ID работы: 11600366

СЫН МАФИОЗИ

Слэш
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
204 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 91 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Вот твой дом. -Юнги остановился у подъезда дома Чима. -Да, спасибо. -Улыбнулся Пак, вылезая из машины. -Чимин!!! -Юн схватил за руку Пака, останавливая. -Я.. эм.. до завтра? -Улыбнулся Мин, отпуская ручку парня. -До завтра, Юнги... -Пак решил тоже его одарить улыбкой. Юн проследил, как Чим заходит в подъезд, а потом и сам поехал домой. Юнги подъехал к дому. Он загнал свою машину в гараж. Время было уже 19:00. Юнги не торопясь зашел в свою квартиру. -Брат!!! -У порога его ждал Чонгук. Он подбежал к Юну, обнимая его. -Привет. Отец дома? -Тихо спросил Мин старший, Чонгук хотел ему ответить, но его прервал строгий голос отца. -Дома, дома. И где ты был? -Скрестив руки, рассерженно спросил старший. -Отец... Я это... Я был с омегой... -Почесав затылок, ответил Мин. Он решил не врать отцу. Ведь их семья состоит из любви и понимания. -С омегой? И кто же он такой, что зацепил сердечко нашей ледышки? -Посмеялся отец, широко улыбаясь. Все таки слово злость Хосоку не ведомо. Он человек-радость. Хосок растил своих детей в любви и заботе. Бывало конечно, когда он их ругал, но это редко. -Отец это Пак... -Начал Гук, смеясь над братом, но его перебили. -Мелкий, молчи!!! -Закричал Юн, кидая в него своим ботинком. -Ахахах!!! -Младший убежал в зал, чтобы ненароком не огрести. -Отец, если надо я скажу!! -Ржал Гук на весь дом. -Пак? Кто такой Пак? Сынок, ты не скажешь? -Улыбнулся ещё ярче старший. -Отец, не сейчас. Я еще сам не разобрался... -Устало ответил Юн, проходя в зал. -Да, он не разобрался, как сажать на колени омегу... -Начал смеяться младший. -Чонгук!!! -Закричал Юн, повалив на пол брата. Братья начали дурачиться. -Юнги, а он истинный твой? -Наблюдая за сыновьями, спросил Хосок. -Отец, а почему у некоторых омег нет запаха? -Так же сидя на Чонгуке, спросил Юн. Старший задумался. -Ну некоторые пьют таблетки, а у некоторых проблемы со здоровьем. А что ты не чуешь запах своей омеги? -Спросил старший, садясь на диван. -Угу. -Грустно ответил Мин. -Пхппахаха!!! -Заржал Гук. Юнги не выдержал и начал душить младшего. -Отец... убивают.... спаси.... -Кряхтел Чонгук, пытаясь выбраться, но у Юнги хватка не легкая. -Чонгук, у тебя тоже скоро появится омега и ещё глядишь и истинный. -Улыбнулся Хосок. -Что?? Нет. Я буду одиноким альфа-самцом. Мне не нужен этот истинный. -Спихнув с себя Юнги, прокричал парнишка. -Влюбишься и не заметишь, да Юнги? -Посмеялся старший над сыновьями. Юнги сидел на полу какой-то потерянным. -Отец, я же не влюбился... наверное... -Ответил Юнги, но в конце слышалась неуверенность. Старший понял это, все-таки это его родной сын. -Наверное? Юнги, у тебя на лице написано, что ты влюбился. И если бы тебе он был безразличен, ты бы повез его к нам в особняк?? -Спросил старший, смотря на шокированного Юнги. -Что??? Откуда ты знаешь??? -Вскочил Юн, удивляясь словам отца. -Я все знаю, Юнги и посоветую сблизиться с Пак Чимином. Я думаю, он отличный парень. -Юнги сел на диван рядом с отцом, запуская руки в волосы. -Хахах. Юнгеша ВЛЮБИЛСЯ!!! -Кричал младший, прыгая по полу. -ЗАТКНИСЬ!!! -Юнги схватил подушку с дивана и запульнул её в младшего. Началась война подушками. -Господи, дай мне терпение. Пусть мои сыновья поумнеют и найдут себе омег. -Ответил старший, громко вздыхая.

