразу навострил свои ушки, как только услышал своё имя. -Ммм... -Как-то странно протянул Мин, посмотрел в сторону Пака. -Брат, все хорошо??? -Заметив что-то странное  между этими двоими, спросил Гук. -Все нормально. Просто это недоразумение. -Поспешил ответить Пак, за место Мина. Юнги улыбнулся такому ответу, потому что сам не знал, что сказать. -Хорошо выдвигаемся. -Скомандовал Мин серьезным лицом. Чимин увидел, как горят огоньки в глазах парня, из-за этого невольно улыбнулся. Паку показалось это довольно мило со стороны. -Да!!! -Крикнул Чонгук, но Пак промолчал. Он все также стоял в раздумьях. -Чимин, все хорошо? -Спросил Гук. Юнги тоже посмотрел на Чима. -Н.. нет. Все хорошо. Я готов. -Пак сначала засмущался такому вниманию, но потом ответил и улыбнулся.Но на лице все равно красовался румянец.

****

Мин и его команда, включая Чимина, выдвинулась на вызов. Пак старался больше не попадаться на глаза Мину, а сам Юн старался не смотреть в глаза омеги. Неловкость между ними так и присутствовала. Они прибыли на место происшествия. -И так!!! В центр всего не лезем. В перестрелку тоже. Стараемся не пострадать. Также не наносить вред мирным жителям. Все поняли? -Все построились в шеренгу и ждали указа Юнги. Юн прошёл в центр строя и объяснял технику безопасности и план действий. Он командовал, как настоящий лидер. Он говорил серьезным и наставляющим голосом. *Он правда достоин стать преемником Хосока.О чем мать твою я думаю??? Он мой враг в конце концов!!! Пак Чимин, соберись!!! Ты должен быть собранным. Это твое задание!!! -Чимин мысленно ругал себя за распущенные мысли. -И еще... Пак Чимин, ты вообще не причастен к действиям. -Остановившись около Пака, произнес Мин. -Что?? ПОЧЕМУ???? Я хороший боец! Я многое могу!!! То, что я омега, это не значит, что я плохо стреляю или еще что-то. -Чимин вышел из строя и начал возмущаться приказу Мина. Он начал кричать и тыкать рукой в грудь альфы, показывая своё несогласие. -Это не обсуждается. Это приказ, Пак Чимин. Все остальные за мной. -Юнги двинулся в здание, где происходил переполох. -Вот КОЗЛИНА!!!! -Крикнул в след Пак. /Ну что от дела нас отстранили. Что будем делать? / -послышался голос в наушнике. -Тэ, ты здесь?? КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МОЛЧАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!!! Я ЖДАЛ ВООБЩЕ ТО!!! -Услышав знакомый голос, Чимин начал кричать. /Успокойся Чим, я просто слушал вас с Юнги. А у него это... голос секси. Ахахах!!! Когда он тебе говорил это на ухо, я аж сам покраснел от этого голоса. Представляю какой ты был там. Красный, как рак. ПХАХАХАХА!!!!!/ -Сука, харе ржать!!! Ничего я не был красным!!! Этот козел не сможет заставить меня краснеть. Я Пак Чимин в конце концов!!!! -Завопил Пак на всю улицу. Некоторые прохожие даже оборачивались и смотрели пристально на него. Чимин лишь недовольно зыркал на них. /Да-да.Знаю.Знаю.Ты Пак Чимин. Ты мафиози. Я знаю. Что будем делать, Пак??? / -Выполнять задание. Его приказ мне не указ. Я сам себе хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.