ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
/Чимин нам нужно доверие, а не недоверие. Он должен нам довериться и положиться на нас/ -Я это и собираюсь сделать. Я хочу выполнить это задание на отлично. Поэтому Юнги поймет, что ошибался на мой счёт. Я не сопливый омежка, а Пак Чимин!!! -Пак схватил оружие из их рабочей машины и побежал внутрь здания. В здание, как не странно, было тихо. Чим шёл по кафельному полу, ширыкая ногами и прижимая к груди винтовку. Да, Чим схватил своё оружие из своего рюкзака. Он протащил его втихаря, пока все были заняты сбором к заданию. /Чимин? Ты как??? Как обстановка?? Я проверил радар на твоих часах. Вокруг тебя чисто. / -Хорошо, Тэ. Я понял. Держи меня в курсе. /Есть, капитан!!! / Чимин завернул за угол коридора, повсюду валялся какой-то мусор. Чим выставил оружие в боевую готовность. /Чимин!!! Сзади!!!! КТО ТО БЕЖИТ СЗАДИ К ТЕБЕ!!! / -Понял. -Пак развернулся и снял оружие с предохранителя. -Ну где же ты? -Пак стал целиться. -Тэ, где он??? /Чимин, он идёт, жди. / -Ага. -Пак стал медленно направлять в сторону противника, не отрываясь от прицела. /ЧИМ, СЕЙЧАС!!! / -Да. -Пак выскочил из угла, чуть нажимая пальцем, чтобы выстрелить. -АААА!!!! -Закричал Чонгук и упал на зад, роняя свой маленький пистолет. -Чонгук??? -Выпучил глаза Пак ,убирая оружия. -Тэ, это Чонгук, выследи преступника, копов не трожь. -Приложил к уху руку, говорил Чим. /Понял.Сейчас вычислю всех копов, а потом этого хрена. Это займет не больше 7 секунд. / -Ага. Жду. -Сказал Чим, и привычным взглядом посмотрел на Гука. А точнее холодным и таким кровожадным. -Чи... Чимин??? У тебя винтовка??? Откуда??? -Чонгук сглотнул, все также разглядывая Пака. -Да. Чонгук свали. У меня есть дело поважнее. -Ответил Чим и пошел дальше. /Чим, я засек его! Он в конце коридора. Копов там нет / -Ок. Я иду. -Пак побежал, оставляя ничего не понимающего Гука. -Чим, а как же Юнги?? Он запретил!! -Крикнул в след Гук омеге, но его уже никто не слышал. -Что такое, Гук?? -К сидевшему на попе парню, прибежал Юнги. -Юнги, там Чимин. Он с кем то говорил. Возможно его кто-то направляет. Он побежал туда. -Указал на коридор Мин. -Я думаю, ему нужно помочь. Он все таки омега. -Встав с пола, отряхнулся Гук. Юнги стоял и переваривал поступившую информацию. -Какого черта? Я сказал ему сидеть и не рыпаться!! -Вся эта ситуация выбесила парня, он стал кричать на все здание. -Тихо ты. Лично я ему помогу. Я его наставник. -Гордо заявил младший и уже поплелся в ту сторону, но сильная рука брата остановила его. -Сидеть тут! Я пойду вперёд, а ты иди за парнями. Они там в левом крыле все прочесывают. --Скомандовал старший и побежал вслед за Чимином.

****

-Тэхен, я его не вижу. Где он?? -Пак был в правом крыле и прочесал уже почти весь коридор. Коридор становился все темнее и темнее. /Чимин, я его засек. Сейчас иди прямо, сбоку будет дверь.Он там. Будь аккуратно. / -Ты же знаешь аккуратно, это не про меня.Тэ,он там один?? -Чимин стоял напротив двери, ожидая ответа Тэ. /Да, Чим.Он один, но ты же знаешь, я не могу сказать чем он вооружён. Поэтому будь начеку, а лучше дождись Юнги. / -Юнги, да Юнги. Задрали вы уже все. Я и сам в состоянии убить этого дебила. Смотри, а точнее слушай и учись!!! -Пак снял оружие с предохранителя, резким движение бьет с ноги в дверь. Та вдребезги разлетается пополам. В этой комнате темно. Пак прижал винтовку к груди, сделал первый шаг, прислушиваясь. -Ааа!!!! -Из угла выпрыгивает человек и начинает стрелять в слепую. Пак быстро забегает за угол, прячась. -Что гребаный коп, решил жизнью покончить? -Кричал мужик, так же стреляя. /Бля, у него че автомат?? / -Я не слепой, Тэ. Да, у него автомат. Сука, он стреляет и не дает мне даже вылезти. -Иди сюда тварь!!! -Сам ты тварь!!!! -Омега вылезает и быстро прицелившись, стреляет в парня. -Ай!!! -Чим попал в плечо и руку, от чего тот роняет автомат, падая на пол. -Вот черт!! -Схватившись за ранение, стонал преступник. -Сам ты черт, а я мафиози. Понял? -Пак подошел к лежащему парню и выстрелил в ногу, смотря на него убийственным взглядом. -Аа!!! Какого черта ты творишь?? Ты же коп, ты не можешь убивать. -Прокричал от боли парень, хватаясь за ногу рукой. -Ошибаешься. Я не коп, а мафиози. Я могу убить и глазом не моргнуть. Смотри. -Не отводя взгляда, Пак выстрелил во вторую ногу, послышался ещё сильнее крик боли, который ласкал уши Чима. /Чимин, перестань!!! Он же сдохнет / -Пусть сдохнет. Мир станет чище. -Ответил Пак, и прострелил левую руку. /Чимин, сюда двигается полицейские.Отойди от мужика, а то они что-нибудь заподозрят.Помни, у нас миссия. / -Знаю я!!! -Омега откинул свою винтовку в угол, а сам сел на пол рядом с парнем. -Если, что то ляпнешь про то, что я сказал - сразу сдохнешь. -Широко улыбнулся Пак, а мужик лишь простонал. -Чимин!!! -В комнату вбежал Юнги. -Привет. -Улыбнулся он, вставая с пола и идя на встречу Мину. Юнги остановился, разинув рот, наблюдая за парнем, который лежал и стонал на полу. -Что это? Это ты его??? -Не мог отойти от шока Мин. -Да. -Улыбнулся Пак. -Он хотел меня убить, но я его "чуть чуть" покалечил. -Показал пальцами это "чуть чуть", хотя мужик почти умер от потери крови. -Надо его перебинтовать и в участок. -Мин хотел пройти дальше, но его остановил Чим. -Слушай, ты че такой милосердный? Он заслужил это. -Холодно ответил омега, чуть раскрывая своё истинное я. -Он же человек. Ему нужно помочь. -Не понял слов омеги Мин, смотря с непонимание на Пака. Чимин громко засмеялся. -Будешь нюни пускать, не сможешь стать хорошим руководителем. -Ответил младший, смотря на Мина "стеклянными" глазами. -Ты вообще о чем? Ты странный. Дай пройти. -Мин сделал шаг, но его толкнули назад. -Как же вы меня бесите. Все вы копы такие. -Ответил Пак, сжимая кулак до побеления костяшек.-Я... -Он не договорил. Прозвучал выстрел. В районе ребра прошёл  холод, а потом отдало болью. Чимин протянул вторую руку к ране и увидел на пальцах кровь. -Чимин??? -Ошарашено и испугавшись, прокричал Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.