ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Чимин??? -Ошарашено и испугавшись, прокричал Юнги. -Хехе. Даже здесь натрухал.... -Чимин посмотрел на лицо парня, полное страха. От этого даже через боль, Чим улыбнулся. /Чимин? Чим, что случилось? Твои жизненные показатели  падают. Ты ранен??? / -Ви, я выйду из здания. Забери меня. -Чимин медленно присел на пол, дрожащей рукой потянулся к уху, скомандовал. -Сдохни тварь!!! -Прокричал мужик, лежа на полу. У него в руках был пистолет. Он начал прицеливаться еще. Это заметил Юнги, и в следующую секунду отобрал у него оружие, вырубая его. Мужик от удара потерял сознание. -Чимин??? Ты как? -После этого Юн сразу же подлетел к сидящему на полу Чиме. -Ну как видишь хуево. -Через боль улыбнулся Пак. -Не язви. Тебе больно, а ты улыбаешься. -Хмуро ответил Мин, придерживая Пака за плечо, чтобы тот не упал. -За моей улыбкой история, которую вы никогда не узнаете и не поймете... -Прохрипел Пак, сжимая рану еще сильнее, поскольку кровь никак не остановить. -Что история??? Какая??? -Удивленно спросил Мин. Хотя как бы это дебильный вопрос, поскольку тут человек умирает, а он про историю. -Ви, через 20 минут у чёрного входа. -Прохрипел Пак, чуть вставая на ноги. -Ви?? Ты че бредишь что ли??? -Посмотрев, как Чим корчится от боли, когда встает, ответил Мин. -... -Пак промолчал. Хромая, он пошел на выход. -Куда ты??? -Кричал Мин, но Чим его не слышал, он шёл по коридору держась за бок. -Юнги!!! Мы здесь! -К Юнги прибежал Чонгук и другие парни. -Хорошо. Разберитесь с тем мужиком, а я сейчас. -На приказ Гук кивнул, а Юн побежал догонять Пака. Юнги потерял его с виду, но увидев красные капли крови, он пошел по следам. Кровь привели его к двери. Мин поспешил открыть и это был выход наружу.Вокруг стояли мусорные контейнеры. Юнги стал присматриваться и увидел Чимина, который облокотившись о стену, медленно съезжал на пол. -Чимин!!! -Крикнул Юнги, подбегая, к раненому парню. -Юнги... -Открыв глаза, простонал Пак. -Чимин, держись!!! Сейчас я вызову скорую помощь. -Мин стал лазить по карманам, ища свой телефон. -Ага вот он. -Мин стал набирать номер, но Чим схватил телефон окровавленной рукой -Чимин?? Я хочу тебе помочь. Если я тебе не помогу, то ты умрёшь от потери крови. -Хмуро ответил Мин, но Чим не отпустил телефон. Он тяжело дышал. Жадно хватал воздух и стонал от боли. -Хорошо, тогда поехали я тебя отвезу в больницу. -Придумав новый выход, ответил Мин. Чимин открыл глаза и хмуро на него посмотрел.-Что опять? Хочешь сдохнуть?? -Юн серьезно смотрел на Пака. Чимин лишь ухмыльнулся. -Не поеду. -Твердо ответил он и зажмурил глаза от поступившей новой боли. -Почему? -Выключив свой телефон, спросил Мин. -Я не люблю больницы и я никогда в них не ходил. Меня всегда лечил отец. Сначала калечит, а потом лечит. Забавно, правда? Я не умру. Меня готовили к такому, поэтому я это легко выдержу... -Закрыв глаза, Чимин откинул голову, опираясь о стену, хрипло говорил. -Хорошо. Тогда можешь здесь лежать сколько душе угодно и в конечном итоге ты сдохнешь, как бездомная собака на улице. Счастливо оставаться!!! -Юнги встал и направился к входу. Все таки у него задание. Ему некогда прохлаждаться. Юнги стоял возле двери, взявшись за ручку -Мгх... -Послышался стон боли. Юн не смог уже это терпеть, поэтому резко развернувшись, он подбежал к Паку. -Чимин, я тебя здесь не оставлю. Ты мой товарищ. Я тебе помогу. Хорошо, не хочешь в больницу, у меня есть другой план. -Юнги присел на корточки, хватаясь за руку Пака, помогая ему встать. Прохрипев, Чим встал и Юн перекинул его руку через плечо, обвивая ею свою шею, повел его куда то. -Куда мы??? Куда ты меня ведешь??? -Чимин хромал и корчился от боли, поскольку каждый его шаг отдавал болью. Юн молчал и просто шёл. Чим не стал спрашивать, поскольку не было на это сил, он шёл за Мином. -Чонгук, машина!!!! -Крикнул Юн, как только увидел Гука. -Вот ключи!!! Что случилось? Чимин? -Гук подбежал к этим двоим, отдавая ключи старшему. Он перевёл взгляд на омегу, который уже был без сознания. Он просто висел на плече Мина. -Сука!!! Чимин, держись! Гук, я на своей машине. Я позвоню. Разберись тут совсем. Отцу ничего не говори. Скажи, что у меня дело. -Быстро проговорил Мин, идя к своей машине -Понял, брат. -Ответил Гук. -Чимин, аккуратно. Вот так. -Юн открыл переднюю дверь, аккуратно сажая Чима на сиденье. -Мгх... -Простонал Пак. Юнги нашел в салоне какую то белую тряпку, поэтому поспешил приложить её к ранению омеги. -Терпи. Я тебе помогу. -Закрыв дверь, Юн обежал вокруг машины, садясь за водительское место. Чимин все также лежал, истекая кровью. Он стонал и кряхтел. Юнги становилось не легче. -Не смей умирать, падла!!! Вот вылечу тебя и ты у меня таких пиздюлин получишь, Пак Чимин. -Сжимая руль, говорил Мин. Он пытался хоть как то себя успокоить. Смерть твоего товарища -самое страшное для парня. Он не хочет терять друга. Он не хочет терять Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.