ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Будильник зашелся яростным трезвоном. По комнате разлился приятный и такой манящий запах Мохито. -Мхг...Тэ, выключи будильник...- Чим нехотя вытащила свою сонную тушку из постели, потягиваясь. Раздражающий звук, так и звенел на всю комнату. Разлепив глаза, Чимин стал щупать пальцами телефон, который судя по звукам, лежал на кровати. Найдя телефон, Пак выключил будильник и увидя заставку телефона, он окончательно проснулся. На обоях устройства был человек, которого парень точно не хотел видеть. -Че??? Это не мой телефон !!!! -Закричал Пак на всю комнату, кидая этот телефон в подушку. Чимин резко соскочил, но обратно лег, поскольку рана начала ныть от резких движений. -Ахх... -Пак приподнял футболку, которая опять же была не его. Она была чёрная и на ней что то странное написано "suga".-Так спокойно, на мне футболку, на которой написано suga, типа сахар вроде. Если мне память не изменяет.... Хорошо... -Заглянув под футболку, Чим увидел бинты, которые были очень хорошо и даже аккуратно завязаны. Чим кряхтя, встал с кровати и стал осматриваться. Комната была небольшая, но роскошная.По середине комнаты стояла белая кровать, сбоку был огромный шкаф, в который сразу заглянул Пак. -Оо, нихера гардероб....ну впрочем как и у меня.... -Пак направился к чёрной двери, открывая её. Там была ванная. -Бля, где я??? -Усевшись на кровать, задал главный интересующий ему вопрос. /Оо, спящая красавица встала? Доброе утро!!! А точнее добрый день. Чим, ты долго спал. Сейчас 13:50.Ты че так долго, я уж думал ты помер / -Послышался голос в ухе. -Тэ!!! Уффф!!! Наушник со мной... -Притронувшись к уху, ответил Пак. -Тэ, на мне чужая футболка. -проныл Чимин. /Больше вас ничего не беспокоит?? Только футболка? Чим, а трусы то хоть твои?? / -Мои. -Пак поспешил проверить. Но как оказалось на нём, его черные обтягивающие боксеры. Он любит такие, которые все вырисовывают. Вроде бы голый, но как бы и нет. /Ахахаха!!! /-Послышался смех в наушнике. -Че ты ржешь??? Я между прочим в чужой кровати, в чужой комнате и хуй знает где. И еще меня незаконно раздели и надели эту блять "Сахар". -Начал кричать Пак, но смех не угасал. Только становился сильнее. /Чим, найди хозяина и скажи ему. Почему футболку поменял, а трусы нет. ПХХАХАХА!!!/ -Сука блять ХАРЕ РЖАТЬ!!! Где блять Я??? КАКОГО ХРЕНА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБРАЛ ВЧЕРА И У КОГО Я??? -Пак вспомнил про тот телефон и решил заново посмотреть на заставку. -Это Юнги? -Сам у себя спросил Пак. /Ага, милый, ты у Юнги. Я надеюсь ты там не шалил? Хаах. / -Заебал!!! Я вообще в отключке был!! -Прорычал Пак. /Тогда спроси у Юнги. Он не шалил без разрешения/ -Блять утухни!!! Где я нахожусь?? -Пак выглянул в окно и увидел двор и большой забор. /В кроватке красавчика по имени Мин Юнги/ -Я серьезно Ким мать твою Тэхён!!! /Ну я тоже. Ок, ты за городом./ -За городом??? Эта сволочь меня увезла за город?? Бля, ему не жить!!! -Пак приоткрыл дверь своей комнаты, выглядывая. В коридоре тишина. Никого не видно. -Тэхён, выезжай за мной. Я сейчас выйду на улицу, а там ты меня подберешь. -Пак шёл медленно, боясь кого-то увидеть. А именно встретить Мин Юнги. /Нет уж. Пусть твой суженный наряженный везёт тебя обратно. / -Бля Тэ, я тебя убью!!! -Прошипел Пак, спускаясь по лестнице. -Тэхён??? -Наушник молчал. -Вот же!!! Как только вернусь, ты будешь моим первым трупом. -Пак спустился на первый этаж и нашел дверь на выход. -А вот и свобода... -Я надеюсь, ты не хочешь убежать? Тем более в одной моей, кстати футболке и одних трусах. -Послышался холодный и чуть шепелявый голос, как только Чим дотронулся до дверной ручки. -Я не просил тебя одевать свою футболку. И вообще я не нашёл мои вещи! -Развернувшись к Юну, ответил Пак. Перед ним предстал такой домашний и милый парнишка. Юнги был в простой футболке и спортивных штанах, волосы чуть взъерошены. -Я твои вещи выкинул. -Спокойно ответил Мин, попивая свой кофе. -ЧТО??? ТЫ ОХУЕЛ??? -От услышанного, Пак начал закипать. -Она была вся в крови...-Мин пожал плечами и вышел из прихожей. Пак стоял как вкопанный. Что ему делать? Пак просто стоял, обдумывая все услышанное. -Ты там еще долго??? Идем, я завтрак приготовил. -Послышался голос. Пак медленно и неуверенно поплелся на голос. Юнги во всю хозяйничал и ставил еду на стол. -Вау... -Увидев приготовленные угощения, не сдержался Пак и высказал свои эмоции в слух. -Так и будешь стоять или может сядешь и попробуешь? -Увидев парня у которого " слюнки потекли",  сказал Мин. Чимин еще немного постоял и неуверенно сел напротив Юнги. -Приятного аппетита. -ответил Мин, наблюдая, как Чим разглядывает еду. Юнги первый попробывал, а потом аккуратно, маленький кусочек съел Пак. -Сп..асибо. Тебе тоже при... приятного. -Чимин искренне улыбнулся и по лицу пробежала одна слезинка. Чимин поспешил её стереть ладонью, чтобы Юн не увидел, но Мин все прекрасно увидел, он почувствовал себя неловко. -Что такое? Еда невкусная?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.