ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Что такое? Еда невкусная? -Обеспокоенно спросил Мин, пробывая рулет, который ел Пак. -нет просто....

~Воспоминание ~

-Чима, идем кушать? -Кричал старший с кухни. -Сейчас, пап. -ответил маленький Чимин, подбегая к столу. -А отец?? -Ты же знаешь , он занят. Ну все давай кушай... -Старший поставил тарелочку с новой для мальчика едой. -Что это?? -Спросил Чим, глядя на папу. -А ты попробуй.... -Загадочно ответил старший. Мальчик взял палочки и начал пробовать еду. -Ммм... папа вкусно... здесь мята и лайм?? -младший засунул побольше кусочек, дабы распробовать лучше. -да сынок. Я добавил в этот рулетик мяты и лайм. Вкусно? -улыбнулся старший, гладя по головке сына. -Да, очень!!!

~Конец воспоминания~

-Нет просто.... это мята и лайм? Здесь это чувствуется. -Убрав подступившие слезы, спросил Пак. -Да, я люблю вкус мяты и запах тоже. Поэтому решил добавить сюда чуть чуть. А что не вкусно, извини... -Мин виновато опустил голову, пробывая еще кусочек Пака еды. *Нет этого не может быть... Он любит запах мяты? Черт.... Спокойно Чим, ты не веришь в это все! -Подумал Пак, как только услышал объяснения Мина. -Нет вкусно...Мне нравится. -Пак с удовольствием кушал еду. Он вспомнил своего папу. Как тот впервые дал попробовать это угощение. Его папы не стало, когда юноше исполнилось 5 лет. Как говорил всю его жизнь отец: Твоего папу убили наши враги. Помни это и никогда не забывай. Но какие враги и кто они, отец так и не сказал. Чимин часто спрашивал, но отец сказал, что ответит на этот вопрос, когда ему исполнится 18 лет. -Правда? Кушай. Вот еще... -Юн улыбнулся такому ответу и положил еще кусочек рулета. -Спасибо... -Пак уплетал угощение за две щеки, а Мин любовался такой милоте. Щечки от еды становились еще больше, а губки так мило двигались. Закончив с едой, Мин помыл еду, а Чим сидел и чего то ждал. -Юнги... можно мне домой?.... -Тихо спросил Пак, встав с дивана. -Да, но сначала я дам тебе одежду. Кстати, зачетные трусы Пак Чимин!!! -Мин закончил с посудой, подошел к Паку. Чимин встал с дивана, открывая хороший вид парню на чёрные свои боксёры. -Извращенец!!! -Прошипел Пак, натягивая как можно ниже черную футболку. -Хахах. Я?? Да нет.. Я просто любитель таких вещей. -Ответил Мин, хотя сам такие не носит. Как считает Юн: Главное пространство. Поэтому сам даже нижнее бельё не носит. -Кстати, Юнги, а что значит "suga"?Это типа сахар??? -Пак поплелся за Юнги, который шёл в спальную. -Ну да вообще sugar, это сахар. А вот suga, это я. -Довольно заявил Юн, копаясь в шкафу. -Ты?? Харе придуриваться и скажи мне перевод . -Психанул Пак на выкрутасы старшего. -Я же говорю Шуга- это я. Мне дали такое прозвище из-за кожи. -Указал на свою шею и лицо Юн. -Мммм... понятно... -Протянул Пак, смотря на эту футболку. От неё вкусно пахло. -Мохито... -прошептал Пак, вдыхая запах на футболке. -Что говоришь??? Кстати, эта футболку избранная. Не каждый её может одеть. -Улыбнулся Мин, доставая вещи для Пака. -Лайм и мята. Понятно почему... Она вкусно пахнет... Мохито... -Ласкаясь об вещь, протянул Пак. -Ч..то? Мохито?? -Мин выронил вещи из рук, ошарашено смотря на младшего. -Да. Вкусно. Ну что ты нашел для меня вещи?? -Пак подобрал упаденве вещи, рассматривая их. -Хорошо. А теперь выйди. Мне надо переодеться. -Хмуро ответил Пак. -Ага.-Мин подошел ближе чуть наклоняясь к шее, вдыхая воздух. -Ты.. че.. го делаешь??? -Оттолкнул от себя Юна Чим. Растерянно и засмущавшись, говорил младший. -У тебя там... нитка торчала. Я её выдернул из футболки. Давай переодевайся и выходи. Я жду. -Мило и как не в чем не бывало ответил Мин, выходя из комнаты. -Странный какой-то он... -Пак стал переодеваться. Юнги сел в зале, ожидая. *Я не чую его запах. Его нет. Но почему??? Он принимает блокаторы? Но почему?? -Юнги сидел на диване, размышляя. *Хотя может быть ему просто нравится запах. Многие омеги говорили мне о таком. Почему же я тогда так реагирую?? И почему я дал ему свою любимую футболку?? Блин... - Юнги сидел, как на иголках. Ему не давали покоя мысли о том, почему Чимин ничем не пахнет. -Юнги, я все. -Чимин вышел к Юнги. Юнги подобрал ему белую кофточку и чёрные брюки самого маленького размера. На Чиме они чуть свисали и выглядело это развратно, поскольку кофта сползала и можно было увидеть красивые ключицы Пака. -Красиво... -Очарованно произнес Мин, открывая рот. -Что?? -На лице появился румянец и Пак поправил кофту, закрывая, как можно больше тело. -Вещи хорошо сидят. Идем? -Проглотив слюни, ответил Мин, вставая с диванчика. -Да, пошли. -Пак и Мин вышли из двухэтажного особняка. -А это...? -Указал на особняк Пак, когда садился в машину. -Это отца особняк. Я планирую тоже приобрести такой, но только намного круче и больше. -Пристегиваясь, ответил Мин, широко улыбаясь. -Выпендрежник. -Посмеялся омега, на слова старшего. У Чимина в 16 лет уже 2 таких было. Один в США, другой в Японии. Пак рос гением. Поэтому слова Мина для Чима простой звук. Но все же, что-то было в нём, что притягивало омежку. Хотя это он упорно отрицает. Всю дорогу Юнги много чего рассказывал. Пак лишь его слушал. Он думал о том, стали ли они ближе с Юнги. Поэтому он решил спросить напрямую. -Юнги, а ты меня простил за ту выходку? -Тихо произнес Пак, смотря на улыбающееся лицо Мина, которое постепенно стало серьезным. -Ну да... Я думаю, да... -Как то неуверенно ответил Мин, боковым зрением смотря на Пака. -Получается мы стали ближе? -Широко улыбнулся Пак. -Ммм... а ты хочешь? -Оторвавшись на секунду от дороги, смотря в глаза Паку, спросил парень. -Я... эм..я не знаю... -Такого омега не ожидал. Он смутился от слов Мина, поэтому сразу отвернулся к окну. Чтобы спрятать свой румянец, который так четко был виден. -... -Юнги промолчал и стал смотреть на дорогу. Оставшееся время они молчали. Чима так и смотрел в окно, а Мин вёл автомобиль, о многом думая. -Мы в городе. Где ты живёшь? Я тебя довезу до дома. -Как только стал показываться город, спросил Мин. Чимин сначала подумал. Стоит ему ли говорить его адрес, но потом решил, что да. Ведь это его миссия. Главное как можно лучше сблизиться с Юнги. -Я живу в центре города адрес*****.-Ответил Пак, улыбаясь. -Кхкх... хорошо. -Мин засмотрелся на улыбку парня, забывая про дорогу. Поэтому когда он остановился на светофор и долго стоял, ему громко посигналили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.