****

~Тем временем у Чимина и Тэхёна~

-Ну что "похищенная ты наша омежка" как доехал? -У порога Пака встретил Тэхен, с полотенцем на бедрах. -Ах ты скотина !!!-Пак побежал за смеющимся другом, который так ловко убегал. -Ты почему меня не забрал??? А отдал этому придурку!?? -Чим упал на кровать, тяжело дыша. Рана неприятно ныла из-за резких движений. -Ну зато вы вроде сблизились. Раз на тебе его вещи и от тебя им воняет. Фуу, противный запах. -Тэхен закрыл нос рукой. -А вот и нет. Вкусно пахнет. Мохитооо. -Пак снял кофту, поднося её к носу. Он вдыхал воздух, как можно больше и глубже. -А ты не думал перестать пить таблетки? У тебя совсем нет запаха. Если тебе нравится его запах, значит он твой истинный. -Тэхен сел рядом с Чимином, который прижимал вещи к лицу. -Я в это не верю. Это глупость. Мне просто нравится его запах. -Улыбнулся старший. -А вот и нет. Какой у тебя запах? -Спросил Тэхен. -Морозная мята. -ответил Чим. -Он говорил что-то про мяту? Если он любит мяту, значит вы истинные. -Заявил младший, а Чим задумался. *Он сказал , что любит мяту.... -подумал Пак про себя. -Все Тэхен, отстань и дай мой рюкзак. -Ким без лишних слов передал Паку чёрный рюкзак. Пак достал белую баночку. -Чимин, я что говорю? Нельзя их пить! -Возмутился Ким и хотел забрать баночку, но парень не дал и достал три таблетки, быстро их выпивая. -Я знаю, что можно, а что нельзя. -Пак достал бутылочку с водой, запивая таблетки. -О господи. Дал же мне бог друга-дебила. -Раздраженно сказал Ким. -Чего??? Совсем оборзел!!! Я будущий мафиози!! -Возмутился Пак. Тэхен посмеялся, все же его не переубедить. -Ладно, давай спать. -Тэ собирался спать. У Чимина завтра рабочий день и ему тоже надо выспаться. -ага, раны только перебинтую. -Чимин достал аптечку, в которой было все необходимое для него.

***

-Чимин, проспали!!!! Давай бегом собирайся!! -Кричал Тэхен бегая по дому. -Эммм... что?... -Чимин лежал и даже не собирался вставать. Он спал и ему снился прекрасный сон, но его жестко прервали. -ВСТАВАЙ!!! -Тэ прыгнул на Чимина, садясь ему на ноги и начиная бить подушкой. -Чимин!!! -Пак болезненно простонал. -Ай!!!! Тэхен слезь!!! -Пак проснулся и ели ели начал собираться. -Чимин, ты опоздаешь и твой ухажёр в тебе разочаруется. -Кричал Тэхен Паку, который чистил зубы. -Он мне не ухажер!!! Да уже бегу!!! -Он принял все водные процедуры. -Где мои таблетки?? -Пак стал их искать, но их нигде не было. -Я их выкинул. -Ответил Тэхен, сидя на диванчике, улыбаясь. -Что??? ТЭХЕН, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ??? -Ужаснулся Пак и начал бегать по квартире, ища выход. -Я жизнь тебе спасаю. Иди, а то опоздаешь... -Пак ещё раз грозно на друга посмотрел и побежал на выход. Пак выбежал из квартиры и очень быстро побежал по улице. Все люди буквально разбегались при виде бежавшего Пака, считая его сумасшедшим. -Ух, надо сбегать сначала за таблетками в аптеку, а потом на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.